ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк, Питер Паркер

Настройки текста
АУ — Питер биологический сын Старка, носит фамилию отчима и младше канонного возраста. Часть 3. Тони не пришлось долго дожидаться генетического материала. Дроны доставили ему прядь волос Питера Паркера, осталось отправить их на исследование — дело в шляпе. Скоро Тони выяснит, есть у него сын или нет. Однако дожидаться ответа в Башне у Тони не вышло. Появившийся Джон буквально в принудительном порядке вытолкал Тони на переговоры — его уровня доступа не хватало. Вот и пришлось Старку мотаться в Вену и сосредоточиться на делах компании, вместо того, чтобы ждать ответа на самый важный вопрос в жизни. Дела, между тем, неплохо отвлекали. Неделя пролетела быстрее, чем Тони предполагал. Контракты были подписаны и согласованы, нужные документы переправлены Джону — совсем скоро начнется выполнение договоренностей. Старк с чистой совестью вернулся домой, где его ждал тот самый белый конверт с ответом. Тони поймал себя на мысли, что так не волновался даже когда сдавал экзамен или входил в дела компании. Ладони вспотели, на лбу тоже появились мелкие бисеринки, дыхание участилось — Тони смотрел на документ и собирался с духом, чтобы его открыть. Обругав себя за трусость, Тони решительно распечатал конверт и с замиранием сердца его открыл, чтобы спустя пару минут облегченно вздохнуть. Питер Паркер являлся его биологическим сыном. Ричард Паркер, соответственно, Мэй Паркер, не являлись кровными родственниками мальчика — это Тони тоже проверил. Отцовство подтверждено. Тони понимал, что дальше нужно будет действовать как можно быстрее — пока ребенок маленький, он легче воспримет происходящие с ним перемены. Прежде чем затевать суд, Тони решил, что нужно сначала поговорить с нынешним опекуном ребенка. Если она согласится на добровольную его передачу, Тони позаботится о пожизненном пособии для нее. — Мистер Старк, прибыл мистер Роудс, — голос Джарвиса выдернул Тони из размышлений. Сжав в руке конверт, он отправился встречать друга. Необходимо было рассказать новость и обсудить, как лучше поступить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.