ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, оборотень ау

Настройки текста
Мифические существа АУ+ современность — Стив, волк-оборотень, понятия не имеющий о себе и своих возможностях, Баки — полноценный оборотень, выросший в стае и имеющий семью. Часть 4 В школе Стив благополучно избегал школьных экскурсий. И мама была против, да и он сам не горел желанием куда-либо ехать, молча глядя в окно автобуса. В университете же обучающая экскурсия для первокурсников была обязательной. Прошло некоторое время, начало знаний в юные головы вложены — теперь осталось проверить их на прочность. Их ждали в один день визиты в реанимацию, терапию и после обеда — в морг. — Кто свалится в обморок, с тем будет проведена беседа, — смеялся куратор их курса, наблюдая за сбившимися в кучку первокурсниками, оживленно обсуждавшими такое событие. — И естественно, на месяц — походы к психологу нашего заведения. Все вы так или иначе будете иметь дело с этими тремя категориями — критическими больными, выздоравливающими и, увы, умершими. Всем помочь невозможно, Старки не демонстрируйте клыки. Не всех можно сделать вампиром, о чем вы все узнаете чуть позже. Стив ошеломленно переглянулся с Баки и Джеком. Юные оборотни ошеломленно покачали головами — они тоже о подобном впервые слышали. Вот и сидел Стив в компании уже точно друзей — Баки и Джека, на заднем сиденье и обсуждал предстоящий визит в реанимацию. — Кто там в терапии этой клиники, не знаю, но вот дядя Джо — шикарный хирург, — рассказывал Баки. — Как любой оборотень, он использует некоторые наши особенности — обостренное обоняние — на пользу дела. Он молчаливый, но это детали. Профессионал он классный. — А откуда вы его знаете? — искренне удивился Стив. — Так он близкий друг отца и его бета в стае, — пояснил Баки. — Мы его с детства знаем. — Собственно, наш отец его спас, после того, как его Пара сбежала, — пояснил Джек. — Раньше бы погиб, а теперь, к счастью, есть…возможности. Если, конечно, есть знакомства в магических кругах. — Ого, — только и смог Стив растерянно моргнуть. — А что такое Пара? Он или она? — Пара может быть любого пола, не всегда признается сразу и для каждого волка этот союз бесконечно важен. Связать свою жизнь с не Парой, конечно, можно, но мы придерживаемся старых традиций — найти ту или того, кто станет второй половиной души. И здесь в ход вступает Норд. — Кто? — Стив ошеломленно моргнул, слушая Баки. И уже у него взлетели брови к волосам. — Мой внутренний волк. После образования связи волку дается имя — чаще всего по цвету основной шерсти, по другим качествам тоже бывает, иногда называют и вовсе в честь супергероев — у нас в стае есть оригинал с внутренним волком по кличке Бэтмен. У Джека внутреннего волка зовут Сильвер, — Баки говорил серьезно. — У твоего, я так понимаю, имени нет? Как ты оборачиваешься-то, вообще? — Не слишком-то весело, и… Это не так просто рассказать, — опустил глаза Стив, рассматривая ладони. Он не заметил взглядов, которыми обменялись братья. Баки сжал плечо Стива, отвлекая. — Расскажешь, если захочешь. Но именно от него зависит находка Пары. Об этом мы потом поговорим, потому что приехали, — пояснил он, кивая на большое здание бледно-желтого цвета. Автобус выруливал на парковку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.