ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, оборотень ау

Настройки текста
Мифические существа АУ+ современность — Стив, волк-оборотень, понятия не имеющий о себе и своих возможностях, Баки — полноценный оборотень, выросший в стае и имеющий семью. Часть 5 Экскурсия произвела на Стива, да и на всю группу в целом, неизгладимое впечатление. В морге правда, случились казусы с пятью однокурсниками, двое свалились в обморок, а у троих произошла истерика, их отпоили успокоительным и кажется, на этом для них все закончилось. — Такое происходит, — пожал плечами Баки, поймав ошеломленный взгляд Стива. — Не каждый правильно оценивает свою нервную систему. Они либо смогут собраться, либо покинут университет после первой сессии. Реанимация встретила их тишиной и мерным писком приборов. Разумеется, в целях сохранения стерильности, им пришлось надеть маски, перчатки и халаты. И, конечно, бахилы — труд санитаров в этой клинике ценили и приучали к этому студентов. Хирург Джозеф Роджерс оказался крепким мужчиной с тяжелым взглядом голубых глаз Стив непроизвольно вжал голову в плечи, когда тот на него посмотрел и невольно сглотнул, уловив странную злость — с этим волком он точно не был знаком и ничего не сделал, чтобы разозлить. В руках Джозеф Роджерс держал папку, в которой, судя по всему, был список с их именами и фамилиями. Стив понятия не имел, чем заинтересовал своего тезку, причем, похоже, в негативном ключе — внутри него безымянный волк как-то странно заскулил и притих. «До полнолуния пара дней», — успокоил себя Стив, удивленный подобным поведением своего зверя. До этого момента он его не чувствовал совсем. В ночь полнолуния превращался, испуганно лежал в своей комнате и понимал все, что происходило вокруг. Стив всегда подавлял странные, невнятные, словно чужие желания пробежаться, размять лапы или подать голос, привлекая внимание своих. Такое было непозволительно — зверь вынужденно смирился, но не переставал пытаться уговорить Стива на такое…непотребство. Почему-то это все вспомнилось сейчас, когда хирург буквально сверлил его взглядом. Джозеф Роджерс был профессионалом. Очень скоро экскурсия была продолжена — студенты с любопытством следовали за ним, ловя каждое слово. Даже Старки не скрывали заинтересованности. Один только Стив двигался вслед за Баки и Джеком, механически передвигая ноги, и пытался справиться со странным страхом и болью, что исходили не от него. Похоже, внутренний волк так реагировал, но почему — было непонятно. Окончание экскурсии Стив воспринял с большим облегчением. Он бы поспешил в автобус одним из первых, если бы его не поймал Джек и с удивлением сообщил, что дядя Джо просил его задержаться на несколько минут. Стив моргнул, постаравшись не высказывать страха. Джек крикнул, что они с Баки будут ждать его внизу и потом все вместе вернутся в автобус. Стив нашел в себе силы его поблагодарить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.