ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Стив и Баки вместе свалились с поезда. Стива забрала Гидра, а Баки остался в анабиозе лежать в ущелье. Руку он не терял. Часть 8. Баки ничуть не удивился, когда кабинет Фьюри оказался тщательно закрыт от возможного прострела. Вот только от Призрака это точно бы не спасло — уж он бы подобрал подходящие пули даже против металлического жалюзи. При условии, конечно, что это не вибраниум. Единственный глаз пристально смотрел на собравшихся в кабинете. Баки не удивился, что помимо Наташи и Клинта, выдернули и Старка с Брюсом. Последний выглядел не слишком довольным, но поделать ничего не мог. «Интересно, как Призрак это все воспринимает?» — подумал Баки, даже не сомневаясь, что камера пишет все, что происходит в кабинете. И его это сейчас ни капли не беспокоило. Вот наличие Пирса — да. Если тот жив и пытается, вдобавок, руководить тем, что осталось от Гидры — у них возникают серьезные проблемы. Призрак не скрывал, что тот его хозяин и основной его протокол — вернуться к нему. «Протокол. Звучит-то как», — мысленно передернул плечами Баки, наблюдавший за Фьюри, который в упор смотрел на Мстителей, точно пытался их просканировать. — Директор, вы долго будете тянуть кота за хвост? — первым высказался неугомонный Старк. — Ради чего вы нас тут всех собрали? — У нас ситуация, — Фьюри поджал губы, повернулся, выводя экран прямиком на стену. Баки и не подозревал, что такие технологии есть в здании. Увиденное заставило Баки мысленно вздохнуть с облегчением. Тело Пирса обнаружили в кабинете и все бы ничего, но в горле главы Гидры зияла рваная дыра. Кто бы не нанес ее, он явно обладал серьезными умениями в области холодного оружия. Баки теперь предстояло сделать две вещи — сообшить Фьюри, кем был секретарь Пирс и пообщаться с Призраком — он наверняка знал, кто в Гидре мог быть способен на такое. «При условии, что это Пирс, а не двойник», — неожиданная мысль подействовала на Баки, как холодный душ. Что-то в этом теле показалось ему странным. Старк сцепился языком с Фьюри, так что Баки пока их не слушал. Он присматривался к увиденному и ему все меньше нравилась эта самая «ситуация».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.