ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Стив и Баки вместе свалились с поезда. Стива забрала Гидра, а Баки остался в анабиозе лежать в ущелье. Руку он не терял. Часть 9. — Может, закончим бесполезный спор и посмотрим на «ситуацию» непосредственно на месте? — Баки надоело слушать бесполезный спор. Он не удивился одобрительному кивку Наташи — она тоже собиралась пресечь неуместную болтовню. — Тело уже забрали, отправили на экспертизу, теперь все там изучают эксперты ЩИТ, — Фьюри вновь вернулся к делу. От его пристального взгляда кому-то другому могло стать не по себе, но только не Баки. — Тогда чего мы-то тут забыли? — Тони выглядел недовольным. Он скрестил на груди руки и пытался взглядом испепелить директора ЩИТ. — Ваши эксперты даже данных никаких не предоставили, так что мы пока даже охотиться за убийцей не можем. Или вы считаете, что тут замешан Призрак? Баки почти увидел, как этот самый Призрак сейчас недовольно прищурился от такого заявления Старка. И дело было не в том, что он не владел ножом. Такой топорности Призрак бы не допустил. Да и он не смог бы поднять руку на своего куратора. «Еще не факт, что это вообще Пирс», — озвучивать эту свою мысль Баки все-таки не стал. Интуиция подсказывала ему не торопиться, а ей он верил. — Вряд ли он при делах, — поморщился Фьюри от заявления Старка, прекратив пытаться испепелить взглядом Баки. — Не тот уровень, да и почерк иной. На экране снова всплыли фотографии погибшего. Баки присматривался, надеясь, что и Призрак это видит, похоже, что разбираться придется с его помощью. Фьюри принялся напирать на то, что теперь на освободившееся место генерального секретаря нужно постараться засунуть кого-то из рядов Мстителей, но эта идея не понравилась всем без исключения. Фьюри зачем-то дважды повторил, что снова будет созван общий сбор, когда эксперты закончат свою работу. Баки боковым зрением следил за коллегами. Мстители уже слушали директора в пол уха, даже Тони уже не норовил принимать в штыки каждое слово. Фьюри успешно всех заболтал и разойдутся они, недовольные, раздосадованные и не более того. Это дело их не заинтересует. Ни этого ли Фьюри добивался? Баки мысленно назвал себя параноиком, но доверять директору в этом вопросе не собирался. Они уже проморгали Гидру у себя под носом, большой вопрос, что может всплыть неприглядного в биографии самого Фьюри. А шантаж никто не отменял. Баки мысленно вздохнул. Стив бы не одобрил такое недоверие к директору, уполномоченному отдавать приказы, но Баки всю свою наивность оставил в тридцатых годах Сейчас он отчетливо чувствовал, как их пытаются обмануть и увести куда-то в сторону. Причину Баки не знал, но не сомневался — выяснять придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.