ID работы: 9909916

извлечение

ITZY, CIX (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

зараженная (черен/йеджи)

Настройки текста
- ты заразилась, - усмехается йеджи и похлопывает черен по плечу. ей жалко её. но йеджи совсем недавно узнала, что это заразно. - отвали, - шипит ли, откидывая руку подруги (подруги?) и делая несколько шагов назад. нет. в этом голосе выражении лица и глазах нет ненависти или презрения. только боль. дикая и опустошающая. от неё хочется выть и обвинять мир в его несправедливости. но даже тут понятно, что мир не виноват. просто черен оказалась восприимчивой и впечатлительной. настолько, что приняла взгляды йеджи. стала её частичкой и теперь отчаянно нуждается в ней. ведь она - это черен. они одно целое. их души слились воедино, но йеджи называет её зараженной. черен закрывает уши и не хочет слушать её. потому что йеджи пытается спасти её. но она не хочет спасаться сама. и потому черен тоже не хочет спасения. только прохладные объятия хван под пледом в зимние выходные за просмотром глупого фильма. но йеджи не хочет ничего. её болезнь глубже. безвозвратней. лечится было бы можно. но пичкать себя антидепрессантами ей не хочется. потому что: "я здорова. это не то о чем стоит беспокоится" черен кивает и повторяет эту фразу как мантру. потому что она тоже "здорова". и у них не депрессия. вовсе нет. просто внутри них пусто и никто не нужен. никто не нужен йеджи. а черен продолжает наблюдать за ней. её болезнь еще не распространилась. она лишь на первой стадии и завороженно смотрит, как хван затягивается сигаретой, вдыхая в себя никотин. как дым вылетает из ее маленького рта, заполняя собой пространство а затем исчезая. черен смотрит на руки йеджи. смотрит как красиво выступают костяшки. и снова боль накатывает на неё. йеджи возвращается с пакетом продуктов, к которым никто из них не прикоснется. только черен попытается что-то сделать, а затем после одного кусочка скажет: "я наелась" встанет из-за стола и собрав сумку уходит. оставляя за собой только запах дезодоранта. хван подойдет к окну, распахивая его, потому что запах еды невыносим, а она не любит жареное. особенно на подсолнечном масле. от него дышать невозможно. черен бродит по улицам повторяя про себя текст, проигрываемой в миллионный раз, песни. на небо светло. всем хорошо и весело. но даже при такой погоде, все кажется пасмурным и хмурым. ли думает, что было бы неплохо, если бы прямо сейчас пошел дождь и смыл с неё болезнь. потому что это невыносимо. с болезнью или нет, она все равно без йеджи. а без йеджи болезнь губит сильнее и быстрее. разрастается по всему телу. и мир останавливается надолго. без болезни и йеджи она наверное нашла бы способ жить дальше. смогла бы ходить и улыбаться. радоваться мелочам. но хван уже как воздух в легких. приходит и уходит, а без неё жить невозможно. и черен морщиться. в носу щиплет, а в уголках глаз скапливаются слезы. так вот что испытывала йеджи в первые моменты. значит до нее добраться будет долго и сложно. у йеджи были просветления. когда она была веселой и счастливой, а затем словно по нажатию выключателя, затихала. и картина становилась страшной, но тогда все думали лишь о том, что это пустяки. чувствуя на собственной шкуре сложно сказать пустяки или нет. а йеджи поверила, что это пустяки. может и правда пустяки. черен точно не знает, но хочется верить каждому слову йеджи. а еще черен хочется почувствовать на губах вкус сигарет. но без дыма. и она идет домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.