ID работы: 9909939

Петрификус Тоталус

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Малфой, сидел на подоконнике, изрядно что-то чиркал на пергаменте, вернее, рисовал. Краем глаза он заметил Поттера, который куда-то идёт. — Даже не поздоровался. Какой некультурный, Поттер… А я уж хотел спросить, как у тебя дела. — пробубнил Малфой, спрыгнув с подоконника. После того как он слез с подоконника, Драко подошёл к Поттеру. — Как дела с Уизлеттой? —Я даже не заметил тебя. Не называй её так, у неё имя есть. Что-то хотел? — Гарри посмотрел на того, кто подозрительно близко к нему подходил. — А что, нельзя? — Малфой склонил голову и ухмыльнулся. — Как хочу, так и буду стоять. Драко внезапно прижал Поттера к стене. — Сочувствую той девушке, которая получит такое лицо. Хотя… Может, кому-то и понравится. — блондин скривил нос и отошёл, уже идя в другую сторону и оставляя блокнот с рисунком. Гарри, проверив, что Малфой ушёл за угол, быстро подошёл к подоконнику, схватил блокнот и развернул. — Ох… Чуть ли не все листы были заполнены невероятно проработанными рисунками. На одном летал снитч, на другом родители Малфоя и его автопортрет, а на самой последней страничке был портрет почему-то одновременно незнакомого и знакомого человека. Выраженный подбородок, волосы, словно воронье крыло, изумрудные глаза. — А он похож на меня. Поттер уж подумал что это он, но портрет зашевелился, и челка, которая обрамляла лицо, легла в другую сторону. Ни шрама, ни очков не было. Как будто это его двойник, только с хорошего конца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.