ID работы: 9909939

Петрификус Тоталус

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Гарри проснулся в холодном поту. Ночные кошмары вновь проникали ему в голову. Поттер выпил стакан воды и встал с кровати. Посмотрев в зеркало, что стояло возле шкафа, зеленоглазый демон ужаснулся: он был весь мокрый, со лба катился пот, тёмные кудри растрепаны, торчат в разные стороны, и мокрая насквозь пижама. Гарри сходил в душ и смыл с себя всю грязь. После он переоделся в тёмную рубашку и брюки, накинул мантию, ухватил портфель с волшебной палочкой и вышел в Большой Зал. Стол уже ломился от разнообразных вкусностей. Поттер неожиданно вспомнил про рисунки Драко, стукнул себя по лбу и сел между Роном и Невиллом. Гермионы не было, наверное, сидела в библиотеке. Оглядев стол, Гарри заметил смеющихся близнецов Уизли. «Наверное, опять замышляют что-то.» - ухватив стакан тыквенного сока и взяв сэндвич, тот принялся трапезничать.

***

Утро. Малфой резко открыл глаза и понял, что он не спал, а просто упал в забвение — мешки под глазами, по крайней мере, говорили об этом. Драко принял душ, оделся и принялся класть нужные учебники. Не найдя в стопках своих скетчей, тот стал вспоминать, где мог их оставить. Все мысли были либо о Поттере, либо о подоконнике. Вздохнув, тот взял портфель и направился в Зал. Взяв сок и тарелку с какой-то кашей, тот сел на край вместе с Забини, ненароком слушая, как тот обсуждает какого-то рыжеволосого парня-шлюху. На недоумённый взгляд Блейза Драко пожал плечами. Малфой давно смирился, что тот гей. Он наконец взял в руку ложку и принялся за еду. Доев завтрак, Поттер пробежался глазами по слизеринскому столу. Вновь не выспавшаяся рожа Драко смутила Поттера, и тот, взяв вещи, удалился из Зала. Первым уроком было зельеварение, и стоило на него опоздать, как Снейп влепил бы смачный подзатыльник и поставил бы неуд за опоздание, поэтому Поттер так спешил. Дойдя до кабинета, Гарри вошёл туда и увидел слизеринцев. «Вот чёрт, совместный урок». Поттер сел один за последнюю парту, так как Уизли доедает обед, а Грейнджер сидит с Панси. «Интересно, почему вместе. А, точно. Она же, по-моему, тоже любит засиживаться в библиотеке».

***

Через несколько минут Драко вышел из Большого зала, спустился в подземелья и зашёл в кабинет. Блондин подошёл к партам и сел рядом с Забини, который рылся в магловском телефоне. — Посмотри! Обалдеешь. — Ну что там, Блейз… Малфой посмотрел в экран. Там было видео с порнографией с участием Блейза и кого-то ещё, сильно похожего на кого-либо из Уизли. — Фу, убери. Снейп заметит и… Тот провёл пальцем по собственной шее, неожиданно сзади появился Северус. — Мистер Забини, мне придётся конфисковать это… Малфой, к Поттеру пересаживайся. Драко чуть сжал пальцы и стал собирать вещи. Малфой поморщился и сел к Гарри. От того, что рядом сел Драко, по телу пошла дрожь. Поттер с ним не в самых хороших отношениях, хотя, как ему казалось, случай с госпиталем увеличил уровень доверия. Гарри не стал говорить первым. Он лишь взял пергамент и принялся записывать то, что Снейп писал на доске. Малфой в это же время достал чернильницу, пергамент и начал воистину образцовым почерком записывать тему урока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.