ID работы: 9910128

Так что же я такое, отец?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Луна Лавгуд всегда была необычной девочкой. Она видела мир не таким, как остальные люди. Это точно передалось ей от мамы. Но, не смотря на все свои странности она жила в любви и заботе. Её родители, Невилл и Полумна, были прекраснейшими людьми. И талантливым волшебниками, о чем малышке ещё предстояло узнать.       Сейчас ей 13, и она с трепетом, аккуратно, стараясь не порвать тонкую бумагу, открывает своё письмо. Письмо о зачислении её, Луны Лавгуд, в школу Чародейства и Волшебства — Хогвартс!       Когда малышке исполнилось 12 родители ждали письмо, но спустя пол года начали сомневаться что их солнце такая обычно — не обычная. Луна училась в школе, а на свой день рождения, когда они с родителями уже собирались в путешествие, она получила письмо. Родители были счастливы, а у Луны потели ладошки, ведь она не верила, что это правда. Хоть мама с папой порой и вытворяли удивительные вещи, Луна думала, ей такой не быть.       А сейчас она стоит на перроне, и прощается с родителями. Это её первый год в Хогвартсе и она волнуется не меньше, как когда открывала письмо. Ведь ей предстоит узнать стольких людей, осмотреть такой огромный замок, узнать столько удивительных и волшебных вещей, ну и вишенка на торте — факультет. Рэйвенкло? Слизерин? Гриффиндор? А может Хаффлпаф? Никто не знает, а малышка Луна — тем более.       Сейчас её заботят другие, более важные вещи. С кем, а главное, как ей познакомиться? Луна проходит два купе и садится в следующее, там пока никого нет, но, может, к ней кто-нибудь сам подсядет. *** — Привет! — О, ам, Привет! — Я присяду? — Да, да. Конечно. — Меня зовут Лили Поттер. — Луна Лавгуд, приятно познакомиться. — Взаимно, малышка. *** — Дети, мы все очень рады вас видеть! Сейчас вы будете распределены по Факультетам. Просьба сохранять спокойствие, а сейчас, за мной. *** — Хей, Луна, как думаешь, куда нас распределят? — Не знаю, Лили, я не знаю. О, твоя очередь, иди, я не отстану. *** — Ммм, ещё один Поттер. Ну тут и решать нечего. Гриффиндор! Однозначно Гриффиндор! *** — Лавгуд, милая Малышка. Куда же нам тебя определить? Наверное, Рейвенкло? Да, да, Рейвенкло! — Оу, ам, Спасибо! — Луна, мне жаль, я так хотела быть с тобой. — Эй, эй эй эй. Ты чего, мы же в Хогвартсе. Думаешь, то что мы попали на разные факультеты не позволит нам дружить и общаться? Возможно, мы не будем проводить так много времени вместе, но, ведь многие занятия объединяют. К тому же, мы можем видеться в перерывах. И вообще, мне казалось, башня Рэйвенкло не так далеко от Гриффиндора. — Ты меня успокоила. Я тебе верю, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.