ID работы: 9910131

Сказ о том, как Бекхен с мемберами знакомился.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Исин

Настройки текста
      Доверяя угрозе Бекхена, Крис не рассказал остальным китайцам, что Бекхен вломился к нему, даже учитывая закрытую на замок дверь. Поэтому Исин был совершенно спокоен и расслаблен, когда по обычаю уже заперся в ванной.       Он был крайне уставшим, потому что после общей тренировки остался в зале еще на несколько часов, и тренировался индивидуально. И вот уже поздней ночью он добрался до общежития и, понимая, что без душа ему не обойтись, собрал последние силы, и потопал в соответствующее помещение.       Он справедливо полагал, что ванная будет совершенно свободна, ибо остальные уже давно должны быть по кроватям и смотреть если не десятый, то третий сон точно. Он оказался прав. Закрыв за собой дверь, он спокойно разделся и встал под теплый душ. Его так разморило от теплой воды, что он не обратил внимания на шорохи со стороны двери.       В этот раз справиться с дверью оказалось легче, и Бекхен прошмыгнул в ванную в одних трусах. Он подумал, что все равно не имеет смысла особо одеваться, если здесь все равно надо раздеваться. Так что так и оставаясь незамеченным, он стянул свою единственную вещь и залез под душ к кажется, уже задремавшему Исину.       Сонный и уставший мозг Исина не сразу сообразил, что что-то поменялось вокруг него. Только приятные ощущения от нежно скользящей по коже мочалки более или менее привели его в чувство. Он медленно повернул голову в сторону и увидел сосредоточенное и слегка обеспокоенное лицо Бекхена.       - Устал? – сочувствующе поинтересовался тот, немного разворачивая инертное тело, чтобы достать до остальных его частей.       - Ага, - обессилено выдохнул Исин, послушно поворачиваясь туда, куда его направляли заботливые руки.       - Голову моем? – Бекхен внимательно осмотрел китайца, смылась ли с него вся пена.       - А ты и голову помоешь? – Исин удивился настолько, что даже сбросил с себя тягучую сонливость.       - Ага, - кивнул Бекхен, осматривая ванную в поисках специального маленького стульчика. Он нашелся сбоку от душевой. Усадив на него покорного Исина, он так же с заботой принялся за дело. Исин под размеренные и приятные поглаживания снова провалился в сонное состояние. Бекхен снова бережно смыл с него всю пену и помог подняться и вылезти из кабины. Наскоро обтеревшись, Исин на автомате оделся и поблагодарив Бекхена за помощь двинулся в сторону своей комнаты.       Бекхен только умиленно повздыхал, ибо сонный Исин вызвал практически материнские чувства у всей группы. До того мило и беззащитно он выглядел в такие моменты.       На следующее утро Исин было подумал, что ночное купание ему приснилось, но всклокоченные, кое как высохшие волосы, которые они не удосужились просушить феном, доказывали реальность произошедшего.       Больше Исин в ванной не запирался. Особенно по ночам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.