ID работы: 9910131

Сказ о том, как Бекхен с мемберами знакомился.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чондэ

Настройки текста
      Чунмен сидел в кресле и задумчиво сверлил взглядом пустое место на диване рядом с Чанелем. В конце концов, он выдохнул и посмотрел на замершего, как испугавшийся суслик рэпера.       - Ну и где он? – уточнять о ком конкретно спрашивает Чунмен смысла не было. Бекхен с Чанелем не разделялись, наверное, даже когда ходили в туалет.       - Нууу, - затянул Чанель, - может он цветы поливает?       Чунмен скептически приподнял брови и тут на все общежитие раздалось пронзительное и очень долгое: - ААААААААААААА!       - С каких пор мы называем принятие душа с Чондэ, поливкой цветов? – Не определить в этом истошном вопле, который слышал, наверное, весь квартал, голос Чена, было невозможно.       - С сегодняшних? – полувопросительно-полуутверждающе пробормотал Чанель. Чунмен только закатил глаза и понадеялся, что в этот раз ванная не подвергнется еще одному разгрому. ***       Чондэ с таким увлечением намыливал себе голову при этом, напевая любимую песню SNSD, что руки, внезапно схватившие его за талию, страшно его напугали. Чондэ как раз вдохнул в себя побольше воздуха для припева, так что испуганный вопль получился что надо.       Он оперативно начал смывать пену с головы, хотя уже не особо сомневался, кто конкретно его схватил.       - Бекхен! Срань Господня, ты зачем подкрадываешься!? Я чуть прям тут не наложил! – Чондэ так сильно возмутился этой выходке Бекхена, что даже не сразу осознал, что тот завалился к нему в душ.       - Прости – прости, - Бекхен потер ладони перед собой, - я не подумал, что ты так испугаешься.       Чондэ сдул со лба сползающие на лицо остатки пены. – Будешь должен. – Он поджал губы.       - Без проблем, - игриво отдал честь Бекхен и атмосфера несколько разрядилась.       - Что, сегодня моя очередь? – Чондэ снова встал под душ, чтобы окончательно домыть голову.       - Ага, - Бекхен помог ему промыть оставшиеся участки и принялся намыливать мочалку, - я, правда, не думал, что ты так сильно испугаешься.       - Да ладно, проехали, - Чондэ принял мочалку, пока Бекхен тоже начал мыть голову, - зато мы узнали, что я могу держать эту ноту гораздо дольше, чем мне казалось раньше. Бекхен рассмеялся и начал отфыркиваться, потому что часть пены все-таки попала ему рот.       Весь дальнейший процесс прошел в дружественных разговорах. Поскольку они пришли в агентство в один день, и прошли, по сути, одинаковый путь до их нынешних позиций, им было что обсудить.       И уже за то, что Бекхен внимательно выслушал все нытье Чондэ о том, что деревянный организм не хочет гнуться для изучения необходимой хореографии и одновременно со всем остальным, ему приходится еще и учить китайский из-за своего распределение в саб-юнит мандаринок, он готов был простить ему все, что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.