ID работы: 9910131

Сказ о том, как Бекхен с мемберами знакомился.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лухан

Настройки текста
      Вот чего точно не ожидал увидеть Лухан, когда вошел в их с Исином комнату, так это развалившегося на его священной кровати Бекхена. Тот, увидев хозяина кровати, улыбнулся во все тридцать два зуба и радостно ему помахал. Не выдерживая такой наглости китаец угрожающе направился в сторону согруппника. Бекхен знал, что будет дальше, поэтому постарался, как можно более незаметно схватиться обеими руками за изголовье. Вовремя, на самом деле.       С громким, - Пошел нахер отсюда, - Лухан схватил его за ноги и попытался стянуть с кровати. Но держался Бекхен крепко и, в итоге, стараниями обоих его тело полностью поднялось над поверхностью покрывала.       - Бекхен, отпусти кровать, по-хорошему прошу, - пропыхтел Лухан, слегка ослабляя хватку, отчего он плюхнулся на кровать.       - Нет, - выдохнул тот и немного пошевелил онемевшими пальцами.       - Бекхеееен, - снова потянул его Лухан, но в Бекхене было достаточно сил и вредности, чтобы стойко держать свои позиции.       - Ладно, - Лухан и так слишком устал за день, чтобы еще напрягаться из-за капризов младшего и он отпустил его, - чего ты хочешь?       Бекхен с любопытством покосился на китайца и немного повозившись присел на ноги перед встрепанным Луханом.       - Пошли купаться, - Бекхен снова ухмыльнулся во весь рот, - и я больше не буду трогать твою кровать.       Лухан подозрительно прищурился. – Весь цирк, из-за того, что ты хочешь, чтобы мы потусовались вместе голышом?       - Именно, - довольно кивнул Бекхен.       - Ты ведь не отвяжешься, да? – почти обреченно пробурчал Лухан.       - Неа.       - Тогда пошел вон с моей кровати, - Лухан шлепнул его по ноге и Бекхен забавно ойкнув, вскочил на ноги.       Дождавшись очереди Лухана в ванную, они чинно направились туда вдвоем. На самом деле Бекхену было страшно любопытно, чем каждый свободный вечер почти по часу там занимается Лухан. Он носил с собой в ванную целую батарею всяческих баночек-скляночек, и тем самым каждый раз вызывая новую волну обсуждений у сплетничающей части группы.       Смирившись с ситуацией, Лухан предложил Бекхену присоединиться к его косметическим ритуалам, на что тот радостно согласился. Крем Ифаня, который он тактично помогал использовать, уже кончался.       В реальности все эти масочки, скрабы и прочая спа-атрибутика используемая китайцем, не сильно впечатлила Бекхена, который уже настроился на всякие интересности, типа той же крови девственниц. Но, тем не менее, процесс его увлек и результатами он был более чем доволен.       Но самое главное, во время всех этих процедур, они вполне себе мирно и дружелюбно пообщались на несколько оказавшихся общими тем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.