ID работы: 9910131

Сказ о том, как Бекхен с мемберами знакомился.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тао

Настройки текста
      - Ну, Тао-я, ну давай, - в который уже раз проныл Бекхен, дергая китайского макнэ за руку.       - Хееен, - ныл ему в ответ Тао, и этот концерт всеобщего нытья продолжался уже не один час. С перерывами, конечно. Но все же.       - Давай, Тао. Там ничего страшного, как укольчик. Раз и все. – Продолжал гнуть свое Бекхен.       - Но я боюсь уколов! – надулся Тао, ни в какую не сдаваясь на уговоры старшего.       - Ладно. Не укольчик. Пусть будет, как обычный душ после твоей тренировки. Ты же спортсмен, Тао! – Бекхен продолжал дергать собеседника за конечность.       - Но я стесняюсь, - пробурчал все еще надутый Тао.       - Да кому ты рассказываешь! Я тоже занимался в секции профессионально. И там всегда далеко не вип-кабинки. Ты же уже мылся с другими людьми, - поскольку они во время этой беседы сидели на диване, Бекхен, напирая на мелкого, уже почти развалился на нем. И это, кстати, Тао вообще не смущало.       - Но это же были чужие люди, - запричитал Тао, - а тут по-другому. Я стесняюсь, - повторил он, слегка порозовев лицом.       - Да что мы там не видели друг у друга, - Бекхен шаловливо улыбнулся и Тао сильнее залился краской, - давай, Тао, не с девушкой же идешь. Всего лишь я. Старый-добрый Бекхен-хен.       Тао продолжал смотреть на него неуверенным взглядом. И Бекхен решительно дожимал его на совместный душ. Он, конечно, мог завалиться к нему, как к остальным, но тут играет тот фактор, что Тао пугливее Чанеля, а тот боится буквально даже пыли, и имел отработанные до автоматизма навыки ушу. Валяться обезвреженным испугавшимся макнэ, Бекхен желанием не горел. Так что тут ему оставались только уговоры.       - Давай, Тао, соглашайся. Тебе понрааавится, - понизив голос, пропел ему в ухо Бекхен. Тао неловко потер его и с опаской посмотрел на хена.       - Только один раз? – неуверенно поинтересовался он.       - Конечно! – довольный Бекхен похлопал его по плечу и подмигнул. – Ты еще втянешься.       - Что-то сомневаюсь, - пробурчал Тао, вставая и стряхивая с себя Бекхена. Все эти уговоры заняли очень много времени, так что они оказались последними, кому нужна была ванная. Даже Кенсу уже успел ею воспользоваться.       Сначала Тао страшно зажимался, но Бекхен непринужденной беседой и, уже отработанными на остальных, движениями помог ему расслабиться. Под конец, они даже подурачились немного, в третий раз за месяц, снеся несчастную полочку в душевой.       Чтобы разрядить обстановку, Бекхен рассказывал Тао, как остальные реагировали на его появление во время их купания. Тао слушал с интересом и впитывал в себя информацию. Как и сказал Бекхен, купаться с кем то ему понравилось. Так что китайский макнэ открыл для себя новое интересное времяпрепровождение.       Кажется, Бекхен ненароком вдохновил его на новое хобби, а всю группу обрек на очередные муки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.