ID работы: 9910493

Одноклассник

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
14.02.2020. Школа POV Женя «Эх... 14 февраля. День всех влюблённых... Вроде всё хорошо, но я никак не решусь подарить Эду валентинку, подумает мол «ты шо, гей?» и отвергнет меня с моими чувствами... Но я уже хочу рассказать ему, поскольку держать в себе я уже не могу. Ладно, была не была, признаюсь сегодня!» POV Эдисон «Так, последний урок... Провожу Женю, и сделаю то, что планирую уже который месяц. Всё будет хорошо! Э- Жень, а пошли в кино? Женя немного подумал и всё же одобрительно кивнул. Они пошли на премьеру фильма «Лёд 2». Эта история захватывала дух. В один момент Эд приобнял Женю, а тот залившись краской, наслаждался от таких ощущений. POV Женя Как же хорошо быть с ним. В его объятиях я чувствую себя в безопасности, защищённым и .... любимым. Возможно это просто моя ненормальная фантазия, но это так. Э- Жень, может пойдём погуляем, сходим в парк аттракционов? ~Парень кивнул ему~ Э- Отлично, тогда пойдём! В парке Аттракционов Э- Куда хочешь? Женя указал ему на Американскую горку. Э- Ну пойдём! А потом пойдём на Колесо Обозрения? Женя кивнул, хотя до безумия боялся высоты. На Колесе Обозрения Э- Жень, почему ты дрожишь? Тебе холодно? Женя отрицатель покачал головой, и достав из рюкзака блокнот написал. ~Нет, Эдисон, я не замёрз. Просто я... боюсь высоты.~ Эд прочитал, и обнял Женю. Женя в ответ обнял его обеими руками, и сильнее, но робко прижался к нему. Э- Теперь не страшно? Женя отрицательно покачал головой. Поздняя ночь. Парни, держась за руки, идут к дому Жени. Неожиданно для обоих пошёл снег, как в день чаепития. Обо поняли, что сегодня надо рассказать о своих чувствах. Вот они возле дома. Они смотрят друг другу в глаза, и эту тишину прервал Эд. Э- Жень, мы с тобой уже давно дружим. Сейчас я возможно разрушу всё, но ты прости меня. Я влюбился. Влюбился в тебя. Я не мог уже долго ждать, и решил признаться тебе сегодня. И если чувства не взаимны, давай хотя бы останемся друзьями? Женя стоял с офигевшим взглядом. Но внутри у него бабочки разлетались по всюду. Он быстро взял блокнот и стал писать ответ. Он дал его Эду, и начав читать парень был в шоке от написанного. ~Эдь, твои чувства взаимны. Я тоже давно в тебя влюблён. Я не знал, как тебе признаться, скорее не знал, как ты отреагируешь на это. Я люблю тебя...~ Эдисон, дочитав ответ крепко обнял Женю, на что ответил тем же. Они посмотрели друг другу в глаза. Между ними появилась искра. Их лица медленно приближались друг к другу, и они слились в нежном поцелуе, стоя под фонарём, пока шли больше крупы снега. Они не о чём не думали, они наслаждались этим моментом. И не хотя оторвавшись, они посмотрели друг другу в глаза. Э- Жень, ты будешь моим парнем? Женя кивнул несколько раз, и заплакал. Эд лишь крепко обнял, и поглаживал голову Жени, успокаивая- Тише, тише, я рядом, мы вместе... Это отныне самый лучший день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.