ID работы: 9910595

Je t'aime

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
В тебе нашла то, что искала: Своим огнём ты разгонишь тьму.       „Тёмный маг Грин-де-Вальд вновь объявился в одном из городов Европы!”       „Кто же на самом деле этот Грин-де-Вальд? Убийца? Тиран? Диктатор?”       „Преспешники Грин-де-Вальда снова устроили разруху!” — И вот так пишут везде, абсолютно. А ведь он хочет лишь подчинить всех и дать волю нам, магам, чтобы мы все жили в едином цельном мире. — Да, Куини, я знаю. Но до конечной цели пока ещё не близко. Есть несколько проблем, которые могут ожидать нас. — Понимаю... Я закончила, — произнеся, улыбнулась девушка. — Спасибо, — кивок в ответ.        Волосы были уложены, а из нескольких непослушных прядей Куини заплела маленькие косички. Да, казалось, прошла неделя, Грейфилд уже вполне могла сама за собой присматривать. Но, видимо, эта девушка сдружилась с Мери. Она видит в ней хорошего собеседника. Доверяет. Потому и остаётся рядом. Приходит по утрам. Помогает. — Сколько сейчас времени? — Около одниннадцати. Вероятнее всего, Криденс не сможет сегодня подойти. — Понятно. Оставь меня пока, — Мери пригладила подол своего платья. Сегодня в чёрном приталенном и со свободной юбочкой ниже колена. Элегантно, красиво.        Куини послушно вышла из обители знакомой, а сама хозяйка комнаты двинулась к шкафу. Не так давно перебирала вещи, нашла прекрасный серый шерстяной шарф. — Навевает воспоминания, — прошептала девушка.        Девушка призадумалась, пытаясь поймать то воспоминание, которое так и крутилось, но не всплывало в разуме.        Взяв шарф с собой и обув сапожки, Мериган поспешила выйти из поместья. От комнаты по коридорам, на лестнице - никого не было. Лишь в холле домашний эльф оглядел волшебницу и пошёл дальше. Все заняты, всем были выданы свои поручения. Всем кроме Мериган. Конечно с её нестабильным состоянием мало чего можно было бы сделать, а потому она оставалась без дела. Даже так. Пускай. Времени терять совершенно не хотелось.        Она завязала шарф вокруг шеи, чёрное пальто поверх - на плечи. Оглянувшись, мельком посмотрела в зеркало, а затем - вышла. Затянутое облаками небо встретило прогуливавшуюся по двору девушку. Размеренно хлопьями падал снег, покрывая мощёные дорожки, редкие ёлочки, высаженные строго на определённых местах, осидая на рамах окон, местами задерживаясь даже на самих стенах дворца. Он же скрипел под подошвой сапог. Тонкой работы снежинки красиво усыпали шарф - довольно прекрасная картина.        Рядом хрустнул снег, словно от приземления тяжёлого тела, затем - более лёгкие и тихие шажки. Мериган обернулась, зачарованно смотря на гостя, скрывшегося средь тёмных, чёрно-изумрудных деревьев и серой завесы снегопада. Врочем, мало ли кого могло принести сюда, после очередного поручения темного мага. Все ближе к цели...        С губ сорвались клубы пара. Вокруг сплошная тишь. И даже скрип снега за деревьями сошёл на нет, будто его вовсе и не было.        Снег усиливался, падая на лицо, оставаясь на щеках, носу, ресницах глаз, тая и оставаясь каплями воды, а морозец щипал кожу. — Как хорошо... — сорвалось с уст.        Дойдя до леса, девушка без страха и сомнения вошла в него. Ей нечего бояться, ничто не причинит ей вреда здесь. В лесу было достаточно тихо, спокойно. Самое время и место, чтобы впасть на какое-то время в раздумья о будущем.        Она должна найти себе дело. Без занятости она чувствовала себя бесполезной. Нужно что-то предпринять. Дать вспомнить о себе, чтобы и её задействовали.        Как сказать об этом Геллерту? Как он отреагирует на её просьбу?        Ведь он заботится о ней, хочет сделать лучше для неё. Всё ради её блага... Он боится потерять её.        Мериган подняла еловую ветвь и отряхнула её от снега. — Будет красиво смотреться в вазе с ещё несколькими... Ещё несколькими... — девушка продолжила свой путь.        А что если отправиться с кем-то? Выйти в свет, но под присмотром. Неплохо. Но как насчёт свободы? Так дела не пойдут. Другой вариант, как-то скрыться после выхода в свет. Уже получше..., — размышляла Мериган, сбавляя свой шаг, а затем вовсе останавливаясь.        Девушка подняла голову вверх. Холодный ветерок уже становился более ледяным. Снежинки также плавно скользили по воздуху, кружась в собственном танце и оседая вокруг пеленой.        Неожиданно чьи-то крепкие горячие руки ложатся на талию, прижимая к телу, а низкий голос шепчет на ушко, согревая и одновременно щекоча: — Скучала, милая? — произнёс Геллерт, получив кивок в ответ и тихое "да", — Тебе не нужно было выходить из особняка, особенно вечером. На улице достаточно быстро холодает, а ты только вернулась ко мне. Не хочу, чтобы ты вновь пропала. — Геллерт, я же не... — волшебница была прервана поцелуем холодных губ.        Первые несколько секунд девушка возмущённо мычала в губы мужчине — она не любила, когда её перебивали, но всё-таки Мери позволила себе расслабиться и ответила на поцелуй, решив, что волшебнику она всё равно ничего не докажет.        Холодный поцелуй наскоро сменился тёплым, а затем и вовсе перетёк в горячий, пылкий. Было непривычно осознавать, что такой ледяной маг, как он, и такая прозрачная, с виду, ведьма, как она, способны целоваться с такой жадностью. Такой искренней потребностью друг в друге, где оба сменяют лидерство, накрывая губы друг друга до искончания кислорода в лёгких...        Когда они разорвали поцелуй, они вдвоём тяжело дышали, но оба были довольны и удовлетворены. — А теперь нам пора домой, — с уверенностью заявил Геллерт, взяв Мери за руку. — Ты меня перебил и не дал закончить! — Да? Разве? — Да!        Мужчина притворно нахмурился, словно вспоминал, а потом помотал головой в стороны: — Нет, не помню такого. — До того, как ты поцеловал меня! — Ну... Ты же и сама была не против поцелуя.        После этого Гриндевальд довольно усмехнулся и пошёл в сторону особняка. Мери, покачав головой и смиренно вздохнув, направилась следом. Быстро догнав волшебника, девушка позволила взять себя за руку и повести в дом, где пару ждало тепло каминов и поднос с чаем в комнате Грейфилд.

***

       Тепло чашки от горячей жидкости внутри согревало руки после прогулки на открытом воздухе. Пар медленно струился вверх. Чаепитие проходило в тишине, каждый о чём-то своём думал. — Геллерт, — решила прервать тишину Грейфилд, поудобнее сев в объятиях возлюбленного, — я хочу отправиться в Британию. — Ты же знаешь, что я не могу тебя отпустить, — мужчина опустил голову на плечо девушки. — Да, я понимаю. Но я же не могу извечно сидеть в комнате. Можно поехать не одной, с сопровождением. — Мери, — утомлённый вздох. — Прошу, Геллерт, — девушка отпустила чашку с чаем, которая, проплыв какое-то расстояние по воздуху, застыла, — позволь мне выехать. Обещаю, я буду осторожна.        Маг смотрел на девушку, которая повернулась к нему лицом и выжидала ответа, на её бледные руки, расставленные по обе стороны от него, на соблазнительно спадающие волосы, на пухлые еле розоватые губы, что она сомкнула, как она всегда делала, когда была не уверена в чем-то, на её серебряные глаза, что молили о согласии. Он притянул девушку за талию ближе к своему телу, вторая рука убрала за ушко серые волосы. — Ты точно желаешь этого? — утвердительный кивок в ответ, — Хорошо, будет по твоему. Я соберу нескольких доверенных человек и завтра утром вы отправитесь на пароме в Англию. Но ты, meine Liebe*, должна будешь мне отплатить за подобную вылазку. — И чего же вы хотите, мистер Грин-де-Вальд? — лёгкая усмешка отобразилась на её губах. — Вас, мисс Грейфилд. Полностью и без остатка, — бархатно произнёс волшебник почти шёпотом, и, положив руку на голову девушки, тем самым опустив её ещё ближе к себе, властно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.