ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Утро.

Настройки текста
Андрюша, завёрнутый в большое одеяло, лежал прямо на кухонном столе, с интересом разглядывая сверкающую в солнечном свете люстру, пока мама порхала у плиты. Мия тихонечко напевала себе под нос Wicked Games, разливая кипяток в кружки, когда на кухне появился Кирилл. Парень тихонько подошёл к столу, разглядывая малыша. Солнышко зашло за тучку и стеклышки на люстре перестали сверкать, отчего Андрюша надул губки, собираясь заплакать. -Ну здравствуй - блондин взял его на руки, заставив Мию обернуться на голос. Девушка по обыкновению облизала пальцы от кислого лимона, который любит добавлять в чай, нарезая толстыми кружочками. Брюнетка наблюдала за тем, как Незборецкий бережно держал в руках младенца, слегка покачивая, а Андрюша улыбался папе, забыв про люстру. -Ничего, что я тут похозяйничала? - Мия убрала одеяло со стола и расставила тарелки для завтрака. -Это и ваш дом тоже, вообще-то - улыбнулся Кирилл, не отрывая взгляда от ребёнка. Девушка не стала отвечать, поставила на стол кружки с чаем и тарелку с вафлями. -Я сейчас уеду, у меня съемка для журнала, за вами Некрасов заедет после обеда и привезёт ко мне, выберем кроватку и все необходимое, чтобы кто-то не спал на столе - усмехнулся Кирилл, садясь на стул. -Хорошо, давай мне Андрюшу, покушай - Мия протянула свои руки, но блондин отрицательно замотал головой. -Ешь, я хочу ещё его подержать - Незборецкий посмотрел на девушку, а затем снова на малыша, который все так же улыбался на руках отца. Брюнетка переложила одну вафлю себе на тарелку и полила ее шоколадным соусом, блондин поднял голову и внимательно смотрел, как она ест. -Что? - она поймала на себе его взгляд. -У тебя шоколад на губах - парень взял одной рукой вафлю с тарелки и откусил, наслаждаясь вкусом. -Как? - Мия замерла и вопросительно посмотрела на него. -Очень вкусно, я сто лет не завтракал нормально - улыбнулся он, делая глоток чая. Последний год он и вправду завтракал на бегу, перехватывая кофе и покупной сэндвич в машине, либо заезжая в кафе быстрого питания. -Так, надо идти, а то опоздаю - Незборецкий сделал ещё глоток чая, поднялся со стула и подошёл к Мие. Парень передал ей ребёнка, затем наклонился и поцеловал его в лоб. -Мы одни остаёмся? - уточняет брюнетка. -Нет, я поставил охрану, они во дворе, не переживай, звони, если что - он едва касается губами ее щеки и быстро выходит из комнаты. Андрюша дует губки, давая понять, что хочет обратно к папе на ручки. -Эй, ну ты чего? - Мия покачивает его, пытаясь успокоить, но ребёнок широко раскрывает рот и кричит. -Зайчик, что случилось? - девушка вертит его в руках, проверяя подгузник, но все сухо. -Ты хочешь к папе? - наконец соображает она - Папочка ушёл на работу, придётся тебе посидеть с мамой - улыбается Мия, целуя ребёнка в лоб. К обеду ей удалось уложить малыша спать и привести себя в порядок. Она собиралась посмотреть телевизор, когда позвонили в дверь. Сначала Мия перепугалась, но потом все же подошла к двери. -Кто там? - спросила девушка, не открывая. -Это я - послышался голос Некрасова. -Андрей, привет - брюнетка тут же открыла дверь, впуская его. -Привет, Мия! - парень обнял ее, а затем отстранился и внимательно рассмотрел. -Что за кудряшка? - удивился он. -Сама не знаю, но после родов волосы стали виться - пожала плечами девушка. -Теперь понятно, почему Кирилл свалил с моего праздника - усмехнулся брюнет. -Чай будешь? - предложила Мия. -Нет, мне нужно вас отвезти в магазин, времени нет - отрезал парень, стоя у двери. -Ладно, я сейчас Андрюшу возьму и поедем - кивнула девушка. -Кого? -Я назвала его в твою честь- усмехнулась Мия, поднимаясь по лестнице. -Что случилось, расскажешь? - Некрасов осмелился спросить, только когда они уже проехали половину пути. -Пусть лучше Кирилл скажет, если захочет - Мия держит малыша на руках и смотрит в окно. -Ладно, как знаешь - парень слегка пожал плечами. -Андрей? - шепотом позвала брюнетка. -Что? -Что с ним было? - спросила она. -С Кириллом? Ему было хуево, по-другому и не скажешь, он тебя любит - Некрасов не сводит глаз с дороги. -Я так переживаю за него, он ещё даже половины правды не знает - вздохнула Мия. -То есть ты ему чего-то не сказала? - удивляется Некрасов, сворачивая на парковку у торгового центра. -Я не могу ему сказать такое - мотает головой брюнетка. -Слушай, я не хочу вмешиваться, но лучше наверное сказать ему все сразу, как есть - советует Андрей. -Ты расскажешь ему? - Мия выходит, когда парень открывает для неё дверь. -Нет, я же сказал, что не хочу вмешиваться. Не мое дело - он закрывает машину и шагает вместе с девушкой ко входу, где их уже ждёт Кирилл. -Давай его сюда - Незборецкий сразу берет на руки спящего малыша. -Итак, что нам нужно? - уточняет Некрасов. -Кроватка - улыбается Мия. -Кроватка, манеж, автомобильное кресло, игрушки, пеленальный столик и там что-то ещё - добавляет Кирилл. -Ого! - удивляется девушка. -Я погуглил и составил список, знаю же, что ты будешь скромничать - пояснил парень. -Можно мне его подержать? - Некрасов идёт рядом с другом и завороженно смотрит на его миниатюрную копию. -Няню мы нашли, похоже - усмехается Кирилл, передавая ребёнка. Мия чувствует руки Незборецкого на себе, от него веет спокойствием, с ним рядом так хорошо, что о плохом не хочется даже думать. Она выдыхает и понимает, что впервые за долгое время может расслабиться. -У меня завтра концерт, придёте? - блондин идёт в обнимку с Мией, пока Андрей несет малыша. -Там слишком громко, он напугается - мотает головой кудрявая. -Мы купим ему наушники, будет не громко - предлагает Кирилл. -Я даже не знаю, что за концерт вообще? - уточняет Мия. -Серьезно? Ты вообще афиши не смотришь? - причитает Некрасов. -Завтра Газгольдер Лайв, там не только я буду - поясняет Кирилл. -Я правда не знаю, вдруг он все равно напугается? - сомневается девушка. -Решено, вы едете завтра со мной, на месте сориентируемся, если что - улыбается Незборецкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.