ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Вечер.

Настройки текста
Андрюша уже мирно спал в своей новой кроватке, пока Кирилл собирал манеж в гостиной. Мия на кухне нарезала сыр, помыла виноград и выложила все на тарелку, дополнив горстью орехов. Она принесла все на столик перед диваном и села, ожидая блондина, который почти закончил. -У нас какой-то праздник? - улыбнулся парень, увидев бутылку вина и закуски. -Мы почти два дня живём семейной жизнью, не хватает романтики - усмехнулась Мия. -Собственно все - парень поставил манеж к стене и отошёл, любуясь своей работой. -Откроешь вино? - она рассматривает Незборецкого, стоящего спиной к ней. -Да, сейчас - кивает он, убирая отвёртки с пола. Блондин садится рядом с ней на диван и вскрывает бутылку. Прозрачная розоватая жидкость наполняет бокалы. Пару минут они сидели в тишине, смотря куда-то в стену, наслаждаясь вкусом вина. -Что дальше? - он первым прерывает молчание, поворачивая голову в сторону Мии. -В плане? - не понимает девушка. -Между нами... я понимаю, что тебе тяжело, мне тоже не просто, но мы же не соседи в конце концов, даже не просто друзья - голубые глаза упираются в искрящийся серый взгляд. -Может начнём все сначала? - она улыбается, двигаясь ближе. -Можно хотя бы с серединки? - усмехается Кирилл, обнимая ее. -Ладно, новое начало я придумаю сама, потом тебе расскажу, как у нас все было - ее заливистый смех разлетается по всему дому, наполняя его. -Мне так тебя не хватало - Кирилл сильнее прижимает девушку к себе, утыкаясь носом в ее волосы. -Нам тоже тебя не хватало - Мия улыбается, вдыхая такой родной запах от его футболки. -Поедем со мной в Анапу? У меня там скоро концерт, заодно отдохнём немного - предлагает Незборецкий. -Это плохая идея, Андрюша ещё маленький для перелетов, с ним сложно будет, лучше мы тебя дома подождём, а ты поскорее возвращайся, ладно? - она кладёт голову ему на грудь, чувствуя, как стучит его сердце. -Хорошо, но я буду скучать - блондин делает глоток вина и тянется к пульту. -Ты смотришь телевизор? - удивляется Мия. -Иногда, канал с фильмами же имеется - улыбается Кирилл. Вскоре оба погружаются в атмосферу фильма, но Незборецкий быстро засыпает из-за усталости. Брюнетка поначалу не замечает этого, пока не задаёт ему вопрос. -Погоди, это кто? Откуда он взялся? - в ответ тишина. -Кирилл? - она поворачивается и понимает, что парень спит. Мия тут же выключает телевизор и забирает из его руки бокал, который чудом не упал. Девушка изучает знакомые черты лица, улыбаясь, погружаясь в собственные мысли. Она почти уверена, что дальше будет хуже, что им в любом случае придётся пройти через огонь. С ужасом представляет, что снова сделает больно этому ангелу, словно заново сломает только что зажившую руку. Девушка отгоняет от себя эти мысли, как и навернувшиеся на глаза слёзы. Незборецкий заворочался во сне и упал на бок, сладко посапывая, заставляя Мию умиляться. -Кирюш - она наклонилась к его уху. -М? - он открывает глаза. -Пойдём спать, ты устал - она тянет его за руку. -Нет, давай ещё посидим, я не устал - врет парень. -У тебя завтра концерт - напоминает девушка, направляясь к лестнице. -Я все ещё сплю отдельно? - уточняет блондин, шагая следом. -Да - тихо отвечает брюнетка. -Спокойной ночи тогда - он останавливает ее уже у самой двери спальни и нежно целует в щеку. -Спокойной ночи - улыбается она, наблюдая, как он скрывается за дверью гостевой комнаты. Мия тихонечко заходит в спальню, которую освещает только детский ночник. Она на цыпочках проходит к кроватке и наклоняется, целуя сына в лоб, на что малыш улыбается прямо во сне. Брюнетка принимает душ, одеваясь в красивую пижаму и укладывается на своё место. Уснуть никак не получается, Кирилл не выходит у неё из головы, она понимает, что зря оттолкнула его, что хочет быть ближе, пока есть такая возможность. Наконец она поднимается и также на цыпочках шагает в другую комнату. Мия аккуратно ложится рядом с Незборецким, чтобы не разбудить его. В лунном свете девушка едва касается пальцами его руки, вырисовывая какой-то узор. Ей так хочется, чтобы этот момент не заканчивался, чтобы эта сказка длилась вечно, но глубоко внутри Мия уже готовит себя к худшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.