ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Близость.

Настройки текста
Кирилл проснулся от назойливого будильника и с удивлением обнаружил Мию у себя на груди. Он выключил будильник, улыбнулся своим мыслям и заботливо убрал прядки волос с ее лица. Девушка тоже улыбнулась, просыпаясь. -И как это называется? - спросил Незборецкий, поглаживая ее по волосам. -Это называется доброе утро - брюнетка поднимает на него свои серые глаза. -Может тебя ещё и поцеловать можно? - блондин ухмыляется. Вместо ответа Мия слегка приподнимается и нежно целует парня в губы. Но Кирилл не даёт ей отстраниться, сильнее прижимает к себе и углубляет поцелуй. Девушка с усилием отодвигается и тяжело дышит, изучая голубые глаза, словно хочет уловить в них какой-то обман. -Можем не продолжать, если ты не хочешь - Кирилл откидывает одеяло, чтобы встать, но Мия усаживается на парня сверху и целует его, забираясь языком к нему в рот. -Моя - шепчет Незборецкий, меняя позицию так, чтобы быть сверху. Блондин нависает над ней, целуя в шею, вдыхая такой родной и любимый запах, ее запах. Он опускается ниже и стягивает ее шортики, замечая, как девушка покрывается гусиной кожей. Кирилл слегка задирает ее маечку, целует животик и опускается ниже, рукой он нащупывает грудь. -Так больно, не надо - шепчет девушка, и он тут же опускает руки ниже, поглаживая ее бёдра, а губами спускается ещё ниже, срывая тихий стон с ее губ. Пару движений языком, и Мия хватает его за голову, прижимая сильнее к себе, сдерживая стоны. Кирилл ведёт языком дорожку вверх, а ее руки перемещаются на его шею и спину. Блондин закидывает ее ноги себе на плечи и нежно проникает внутрь. Незборецкий целует ее стопы и лодыжки, начиная двигаться. Мия сжимает в руках простынь, комкая ее под собой и закусывает губы, пытаясь не кричать. Сдавленный стон все же срывается с ее губ, отчего Кирилл довольно облизывает губы, жёстче вдалбливая ее в кровать. -Ааа - выкрикивает брюнетка, содрогаясь всем телом, когда он выходит и спускает ей на живот, попадая на простынь. Незборецкий падает рядом с девушкой, пытаясь отдышаться, гладит пальцами ее губы, любуется серыми глазами. -Этого мне тоже не хватало - шепчет он, улыбаясь. -Согласна - кивает Мия, когда звонит его телефон. -Алло?! -.... -Да, проспал просто, сейчас одеваюсь и еду - врет блондин. -.... -Оль, я понимаю, я же не специально, устал просто - Кирилл наматывает на палец кудрявый чёрный локон. -.... -Окей - он отключается. -Куда-то опоздал? - усмехается Мия. -Нет, просто Оля любит же все заранее делать - отмахивается парень, поднимаясь с кровати. -Во сколько концерт? -Вас Некрасов заберёт после обеда - Кирилл натягивает трусы и штаны. -Не надо, мы на такси приедем - девушка тоже поднимается и накидывает на себя первую попавшуюся под руку футболку Кирилла. -Точно? Может с охраной тогда? - Незборецкий подходит к брюнетке и целует ее в лоб. -Точно - улыбается она. -Ладно, будь на связи тогда - он выходит из комнаты, а Мия идёт следом, чтобы проверить Андрюшу. Малыш уже проснулся, но не плакал, а спокойно ждал маму. Девушка взяла его на руки и подошла к окну, провожая взглядом Кирилла. Андрюша в наушниках сидел на руках у мамы и с интересом наблюдал за папой, который прыгал по сцене. Со стороны они выглядели как самые обычные зрители, только стояли отдельно от толпы. Некрасов вышел к ним через пару минут и взял малыша на руки, корча ему смешные рожицы. Мия умилялась этому, напевая под нос знакомые строчки и пританцовывая в такт музыке. После концерта все отправились в здание Газгольдера, на своеобразное after-party. -Кирь, мне нужно Андрюшу покормить - шепчет Мия на ухо парню. -Пойдём на второй этаж, в студии должно быть пусто и тихо - он взял на руки сына и пошёл к лестнице, девушка шла рядом с ним. В студии вправду было тихо, брюнетка уселась в кресло и приняла обратно Андрюшу, а Кирилл плюхнулся на диван напротив. -Так и будешь меня смущать? - она залилась краской, понимая, что Незборецкий собрался присутствовать. -Ты меня стесняешься? - удивился он. -Да - кивнула Мия. -Ты забыла, что было утром? И вообще, это наш общий сын - кивнул парень. Девушка тяжело вздохнула и оголила грудь, начиная кормление. -Везёт же ему, мне даже потрогать нельзя - засмеялся Незборецкий. -Дурак! - хихикнула Мия, ещё больше краснея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.