ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Откровение.

Настройки текста
Незборецкий возвращается поздней ночью так же на такси, сразу замечая, что на кухне горит свет. Блондин тихо заходит домой, отмечая про себя, что везде очень чисто - Мия действительно убиралась. Кирилл разувается и кидает на пол сумку, проходит на кухню, где за столом сидит девушка с бокалом вина. -Чего не спишь? - он наклоняется к ней и обнимает сзади, касаясь губами макушки. -Тебя жду - она улыбается, задирая голову кверху, чтобы посмотреть в голубые глаза. -Все хорошо? - парень обходит стол и садится напротив, наливая себе вина. -Да - кивает кудрявая. -Тебе не кажется странным, что нас до сих пор не побеспокоили? - он делает глоток. -В смысле? -Если кто-то так усердно пытался нас разлучить, следил за тобой, то странно, что он до сих пор не объявился, когда ты уже почти неделю живешь в моем доме, со мной - Кирилл раскачивает бокал в руке, наблюдая, как внутри кружится напиток. -Не знаю, может отвлёкся - подимает плечами Мия, стирая с лица улыбку. -Малышка, ты не хочешь ничего мне рассказать? - он упирается в серые глаза. -Я уже говорила, что ничего не знаю - брюнетка залпом опустошает свой бокал. -Я чувствую, что ты знаешь, но почему молчишь? - он накрывает ладонью ее руку, лежащую на столе. -Кирилл, я не знаю - опускает взгляд на его руку. -Мия! Я смотрел записи с камер, пока ехал домой, с кем ты говорила по телефону, кроме меня? - он ставит свой бокал и теперь сосредоточенно смотрит на девушку, улавливая даже малейшее шевеление. -Я уже и не помню, с Лизой наверное, с тобой ещё и все, а ну с твоей мамой ещё - Мия напряглась, пряча взгляд в бокале. -На кого ты тогда кричала? -Ты смотрел без звука? - уточняет она. -Камеры не пишут звук - пояснил Кирилл, сразу почувствовав, как расслабилась ее холодная рука под его тёплой ладонью. -Ты мне не доверяешь? - теперь уже серый взгляд упёрся в голубые глаза. -У меня только два варианта: ты либо придумала историю с шантажом, либо кого-то прикрываешь. Знай, мне не нравится ни один! - он опрокинул свой бокал, поднялся и зашагал к лестнице. -Кирилл - окликнула она, но парень даже не обернулся. Мия делает несколько глотков вина прямо из бутылки, после чего поднимается и идёт следом, пока не упирается лбом в закрытую дверь его спальни. Незборецкий закрылся на замок изнутри. Брюнетка провела ладонью по деревянной поверхности, прикрывая глаза. Она тихо постучала, но ответа не последовало. Словно между ними не дверь, а огромная ледяная бездонная пропасть. Блондин сидел в комнате и смотрел во двор через окно, прогоняя в голове разговор с Мией. Мурашки стаями бегали по его спине. Он прекрасно слышал, как она стучалась, как стояла под дверью и как отошла. Девушка спустилась на первый этаж и отыскала в кармане куртки Кирилла пачку сигарет, затем аккуратно открыла дверь и вышла во двор. Незборецкий сфокусировал взгляд на брюнетке, пытаясь понять, что на собирается сделать. Наконец он разглядел в руках пачку сигарет и рванул с места. Он бежал босиком по мокрой траве, нагнал ее и обхватил руками сзади, когда Мия уже зажала сигарету между губ, собираясь поджечь. -Ты что делаешь?! В своём уме?! - он вытащил сигарету из ее рта и бросил на землю. -Просто хотела покурить - буркнула Мия. -Если ты забыла, ты кормишь нашего ребёнка! - он резко развернул ее к себе, продолжая удерживать в объятиях. -Да а что мне остаётся?! Я не могу тебе сказать, понимаешь?! Я ни с кем не могу поделиться, держу все в себе, мне даже выпить или покурить нельзя, только бокал ебучего вина! - она сорвалась на крик, а из глаз покатились слёзы. -Малышка, успокойся - он вдруг прижал ее голову к своей груди, поглаживая по волосам. Он успел раздеться, так что теперь стоял посреди лужайки в одних спортивных штанах, прижимая к себе кудрявую. -Ты бросишь нас? - всхлипывает она. -Не брошу, я же вас люблю! Я никуда никогда вас не отпущу, обещаю - шепчет он ей на ушко, пытаясь успокоить. Мия обнимает его в ответ, прижимаясь к тёплому телу. -Я найду того, кто это сделал, мы сможем жить нормально, даже если ты будешь молчать - добавляет он, чувствуя как сердце в груди девушки начинает биться быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.