ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Правда.

Настройки текста
-Кирюх, ну посиди еще с нами, рано же - уговаривал Денис, когда блондин собрался уходить. -Не могу, мне домой надо - отмахнулся Незборецкий, которого тянуло к семье. -Твой же альбом вышел, а ты и отпраздновать не хочешь? -Отпраздновал уже, некогда мне - Кирилл наконец вышел из комнаты, где все отмечали релиз и быстрым шагом отправился к машине. Завтра утром приезжают родители, а Мия просила ещё купить кое-что в магазине, поэтому он и уехал так рано. К тому же, провести время с семьей ему было сейчас важнее, чем выпить пару бокалов за выход альбома. Незборецкий забежал в продуктовый, взял все необходимое и уже через полчаса был дома, однако у ворот стояла чужая машина. Парень поспешил в дом, выдумывая в голове самые ужасные варианты развития событий. Открыв дверь, он услышал знакомые голоса и немного успокоился, проходя внутрь. -Да как у тебя совести хватило придти в этот дом? - звук явно шёл с кухни, поэтому парень тихонечко направлялся туда. -Я бы не вернулась, если бы он сам меня не уговорил. Я ему явно не мешаю - блондин остановился у двери, подглядывая в щель. Мия стояла лицом к двери, но не видела его, а мама стояла спиной и смотрела на девушку. -Нахалка! Я предупреждала тебя, я сейчас же заберу ребёнка, ты его больше не увидишь! - у Кирилла мурашки побежали по спине от осознания происходящего. -Вы не посмеете! Это же ваш внук, вам не стыдно так поступать? - ее голос дрожал, было ясно, что она боится. -А тебе не стыдно было ломать жизнь моему сыну? Он молодой ещё, а ты ему воздуха не даёшь, сразу детей наделала и свадьбу ещё играть хотела! - женщина ударила кулаком по столу, отчего Мия вздрогнула. Кирилл оцепенел, ему с трудом верилось в происходящее. Горькое едкое чувство поселилось в груди. -Я же не заставляю его любить себя, я ушла, растила вашего внука одна, как могла. Кирилл сам меня нашёл, он хочет этого - пыталась убедить ее Мия. -Он ещё сам не знает, чего он хочет. Посмотри, пока тебя не было он многого добился, а ты будешь грузом тащить его ко дну, я этого не позволю! - закричала женщина. В этот момент Незборецкий выронил из рук пакеты с продуктами, все обернулись на грохот. Мия открыла дверь и увидела парня, на глаза которого навернулись слёзы. -Кирилл... - испуганно прошептала она. -Кирюша, здравствуй, солнышко - мама поспешила к нему, протягивая руки для объятий. -Выйди из моего дома - сквозь зубы процедил он, смотря на мать. -Что? -Не делай вид, что не понимаешь! - он сжимал кулаки, сдерживая себя, чтобы не сказать лишнего. -Солнышко, ты после работы наверное устал, пойдём, я тебе покушать привезла - продолжала ворковать мама. -Мама! Уйди, пока я не сказал того, о чем буду потом жалеть! - рявкнул Кирилл. На этот раз она молча прошла мимо него и направилась к выходу. -Кирилл, почему так рано? Чего не предупредил? - прошептала Мия. -Это была она? С самого начала все это устроила моя мать? - слёзы предательски лились из голубых глаз, а тело отказывалось слушаться его. Парень просто так и стоял у дверей кухни, с рассыпанными вокруг продуктами. -Поэтому я не могла сказать - брюнетка кинулась собирать все с пола. -Поверить не могу - прошептал Кирилл себе под нос и упал на колени, помогая девушке собирать еду с пола. -Прости, я не хотела, чтобы все было вот так - слёзы из серых глаз капали прямо на плитку. -Мия, ты не виновата, ни в чем не виновата! Понятно тебе?! В ее словах нет ни грамма правды! - яростно произнёс блондин, закидывая яблоки обратно в пакет. Вместе они молча разобрали продукты и уселись за пустой стол. -Почему ты не рассказала мне сразу? - Кирилл смог успокоится и взять себя в руки. -Как ты себе представляешь это? Ты бы не поверил ни за что, да я сама бы не поверила в такое! - всхлипнула Мия. -Она знала про ребёнка? -Конечно - кивнула кудрявая. -Как она могла так поступить? За что? - Незборецкий схватился за голову. -Она считает, что это не твой ребёнок, что я старше тебя и... ну ты наверное слышал - тихо объяснила Мия. -Не хочу даже слышать об этом и видеть ее не хочу - рявкнул Незборецкий, подскочив из-за стола так, что его стул с грохотом упал на пол. Блондин стал нервно расхаживать по комнате. -Так нельзя, она же твоя мама, ее можно понять - тихо сказала брюнетка. -Как это понять? - он с трудом сдерживался, чтобы не кричать, потому что малыш уже спал. -Давай сделаем для неё тест ДНК, может она смягчиться - предложила Мия. -Глупость - отмахнулся парень, поднимая стул. -Кирилл, я понимаю, тебе тяжело, но нервничая, ты ничего не решишь - брюнетка поднялась и обняла его сзади, прижавшись головой к его спине. -Ты так просто обо всем говоришь, тебе не гадко от того, что она сделала? - Кирилл развернулся к ней и посмотрел в серые глаза. -Она ошиблась, запуталась, мне просто хочется ей помочь. От того, что ты будешь злиться на неё, станет только хуже - проговорила Мия. Незборецкий молча прижал ее к себе и поцеловал, словно это могло помочь, исправить все в один миг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.