ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Шанс.

Настройки текста
Спальню слабо освещал детский ночник, Андрюша сладко спал в своей кроватке, а Кирилл уснул возле Мии. Девушка прижалась к спинке кровати и обняла свои колени, изучая глазами лицо блондина. Сейчас, когда больше не нужно ему врать, не нужно ничего скрывать, ей стало легче, словно она стала свободнее. В голове родилось воспоминание. Мия тогда очень волновалась, потому что спустя месяц снова направлялась в Черновцы, но на этот раз уже не по работе. Она удивилась, когда прямо в начале отпуска ей позвонил Кирилл и позвал в гости. Брюнетка была почти уверена, что ребята погуляли с ней пару дней из вежливости и благополучно забыли о ее существовании. Ребята встретили ее толпой и сразу потащили гулять, словно старые друзья, знакомые с самого детства. Удивительно, как с ними было спокойно и легко, время проходило незаметно. Под вечер всей компанией они заявились в место, которое ребята называли студией, хотя это был просто старый чердак. Они конечно постарались: сделали звукоизоляцию, притащили необходимое оборудование, но назвать это «студией» язык не поворачивался - больше походило на квартирку.

***почти два года назад***

Кирилл сидел рядом с Мией и рассказывал ей что-то о музыке, периодически заглядывая в серые глаза. -Тебе не интересно, да? - он заметил, что она отвлеклась. -Нет, очень интересно, я просто уже устала - улыбнулась брюнетка. -Хочешь, я отведу тебя до отеля? - тут же предложил Незборецкий. Неожиданно для Мии, Кирилл берет ее за руку, их взгляды встречаются. -Пойдём? - он улыбается, а в серых глазах читается явное непонимание. -Куда? -В отель, ты же сама сказала, что устала - усмехнулся блондин. -А, да, пойдём - она поднимается следом за ним и высвобождает свою руку. -Чем ты занимаешься? Помимо работы - Незборецкий заговорил, когда они шли вниз по улице. -Типа хобби? Я леплю из глины, правда получается плохо, но мне это нравится, поэтому иногда делаю уродливую посуду или что-то в этом роде - усмехнулась Мия. -Мне кажется, ты лукавишь - он поджег сигарету, зажатую между губ и остановил свои голубые глаза на ее лице. -Нет, правда люблю лепку - мотает головой брюнетка, останавливаясь у отеля. -Я не про это - он улыбается, стряхивая пепел на асфальт. -Про что тогда? -Ты не можешь делать что-то уродливое - Незборецкий выдыхает дым в сторону и снова разворачивается к девушке. -Я покажу тебе как-нибудь, ты поймёшь, что это ужасно - расхохоталась Мия. Его глаза кажется видят ее насквозь, смотрят в самую глубь, считывая душу. -Что? - она чувствует этот взгляд, но все ещё делает вид, что не понимает. Кирилл молча делает шаг вперёд, сокращая расстояние между ними и отпускает сигарету, роняя к ее ногам. Парень берет ее лицо в свои руки и нежно целует в губы. Отстранившись, он продолжает смотреть в серые глаза, желая понять, что он почувствовала. Мия же прячет взгляд, густо краснея. -Кирилл, не нужно было... - она отходил назад, но он вовремя касается ее ладони. -Я тебе не нравлюсь? - он задаёт вопрос с удивлением, словно должен нравится всем вокруг и исключений быть не может. -Нет, дело не в этом, ты... ты слишком... - она долго подбирает слово, ковыряя окурок носком ботинка - маленький для меня - наконец выдавливает брюнетка. -Так все дело в возрасте? Лично для меня, то, что ты немного старше ничего не меняет - он удерживает ее за руку. -Я так не могу, ты же ещё мальчик - она мило улыбается. -Мальчик? - он выгибает бровь и ухмыляется. -Не делай вид, что не понял - она больше не боится смотреть в голубые глаза, которые все ещё светятся добротой и любовью. -Дай мне единственный шанс доказать, что я уже не мальчик - блондин крепче сжимает ее руку. -Кирилл, не нужно, ничего не выйдет, я для тебя слишком взрослая - Мия стирает улыбку с лица, снова прячет взгляд. Незборецкий целует ее, на этот раз грубее и настойчивее, сжимая хрупкое тело в своих объятиях. -Кирилл, пожалуйста, - шепчет она ему в губы - мы будем жалеть об этом... -Единственный шанс - повторяет он, выдыхая ей в лицо. Молчание он воспринимает как немое согласие, поэтому крепко сжимает ее ладонь в руке и заходит внутрь отеля. Он забирает ключ от номера и вызывает лифт, пока Мия шагает за ним следом и пытается оправдать себя или хотя бы понять, почему не может отказать ему. Незборецкий в лифте даёт ей время, но не отпускает ее руки, напоминая о своём присутствии. В номере он кидает ключи на тумбу у двери и накидывается на девушку с новым поцелуем, от которого она совсем теряет голову. Мия запускает руки в белые косички, углубляет поцелуй, забираясь языком к нему в рот. Кирилл же опускает руки ей на талию и прижимает к себе всем телом, параллельно шагая к кровати. В полумраке спальни снимает свою одежду уже совсем не тот мальчик, что предложил ей показать город, едва ли можно сказать, что он младше ее. Сейчас именно Мия чувствует себя маленькой девочкой, которая волнуется так, будто в этот момент у неё все будет впервые. Однако, в его крепкий объятиях страх быстро улетучивается, уступая место страсти и желанию. Брюнетка падает спиной на кровать, а парень обжигает дыханием каждый миллиметр ее обнаженного тела, заставляя прерывисто дышать и периодически облизывать пересохшие губы. Сладкий мальчик ненадолго вернулся, чтобы нежно войти, но затем снова уступил место зверю внутри Кирилла. Незборецкий сжимает ее запястья, прижимая к кровати и динамично двигается, целуя ее грудь, щекоча тело косичками. Он ловит ртом ее губы, сдерживая стоны, увеличивает темп. Удовольствие волнами расходится по ее телу, отчего она вскрикивает и закусывает нижнюю губу. -Кирилл! - она стонет, когда чувствует пульсацию внутри себе, ее зрачки увеличиваются, но в этот самый момент он делает последний толчок и хрупкое тело сотрясает оргазм. Мия никак не может унять дрожь в ногах, а Незборецкий лишь запрокидывает голову и рычит, изливаясь внутрь. -Теперь дуй в аптеку за противозачаточным - выпаливает она, отдышавшись. -Зачем? - не понимает он, падая рядом с ней на подушку. -Чтоб детей не было! Ещё говорил, что взрослый - уточняет Мия. -Чтоб детей не было, я уже использовал вот это - он садится и демонстративно стягивает с себя презерватив, полный белой жидкости. -Когда ты успел? Почему я не почувствовала? - теперь уже девушка удивляется. -Так тебе понравилось? - он улыбается, выкидывая презерватив куда-то в угол комнаты. -Я согласна дать тебе шанс - брюнетка прижимается головой к его груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.