ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Проблема.

Настройки текста
Мия буквально утонула в мягких подушках о одеяле, она проснулась и сладко потянулась, улыбаясь новому дню. Комната уже вся была залита солнечным светом, из чего можно было сделать вывод, что спала она долго. Внезапно она дернулась, осознав, что впервые за долгое время ни разу не проснулась ночью от детского плача. На часах уже полдень, детская кроватка пустая. -Черт! - брюнетка быстро поднялась, засунула ноги в мягкие тапочки и накинула халат. Она бежала вниз по лестнице, с ужасом понимая, что у неё забрали ребёнка. -Кирилл! - позвала она, но ответа не последовало. -Андрюша, солнышко, ты где? - дрожащим голосом звала брюнетка, бегая по всем комнатам. -Кирилл! - ещё громче крикнула она. Слёзы сами собой покатились из глаз, в груди словно образовалась зияющая дыра, стало тяжело дышать. Мия снова побежала наверх, чтобы взять телефон, но на тумбочке его не было. Брюнетка вытряхнула все из своей сумки прямо на пол, но и там его не было. -Куда я могла его положить? - она в панике бегала по всему дому, пока не вспомнила, что есть ещё одна комната в самом низу, правда она туда не ходила, но возможно Кирилл взял ее телефон. Мия открывает дверь и замирает на пороге. Незборецкий лежит на ковре на полу, посреди своей домашней студии и держит в руках ребёнка, качая его в воздухе. Андрюша смеётся папе в лицо, наслаждаясь своим «полетом». -Мия? Что случилось? Ты чего напуганная такая? - Кирилл замечает девушку и опускает малыша себе на живот. -Вы чего тут прячетесь и не отзываетесь? - она все ещё не могла отдышаться после своего забега по дому. -Тут звукоизоляция, специально унёс его, чтобы не мешать тебе спать - объяснил Кирилл, поднимаясь на ноги. -А телефон мой где? - она выровняла дыхание и теперь могла говорить спокойно. -Вот он, на всякий случай забрал, чтоб тебя звонками не будили - Незборецкий передал ей гаджет со стола. -Больше никогда так не делай! - Мия забрала на руки Андрея. -Ты что испугалась? - Кирилл обнял их, целуя девушку в макушку. -Конечно испугалась! -Мне все ещё нужно доказывать тебе, что я взрослый? - он улыбнулся. -Кирилл, она ещё вчера была здесь и угрожала мне, думаешь она просто успокоится? -Я не знаю, Мия, но она уж точно не заберёт вас у меня. Пока я здесь, вам нечего бояться, я уже распорядился, чтоб ее близко к дому не подпускали - твёрдо проговорил Незборецкий, убирая ей за ушко выбившуюся прядь чёрных кудрявых волос. -Давно вы не спите? Что делали? - переводит тему Мия. -С семи утра. Я поменял ему подгузник, кормил из бутылочки, но он поел мало, потом мы просто дурачились - Кирилл коснулся губами головы малыша. -Ого, да ты молодец - девушка поцеловала блондина в щеку. -Если я приготовлю завтрак, награда будет весомей? - ухмыльнулся парень, выходя к лестнице. -Можешь проверить - улыбнулась Мия, следуя за ним. -Я хотел сегодня вечером куда-то сходить, ты как? - блондин включил воду, чтобы помыть руки. -Разве что в парке с коляской погулять - улыбнулась Мия. -А, так с Андрюшей Некрасов посидит, я уже договорился - Незборецкий достал продукты из холодильника. -Уже договорился? Зачем тогда меня спрашиваешь? - девушка вскрыла баночку с фруктовым пюре для малыша. -Ладно, спрошу иначе. Куда ты хочешь пойти? - парень включил плиту и поставил греться сковородку. -Я сто лет вообще никуда не ходила, только на работу, ну ты знаешь - Мия сюсюкалась с ребёнком, пытаясь накормить его. -Понял, место выбираю тоже сам - усмехнулся Кирилл, когда что-то зашипело в сковородке. -Андрюша! - Мия надула губки, а ребёнок засмеялся, выплюнув пюре на ее халат. Незборецкий обернулся на звуки и расхохотался, наблюдая за этой картиной. -Смешно тебе? - взъелась брюнетка. -Да ладно, иди переоденься, дай я попробую - он выключил плиту и направился к столу. -Попробуй - Мия вышла, оставив их одних, а когда вернулась, то обнаружила, что Кирилл скормил сыну пол банки фруктового пюре. -Ты как это сделал? - удивилась она. -Сначала сую ложку в банку, потом ему в рот - пояснил Незборецкий, улыбаясь, на что девушка только закатила глаза. -Что ты тут наготовил? - брюнетка прошла к плите. В сковородке под крышкой лежала готовая яичница, а рядом на тарелке нарезанные хлеб, сыр и ветчина. -Тебе чай или кофе? -Чай, с сахаром - Кирилл отправил очередную ложку пюре Андрюше в рот. В этот момент раздался звонок в дверь. -Кого там принесло? Ты кого-то ждёшь? - удивился парень. -Нет - Мия как раз наливала кипяток в кружки. -Пойдём, посмотрим - он взял ребёнка на руки и отправился к двери. -Макс? - Кирилл открыл, впуская старшего брата. -Здорово, это что такое? - блондин увидел ребёнка на руках. -Тебе мама не сообщила ещё? -Сообщила что? - в этот момент за спиной у Кирилла появилась Мия - ааа, так это - глаза старшего округлились, словно он увидел чудо из сказки. -Что это? - не понял младший. -Твою мать, ты можешь нормально хоть что-то сказать? - вышел из себя Кирилл, после молчания брата. -Да, я просто не думал, что... - Макс посмотрел на Мию и опять замолк. -Так, ты что-то знаешь? - Кирилл развернулся к девушке, но та лишь уткнулась глазами в пол. Незборецкий-младший тяжело вздохнул, закрывая входную дверь. -Он тоже знал? Он помогал матери, да? Вы можете объяснить? - блондин Шагал обратно на кухню, а остальные за ним. -Я знал, но я не помогал - наконец выдавил Макс. -Знал?! И молчал?! - закричал Кирилл, пугая Андрюшу. -Успокойся, я собирался сказать, но... -Что но? - перебил его младший, на что ребёнок разразился плачем. -Макс пытался помочь, а тебе сказать не мог - Мия забрала ребёнка и вышла, оставляя братьев. -Я предлагал ей деньги, но она ничего не взяла, только коляску для малыша приняла - заговорил Макс. -Почему ты мне нихуя не сказал? - злился Кирилл. -Да я не мог! -Почему?! Я не понимаю, хоть кто-то может со мной прямо и честно говорить, никого не прикрывая? - заорал Незборецкий, ударяя кулаком по столу. -Я никого не прикрываю! Я собирался тебе сказать, но вечно что-то шло не так, потом я понял, что мама преграждает мне путь! Последний раз, когда я попытался доехать до тебя, я едва жив остался, понимаешь?! - теперь кричал уже старший. -Она что с ума сошла?! Мама готова была тебя убить?! Я не верю! - отрезал блондин. -Я не знаю, может просто совпадение, но... я пытался не один раз дозвониться до тебя, доехать... мы год не виделись, брат - Макс вдруг обнял младшего, похлопывая по спине. -Год?! - воскликнул голубоглазый. -Что с мамой делать будем? - спокойно уточнил старший, усаживаясь за стол. -Интересно, отец тоже в курсе? Нужно узнать, потом и решим - сказал Незборецкий, усаживаясь напротив брата. -Да, наверное, так и надо сделать - кивнул Макс. -Мия! - позвал Кирилл. -Не кричи, он уснул - девушка забежала в кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.