ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Ночное сокровище.

Настройки текста
-Ты чего так рано? Кирилл сказал, что только в 8 будет - Мия открыла дверь Некрасову. -Знаю, но мне он сказал, что тебе ещё собраться надо, поэтому я приехал заранее - Андрей зашёл и закрыл за собой. -Собраться? А ты случайно не знаешь, куда мы пойдём? - кудрявая прошла на кухню, а гость следовал за ней. -Случайно знаю, но тебе не скажу - улыбнулся Андрей. -Хотя бы намекни, я же не знаю, что надеть даже! - надула губки Мия. -Для этого я и здесь, где малыш кстати? - он огляделся по сторонам, словно ребёнок мог бегать где-то вокруг. -Он спит сейчас, чай будешь? - предложила девушка. -Нет, какой чай? Ты ещё не собрана! Пойдём, покажешь, что у тебя есть - он вышел с кухни и направился к лестнице. -Я смотрю, ты тут хорошо ориентируешься - улыбается девушка. -Пока тебя не было, мне часто приходилось с ним оставаться, чтобы контролировать. Вечно ему надо было приключения найти на свою голову - пояснил Некрасов, открывая дверь в спальню. Брюнет сел на кровать, лицом к шкафу и оглянулся на спящего малыша. -Доставай, я скажу, что подойдёт - кивнул Андрей, когда Мия оказалась рядом. -У меня нет особо ничего, я торопилась и взяла только самое необходимое - уточнила девушка, открывая шкаф. Она извлекла оттуда свои джинсы, немногочисленные топы и блузки, бросив на кровать рядом с Некрасовым. -Это все? - удивился он. -Вроде да - Мия стала копаться в вещах Кирилла, надеясь, что среди футболок завалялась хоть одна ее вещь. -Мда, это труднее, чем я думал. А ну ка, отойди - Андрей сам подошёл к шкафу и стал передвигать вешалки, разглядывая одежду. -Хочешь сказать, это платье Кири? - он достал какую-то чёрную шелковую ткань. -Это не мое - замотала головой кудрявая. -Ты это серьезно? - Некрасов отдал ей вешалку с платьем. -Вспомнила, - она шлепнула себя по лбу - это мое старое, наверное Кирилл перевёз из Киева, я скорее всего не влезу теперь в него. -У тебя нет другого выхода, надевай - улыбнулся Андрей, возвращаясь на кровать. Мия вздохнула и отправилась в ванну, чтобы примерить наряд. Она все же смогла надеть черное шелковое платье и вышла обратно к другу. -Вот, это подойдёт - кивнул он, разглядывая девушку. -Ладно, теперь пойдём, я тебе покажу, что и как, а потом буду собираться - Мия скрылась за дверью, чтобы снять платье. Некрасов поднялся с кровати и подошёл к малышу, разглядывая лицо ребёнка. -Пойдём - шепнула Мия, кидая платье на кровать. -Я итак все знаю, мне Кирилл уже объяснял - отмахнулся он. -Что он объяснял? - девушка начала говорить громче, так как они вышли в коридор. -Бутылочки на кухне в холодильнике, сначала надо подогреть. Памперсы и салфетки в верхнем ящике тумбы у вас в спальне. Если что, я позвоню - протараторил Андрей. -Ого, откуда он интересно это все знает? - усмехнулась Мия. -Он же тебе помогает - напомнил Некрасов. -Кирилл рассказывает тебе обо всем? Ты в курсе уже и про маму? -Про маму? А что с ней? -Я думала, он рассказал, я не буду точно - отмахнулась Мия. -Ладно, иди уже собирайся, а то опоздаешь - махнул Андрей, плюхаясь на диван в гостиной. -Да не опоздаю, ещё времени полно - замотала головой брюнетка. -Он будет здесь через сорок минут - уточнил Некрасов, откидываясь на спинку дивана. -Ты шутишь? - серые глаза увеличились в размере. -Я серьезно - улыбнулся парень, но Мия уже побежала вверх по лестнице. Девушка приняла душ, затем нанесла свои любимые «La nuit tresor”. Кружевные чёрные стринги и платье - лиф под него не наденешь. Длинная шелковая ткань красиво струится по телу до самого пола, через разрез видно ее ноги, а тоненькие бретельки совсем не закрывают плеч, кружево обрамляет пышную грудь... Мия достала из комода украшения и выбрала длинные тонкие серьги и кулон на цепочке. Завершали образ чёрные лодочки (единственное, что у неё было на каблуке) и маленькая сумочка для телефона. -Вау - присвистнул Андрей, когда девушка прошла мимо него на кухню, оставляя шлейф приятно аромата. -Некрасов, я тебя очень прошу, лучше сразу звони, если будут проблемы, окей? - она взяла с кухни стакан воды. -Да все будет в порядке, я тебе клянусь - кивнул парень. Ключ в замке повернулся и в дом вошёл Кирилл. -Ого! - он оценивающе посмотрел на девушку. -Я готова - улыбнулась она. -Я только переоденусь и едем - Кирилл побежал в спальню, а Мия снова осталась наедине с Некрасовым. -Андрюш, ну скажи, куда он меня повезёт - снова предприняла попытку девушка. -Не, я не могу, он меня убьёт - замотал головой брюнет. -А я не убью? -Ты добрая - улыбнулся Андрей. -Вредина - Мия сложила руки на груди, изображая обиду. -Пойдём - Незборецкий взял девушку за руку и вывел из дома. Чёрный джип остановился у высотного здания. Мия уже устала задавать вопросы, потому что Кирилл неприступно молчал, странно улыбаясь и отводя взгляд. Незборецкий заглушил двигатель, вышел и помог девушке. Дисплей в лифте был сломан, так что она даже не знала, на какой этаж они поднимались, словно Кирилл специально это подстроил. В зале ресторана было пусто. Блондин повел девушку за руку к окну и усадил за столик. -Ресторан? - удивилась она. -Весь ресторан только для нас - уточнил Кирилл, усаживаясь напротив. -С ума сошёл? Ты снял весь зал?! - воскликнула девушка. -Ради такого события можно - улыбнулся голубоглазый. -События? -Вот ты такая любопытная, придётся сначала все сделать, а потом ужинать, да? -Да, а то я завалю тебя вопросами - хихикнула девушка. Незборецкий тяжело вздохнул и щёлкнул пальцами, словно подозвал кого-то. В одно мгновение в зале погас почти весь свет, создавая романтичную обстановку, откуда-то полилась музыка. Официант принес два бокала и бутылку шампанского, которое Кирилл сам вскрыл и разлил. -За тебя - Незборецкий коснулся ее бокала своим и сделал глоток, пристально наблюдая за девушкой. Мия последовала его примеру, только ей что-то уперлось в губу. -Ты выйдешь за меня? - Кирилл накрыл ее руку своей ладонью, когда она достала из бокала колечко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.