ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Попытка.

Настройки текста
-Ты выйдешь за меня? - Кирилл накрыл ее руку своей ладонью, когда она достала из бокала колечко. Мия посмотрела на украшение в своих руках, потом на парня, который с надеждой смотрел на девушку. Это было для неё слишком неожиданно. -Не молчи, скажи хоть что-то - улыбнулся Незборецкий. -Кирилл... я не знаю... все так закрутилось, все так быстро - в серых глазах застыли слёзы. -Я понимаю, это все слишком банально, но... думаю, нам надо это сделать, мы давно знаем друг друга, у нас есть ребёнок, Мия - блондин не отпускал ее руки. -Я согласна - наконец она улыбнулась и одинокая слеза скатилась по щеке. Кирилл забрал кольцо и надел ей на палец, а затем коснулся губами ее руки. -Спасибо, что осчастливила меня - он отпустил ее руку и поднял бокал, предлагая ей снова выпить. В очередной раз Незборецкий махнул рукой и официант принес салат, начиная ужин. -Может позвонить Андрею? Я немного переживаю - тихо сказала Мия. -Он бы сам позвонил, если бы что-то случилось, но можем позвонить, если тебе так будет спокойней - кивнул блондин, поднимая со стола телефон. Парень сразу включил громкую связь. -Алло?! -У вас там все хорошо? - блондин смотрел в окно, разговаривая с другом. -Да, он проснулся, поел и сейчас играется с погремушками - отчитался Некрасов. -Мия переживает просто - улыбнулся Незборецкий, переводя взгляд на девушку. -Скажи ей, что лучше няни вам не найти - усмехнулся Некрасов. -Она тебя слышит - уточнил Кирилл. -Раньше не мог предупредить? А если бы я лишнего спросил? - затараторил Андрей. -А уже нечего говорить - отмахнулся Кирилл. -Это вы про что? - не поняла Мия. -Про предложение - объяснил блондин. -О, тогда можно поздравить? - послышалось из трубки. -Завтра поздравишь, за ребёнком лучше смотри - усмехнулся Кирилл. Парень принялся за салат, но перестал есть, потому что девушка смотрела в окно, ей явно было грустно. -Малышка, что не так? - блондин вытер губы салфеткой. -Я приношу проблемы в твою жизнь, а ты вечно их решаешь, может твоя мама права? Может не стоит идти дальше? - с дрожью в голосе произнесла Мия. -Какие проблемы? О чем ты вообще? -С самой первой встречи. Сначала несговорчивый клиент, потом я сломала палец, через два месяца разбила машину, потом вообще сбежала от тебя с ребёнком - перечислила девушка. -Ты в своём уме? Для меня это не проблемы! - он поднялся и потянул ее за руки, заставляя встать. -Без меня этого всего вообще бы не было - она стояла напротив, но продолжала смотреть в окно. -Мия! Прекрати! - он коснулся ее подбородка, так что ей пришлось повернуть голову. -Прости, вот видишь, я даже этот вечер испортила - говорит она. -Ты не проблемная, ясно?! У всех бывает плохое настроение, не всегда все идёт по плану, я тоже не святой, знаешь ли - он коснулся губами ее щеки, чувствуя соленый привкус слез. Мия обняла его, утыкаясь лицом в грудь, оставляя мокрые следы от слез на его рубашке. -Знаю, тебе пришлось долго это все держать в себе... Поплачь, станет легче, - блондин погладил ее по волосам - рядом со мной тебе не нужно быть сильной, понимаешь? Я сделаю все, чтобы тебе было хорошо, ты дала мне шанс и я благодарен за это. Я люблю тебя - шептал он, слегка пританцовывая в такт музыке. -Я тоже тебя люблю - она подняла голову и потянулась к нему за поцелуем. -А помнишь, когда ты дала мне этот шанс? - усмехнулся Незборецкий, смахивая слёзы с ее щек. -Помню, такое не забыть - улыбается Мия. -Можем повторить - он прижимает ее ближе к себе. -Кирилл, только не здесь - смеётся девушка, чувствуя, как тесно становится у него в штанах. -Без проблем - он резко разворачивается и тянет ее за руку к лифту. Они спускаются и садятся обратно в машину. -Домой? - уточняет Мия. -Нет, там слишком много Андреев - смеётся Кирилл, наклоняясь к брюнетке. Незборецкий целует ее, запуская свой язык в горячий ротик, а руками задирает шелковую ткань, нащупывая кружевные трусики. Длинными пальцами он нащупал ее клитор через кружево и слегка надавил, продолжая изучать языком ее рот. Первый стон сорвался с ее губ, когда Незборецкий опустился с поцелуями на ее шею, не переставая ласкать девушку рукой. Мелодия телефонного звонка заполнила пространство в машине, но Кирилл даже не шелохнулся. -Возьми, вдруг что-то важное - потребовала Мия, на что блондин лишь закатил глаза, отстраняясь. -Если не серьёзное, я его убью - сквозь зубы проговаривает Незборецкий, отвечая на звонок. -Кирилл, вы далеко? - по голосу Андрея стало ясно, что он взволнован. -Что-то случилось? -Кое-кто пытался проникнуть в дом, я думаю, вам лучше вернуться - сказал Некрасов. -Ребёнок где? - уточняет Кирилл, вставляя ключ в замок зажигания. -Он снова спит, с ним все в порядке - отвечает друг. -Ладно, мы едем - кивает Незборецкий, отключаясь. -Что такое? - Мия одёргивает платье, сдвигая ножки. -Все в порядке, просто надо домой - Кирилл накрывает рукой ее коленку, выезжая с парковки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.