ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. Переживания.

Настройки текста
Он чувствует, как дёргается ее нога под его ладонью, пока они едут домой. -Мия, успокойся, все нормально, там же Андрей - говорит Кирилл, съезжая с дороги. -Я не могу, не могу успокоиться - дрожащим голосом отвечает брюнетка, запрокидывая голову назад. -Он сказал, что все в порядке - напомнил Незборецкий. -Чтобы успокоить нас! - выдохнула Мия, продолжая нервничать. Как только Кирилл затормозил, девушка вышла из машины и быстрым шагом направилась в дом. -Где Андрюша? - она буквально накинулась на Некрасова, который сидел на диване. -Он спит, я же сказал, что все в порядке - спокойно ответил брюнет, а Мия побежала вверх по лестнице. -Что с ней? - обратился Некрасов к вошедшему другу. -Волнуется, из-за тебя между прочим - уточнил парень. -Из-за меня? Я же сказал, что нормально все! -Она мало верит словам, думала ты просто так сказал, чтобы мы не переживали - поясняет Кирилл. -В общем, я не в курсе ваших дел, но твоя мама и Макс пытались залезть во двор через забор, их засекли по камерам, они почему-то убежали, когда увидели охрану - объяснил Некрасов. -Мама и Макс? - повторил Незборецкий. -Да, я бы их и через дверь пустил, зачем было лезть так? Ещё и сбежали потом - Андрей смотрел на друга, ожидая объяснений. -Так ну что? - брюнетка вернулась в гостиную. -Мама с Максом были здесь - ответил Кирилл. -С Максом? Он же вроде... - Мия замолчала, понимая, что мешает парню думать. -В общем так, я пойду посмотрю записи с камер, а завтра утром поеду к маме, поговорю с ней. Андрей, ты домой или останешься? -Если честно, я бы остался - улыбнулся Некрасов, виновато смотря на Мию. -Мия, иди спать, я скоро вернусь - сказал Кирилл, направляясь к двери. -Ничего, если я останусь? - уточнил Андрей. -Нет, ты что? - она улыбнулась, обнимая себя руками. -Просто, я прервал вас вероятно, вы хотели побыть наедине... - он закусил губу, наблюдая за брюнеткой. -Это Кирилл тебе сказал такое? - в серых глазах вспыхнула ярость. -Нет, я предположил только - отмахнулся Некрасов. -Андрей, все нормально, ты не мешаешь, спасибо, что посидел с малышом - Мия снова улыбнулась. -В таком случае, обращайтесь - он тоже улыбнулся и стал подниматься наверх. Брюнетка же пошла на кухню. Она стояла у окна в темноте, смотрела, как Кирилл общается с охраной, до того, как они скрылись в специальном домике. Кудрявая налила себе воды, стараясь успокоиться, но мысль о том, что она снова может все потерять, никак не желала выходить из головы. -Почему ты не пошла спать? - блондин обнял ее со спины, целуя в шею. -Кирилл, я боюсь- прошептала она. -Нечего бояться, я предупредил охрану, чтобы они вообще никого не пускали сюда без согласования со мной, так что теперь все под контролем - тихо говорит парень, продолжая целовать ее шею. -Почему мы должны жить вот так вот под охраной? -Послушай, я все решу, я же обещал. Было хоть раз такое, чтобы я не сдержал обещания? - он положил голову ей на плечо, смотря куда-то в окно. -Кирюш, дело не в этом. Я тебе верю, но не понимаю, чем мы заслужили такое? - она развернулась лицом к парню. -Может это нужно, чтобы сблизить нас? Чтобы ты наконец поняла, что я не просто мальчик, которому ты нравишься - улыбнулся Кирилл. -Незборецкий, я уже от тебя ребёнка родила! - иронично напомнила Мия. -Знаю, спасибо - теперь он поцеловал девушку в губы, а руки его плавно сползли с ее талии на попу. -Кирилл, я не могу сейчас, я вся на нервах - выдохнула брюнетка ему в губы. -Я помогу тебе расслабиться - блондин уткнулся носом в ее кудри, покрывая поцелуями шею и ключицы. Незборецкий нежно взял ее за руки и потянул к столу. Он усадил девушку прямо на столешницу, а сам упал на стул рядом. Кирилл положил ее босые ноги себе на колени и стал массировать. -Что ты делаешь? - она с улыбкой посмотрела на него. -Ты меня вообще слушаешь когда-нибудь? Я сказал, что помогу расслабиться, этим и занимаюсь - парень облизал губы, наблюдая за тем, как меняется состояние девушки: она действительно становится менее напряжённой, опирается на руки, чуть откидываясь назад, и просто наслаждается происходящим. Вскоре Мия прикрывает глаза, сосредотачиваясь на ощущениях, но вздрагивает, когда Кирилл касается губами ее стопы. Блондин слегка разворачивается и поднимается с поцелуями все выше, заставляя кудрявую раскрыть глаза шире. Наконец он доходит до коленей и раздвигает ее ноги в стороны, пока не раздаётся лёгкий треск. -Поздравляю, ты только что порвал мое единственное платье - девушка заливается хохотом. -Будешь голой ходить, я не против - Незборецкий теперь двигается ближе и покрывает поцелуями внутреннюю сторону бедра. Блондин проводит языком по уже влажному кружеву трусиков, чувствуя горячий бугорочек под тонкой тканью. Голубые глаза поднимаются выше, а пальцами он поддевает резиночку, сдвигая в сторону трусики. Кирилл проводит языком по мокрой киске, при этом не сводит глаз с ее лица. Девушка подаётся вперёд, закусывая губу от наслаждения. Незборецкий несколько раз проводит языком туда-сюда, прежде чем Мия начинает тихо постанывать, двигаясь ему навстречу. Блондин отстраняется и полностью стягивает трусики, после чего целует девушку в самое чувствительное место и вводит в неё сразу два пальца. Брюнетка кусает губы, пытаясь сдерживать стоны, но звуки все равно срываются с ее уст, эхом разносясь по кухне. Вскоре она запускает руки в светлые волосы и прижимает Кирилла к себе, извиваясь всем телом. -Ты расслабилась? - он улыбается, когда Мия пытается отдышаться, лёжа на столе. -Мм - девушка лишь стонет в ответ. -Я тоже хочу - он расстёгивает свой ремень и высвобождает уже твёрдый член. Кудрявая сползает со стола на пол и падает на колени, двигаясь ближе к парню. Девушка обхватывает его губками и сразу насаживается, прикрывая глаза. Сначала медленно, а потом все активнее, помогая себе руками. Кухня теперь заполняется хлюпающими звуками и тяжелыми вздохами парня, который жадно облизывает губы, наблюдая за брюнеткой. Незборецкий нетерпеливо собирает кудрявые волосы в кулак и сам задаёт темп ее движениям. Мия чувствует пульсацию во рту, но не может отодвинуться, потому что Кирилл держит ее слишком крепко, так что вся сперма выливается прямо ей в горло. -Прости - парень отпускает ее, когда приходит в себя, но Мия аккуратно отстраняется, после чего целует головку и с улыбкой смотрит на Незборецкого. -Знаешь, мне даже понравилось - она облизывает губы, смотря в голубые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.