ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Скандал.

Настройки текста
Кирилл отправился туда, где ожидал застать маму - на съемную квартиру Макса. Дверь ему открыл брат, завёрнутый в полотенце. -Ты что здесь делаешь? - удивился старший. -Поговорить нужно - Кирилл улыбнулся, читая испуг в глазах брата. -Давай, я сейчас оденусь, выйду и сходим поесть, заодно и поговорим - Макс хотел уже закрыть дверь, но младший остановил ее ногой. -Ты меня за придурка держишь? - Кирилл оттолкнул дверь и зашёл в квартиру, где пахло свежей выпечкой. -Макс, кто там? - послышался женский голос. -Мам, это я - ответил Кирилл, разуваясь. Старший брат за его спиной тяжело вздохнул и закрыл дверь. -Кирилл?! - женщина стояла на кухне у плиты. -Я пришёл поговорить - сквозь зубы процедил он. -Говори тогда - Макс зашёл на кухню уже в штанах и сел за стол. -Я хочу понять, чего вы добиваетесь? Чем вам так не угодила Мия, что вы готовы ее устранить любым способом? -Кирилл, я же говорил, что я не при делах - отмахнулся брат. -А вчера вы зачем приходили вдвоём? И сейчас ты с ней в одной квартире просто так сидишь? - возмущается блондин. -Мы же хотим, чтобы тебе было хорошо - спокойно говорит мама. -Хорошо?! Это по вашему хорошо?! У меня вообще-то все было прекрасно, пока вы не влезли! -Посмотри, сколько всего ты сделал, пока ее не было! Она мешает тебе! - стояла на своём мать. -Мешаете мне только вы двое! Я спокойно могу работать, писать музыку, выступать, но при этом дома меня будет ждать моя семья! - Кирилл с силой сжимал кулаки, сдерживаясь, чтобы никого не ударить. -Вокруг тебя полно девочек, все тебе в рот смотрят, взять хотя бы Нину - с улыбкой сказала женщина. -Мама! - Кирилл стукнул по столу и сел на стул напротив брата. -Ну правда, Нина тут причём? Они давно расстались - вступился Макс. -Она, по крайней мере, не рожала ему детей в 20 лет! -В общем так, вы либо прекращаете весь этот цирк, либо я принимаю меры - Незборецкий снова ударил по столу, после чего встал и вышел, громко хлопнув дверью. Выйдя из подъезда, он врезался в Мию. -Ты что тут делаешь? - удивился он. -Я не успела, да? Ты говорил с ними? - в серых глазах читалась тревога. -Я первый спросил - выгнул бровь блондин. -Ты не должен проходить через это все один, поэтому я и приехала, чтобы просто быть рядом - протараторила Мия. -А Андрюша с кем? -С Некрасовым, опять - брюнетка слегка улыбнулась. -В общем, я поговорил с ними, надеюсь, они больше не будут... - он не успевает договорить, когда сзади открывается дверь. -Как хорошо, что я вас застала. Я хотела сказать, что возможно ты прав - мама улыбнулась, смотря на сына и его девушку. -И? - он бегал глазами по лицу матери, пытаясь распознать ложь. -Если вы позволите, я бы хотела придти сегодня к вам на ужин, повидать внука... - она говорила тихо и спокойно, словно не было никакой ссоры. -Конечно, приходите - кивнула кудрявая. -Мия! Иди в машину! - строго сказал Кирилл, нажав в кармане на кнопку, чтобы разблокировать двери. -Кирилл, пожалуйста... - она положила руку ему на плечо. -Мия! - процедил он сквозь зубы, так что брюнетке не оставалось ничего, кроме как повиноваться. -Если хочешь придти, то приходи. Одна. Без Макса и без всяких фокусов! Сегодня в 6 - сухо произнёс Кирилл, продолжая наблюдать за лицом матери. -Хорошо, я приду - женщина улыбнулась и зашла обратно в подъезд, а Незборецкий зашагал к машине. -Конечно, приходите? Что это такое было?! - заорал парень, захлопнув дверь изнутри. -Кирилл, успокойся, это же твоя мама - испуганно сказала Мия. -Мне успокоиться!? Успокоиться?! - он завёл машину и выехал со двора - Может тебе вообще в кайф было без меня?! Спасибо ещё ей скажешь?! - продолжал кричать он. -Что ты такое говоришь?! Я хочу наладить с ней отношения, дать ей шанс - девушка говорила тихо, смотря на дорогу. -Я смотрю, ты любишь раздавать всем шансы, да? Кому ещё давала?! - в порыве ярости слова слетали с его языка быстрее, чем он успевал подумать. Каждый звук обжигал ее, пронзая болью, но она не подала виду. -Не гони так! - громче сказала Мия. -Не указывай мне! Я сам решу, что и как делать, ясно?! - орал Незборецкий, увеличивая скорость. -Кирилл, я прошу тебя, успокойся - девушка вжалась в сиденье и смотрела теперь уже на блондина, который вцепился в руль и тяжело дышал. Таким она его ещё не видела. Внутри все сжималось от страха, от осознания того, что Кирилл может быть злым. -Выходи из машины! - скомандовал он, останавливаясь у дома. -Давай поговорим, что с тобой случилось вообще? - в серых глазах застыли слёзы. -Мне некогда, она приедет в 6, я тоже буду - затараторил Кирилл, продолжая держать руль и смотреть вперёд. Мия вышла из машины, а Незборецкий рванул с места, как только она закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.