ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. Буря.

Настройки текста
Мия шмыгнула носом и направилась к дому, смахивая слёзы. Она тихо зашла внутрь разулась и за пару минут привела себя в порядок у зеркала, после чего уже уверенно пошла на кухню. Некрасов держал ребёнка на руках, пытаясь накормить, а малыш играл с бородой своей «няни» и хохотал, выплевывая все пюре обратно. -Я вижу, у вас тут весело - улыбнулась девушка. -Очень - усмехнулся Андрей, вытирая еду со своей одежды. -Может у Кирилла возьмёшь что-то переодеться? - предложила брюнетка, забирая ребёнка. -Да, наверное так и сделаю. Как все прошло? - Некрасов смотрел точно ей в лицо. -Нормально - твёрдо сказала Мия, занимая место друга. -Ладно, я тогда переоденусь и поеду - он понимал, что она недоговаривает, но привык не лезть с расспросами, пока человек сам не захочет рассказать. -Андрей - позвала она. -М? -Как думаешь, мы ему правда нужны? - тихо спросила девушка. -Кому? - не понял Некрасов. -Кириллу - она улыбалась ребёнку, чтобы малыш не переживал, но внутри все сжималось. -Мия, что у вас стряслось? - он вернулся и сел напротив за стол. -Все нормально, я просто спросила - брюнетка отправила очередную ложку в рот младенцу. -Такое не спрашивают просто так, расскажи, тебе станет легче - попросил парень. -Ты же знаешь, я не буду рассказывать - замотала головой кудрявая. -Можешь не говорить мне, но с Кириллом не молчи, пожалуйста. Говори ему о том, что переживаешь, он не может догадаться обо всем, ладно? - он встал и коснулся рукой ее плеча. Мия в ответ лишь согласно промычала, сдерживаясь, чтобы не заплакать, хотя на лицо уже давно натянула неестественную улыбку. Она привыкла скрывать свои чувства, поэтому машинально продолжала улыбаться, даже если этого не нужно было делать. Девушка покормила ребёнка и уложила спать, затем спустилась снова на кухню и сварила себе кофе. Брюнетка села у окна и сделала глоток терпкого напитка, размышляя о своей жизни. Все идёт совсем не так, как бывает в красивых фильмах. Надежда на сказку тает с каждым днём и размывается, становясь чем-то нереальным. Она слышит шаги за спиной и возвращается в реальность. Смахивает рукой набежавшие слёзы, которых даже не заметила, и выпрямляет спину. По запаху сигарет она понимает, что это Кирилл, но не оборачивается, смотря в окно. -Мия - зовёт он, подходя ближе, но девушка не реагирует. Незборецкий кладёт перед ней на стол букет белых пионов и обнимает ее, пытаясь поцеловать в щёчку, но кудрявая отворачивается. -Малышка, прости меня, я вспылил - шепчет он. -Отойди от меня - сухо говорит брюнетка. -Вся эта ситуация выводит меня, понимаешь? Я люблю тебя и прошу прощения, я не должен был такое говорить тебе. Я нёс чепуху, потому что злился на мать, вот и все - объясняет он, стоя за спиной у девушки. Мия пытается сдерживаться, но слёзы все равно капают на цветы. -Я,я,я... Ты один это пережил? Думаешь мне легко?! - закричала брюнетка, захлебываясь слезами. -Мия... -Я ушла от тебя, чтобы не мешать, ты мог и без меня построить свою жизнь! Одна с ребёнком. Меня даже на нормальную работу не брали, потому что твоя мама очень старалась, чтобы мы не пересеклись! Твой братец делал вид, что помогает, а сам добывал информацию и сливался! Я привыкла ко всему, научилась жить без тебя! Ты снова ворвался в мою жизнь! - она всхлипывала, яростно выкрикивая каждое слово. Кирилл молча стоял рядом, наблюдая за девушкой, но не подходил ближе. -В чем я виновата, скажи?! Что люблю тебя?! Или что ребёнка родила?! Что раздаю всем шансы и верю в человечество?! Этим виновата?! Думаешь мне есть дело до твоей матери?! Я просто хотела, чтобы у Андрюши была хоть одна бабушка! - наконец Кирилл схватил Мию, поднимая со стула и крепко прижал к себе. Девушка пыталась выбраться из его объятий, но Незборецкий молча продолжал удерживать ее. -Я не хочу так жить! Мы уйдём, будет все как раньше! Ты найдёшь себе подходящую, которая маме понравится, которая не будет истерить, а мы будем жить без тебя - продолжала она, барабаня кулаками в его грудь. Вскоре она устала сопротивляться и обмякла в его руках. Больше не было сил кричать и она просто всхлипывала и постанывала. Все, что она с таким трудом удерживала в себе долгое время, теперь обрушилось на Кирилла. Незборецкий ничего не говорил, он был согласен почти с каждым ее словом, но отпускать не собирался. Да, он виноват. Мама виновата. Но он знал, что без неё уже не сможет, а с ней будет жить, как бы тяжело не было... -Отпусти меня - шепчет девушка, продолжая тихонечко всхлипывать. Кирилл разжимает объятия и аккуратно сажает ее обратно на стул. Он находит успокоительное и протягивает девушке. Раздаётся детский плач. -Я схожу - твёрдо говорит парень, направляясь к лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.