ID работы: 9910769

Жизнь на которую смотрит блокнот

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданности не ожиданны

Настройки текста
      Свет, я вижу свет! Всё что напоминает в этом мире — это мрак. Ну, хотя знаете. Тут в принципе не плохо. Никто тебя не достаёт, ты один… Боже, кого я обманываю! А может это так выглядит загробный мир. Ну тогда почему все были убиты? И этот голос… нет голоса! Они зовут меня! В эту дверь. Они так мне знакомы. Только я не могу вспомнить кому они принадлежат. Я еле разбираю что они говорят! Но моё имя отчётливо слышно.       Блин, я не знаю, идти или нет. В то же время и страшно, но и очень интересно. А также не хочется тут оставаться. Эх, была не была.       Я делаю шаг за порог. И это так приятно. Я будто наступил в тёплые воды. Босиком. Боже, это так приятно и мне так тепло. У меня аж мурашки по коже пошли. Делаю ещё один шаг. И это так при… а-а-а-а-а-а-а! Дверь захлопнулась. И я уже точно никогда не вернусь назад. Ну хотя я и не хочу.       — Приветствую тебя Влад, — сказал неожиданно какой-то странный голос. — Я очень рад что ты заглянул наконец ко мне — продолжил он. — Ой, прости что не представился, я Мудрец. А ты мой носитель. Ну помнишь тот, ну типа который из аниме. И ты ещё его в комиксе рисовал. Якобы он в тебе. Ну то есть не в тебе, а в твоём старом персонаже.       — Стоп… Откуда ты во мне? И типа я теперь могу получать различные навыки, колдовать, перевоплощаться? И стоп, я типа не умер? Тогда где я? И что это было за место, в котором был я?       — Блин, я конечно мудрец, но не настолько быстро могу отвечать на вопросы! И так. Я появился в тебе ещё с зарождения. Маленькая пылинка…       — Так давай без таких подробностей.       — Ну ладненько! Да ты можешь получать различные навыки. Колдовать тоже.       — УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА…

***

*5 минут спустя*       — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Простите, я просто мечтать не мог, что я когда-то получу такие способности!       — Да, и ещё кое-что. Перевоплощаться ты тоже можешь! То место был твой скрытый внутренний мир. О котором даже ты походу не знал! Сейчас ты находишься у себя в сознании.       — Спасибо за инфу, но как вернуться наза…       Блин, я уже очнулся в реальном мире. Вокруг меня находились мои друзья. Они пытались походу привезти меня в чувства. Они сидели возле меня, а я как придурок валялся посреди коридора в луже крови. Я уже слышал шаги нашего медика, и этот шум вокруг меня был прекрасен. Я был так счастлив тому, что рядом со мной были те, кто мог позаботиться о сосуде в котором зарождался маг, волшебник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.