ID работы: 9910769

Жизнь на которую смотрит блокнот

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
      После этого случая прошёл уже один месяц. Я так рад, что у меня наконец то появился такой умный союзник! Ведь я просто могу посмотреть и уже знать обо всём.       Ну к примеру: я могу посмотреть на учебник алгебры и уже знаю как нужно решать различные примеры, о которых я в самых страшных снах не мог мечтать. Да, я понимаю, что это может быть читерно. Но это так прикольно. Я ещё научился вызывать моего друга без нанесения себе урона. Да, вот только я никак не могу у него узнать, можно ли скопировать это на другое тело! Ну, то есть, использовать все мои способности на другом теле, без утрачивания их на моём.       Из колдовства у меня появился мой любимый приём — метание кристаллов. Вот только мне нужна такая магия, чтобы она не была слишком мощной. А то небось могу полквартала разнести. Кстати, в моём «тайном внутреннем мире» можно все мои заклинания попробовать! А ещё он очень сильно изменился!       — Влад, мне нужно что-то сказать тебе очень важное, — сказал Великий Мудрец       — Ну ладно, а на какую тему?       — Я не могу тебе это сказать. Пока что.       — Ок. Я тогда немного посплю, бабуль. Мне наконец сегодня не на тренировку. Как же я счастлив воскресению.       — Да, да. Иди поспи! — ответила мне бабушка.       Я погружаюсь в сон, и вижу кучу пламени. Как горят дома. И это пламя… Оно исходит от кого-то не очень большого. И кажется, что оно не одно. Там было три каких-то сущностей. По сложению тела похожи на девушек. Я видел, как летят кинжалы, как кто-то прыгает с огромным молотом, и как умирают люди. Раньше такого не было! Какой ужас. Это так страшно. Я вижу знакомые лица детей, друзей, учителей. Надо будет спросить об этом у мудреца.       Я уже очутился в не такой пустой, но всё равно белой комнате с очень тёплой водой. Тут с последнего моего нахождения здесь всё координально изменилось. Тут появилась тумбочка! И… М всё. Но на тумбочке были мои кристаллы.       — Приветик, что ты мне хотел сказать?       — Я хотел ответить на мучающий тебя вопрос. А именно. Можно ли скопировать меня на другое тело? Ну да, можно.       — Да? А как?       — Ты должен дотронуться до головы того, кому хочешь меня скопировать и держать её на протяжения трёх минут. Так же хочу подметить, что человек после этого заболевает. Ведь я внедряюсь в него. А организм думает что я вирус.       — Понятно… Я думал что просто как копирование это будет проходить. Ну ладненько. Это кстати всё?       — Нет. Ты хочешь меня спросить, что это было при перемещение?       — Ну да. Что за вакханалия там творилась?       — Как я понял, у тебя есть скрытая даже от меня способность — предвидеть. Но предвидеть так, что это будет в десять раз преувеличенней. И знаешь, ещё кое-что. По поводу копирования. Твоя стихия — это вода. И твои кристаллы состоят из вод… — Всм? серьёзно? Так потом ты мне ответишь на вопрос. Каким таким хреном происходит взрыв как от динамита?       — Ок, расскажу. И сейчас ты стоишь в воде…       — Ииии…       — Ну ты понял, твоя стихия — вода, ты стоишь в воде, твоя магия состоит из воды…       — Ну и что… ААААА я кажется поня…       — Я же знаю, что ты нихрена не понял. Я часть твоего разума.       — Ну в принципе я по…       — Нет ты не понял.       — Так, я стою в воде…       — Так.       — У меня стихия вода…       — ТАк.       — У меня магия воды…       — ТАК.       — Хм…       — Ну рожай быстрее.       …       …       …       …       …       …       — О господи, ты долбаёб. Значит у другого человека будет совершенно другое в комнате. Другая магия, и тем более другая стихия.       — А-а-а-а-а-а-а.       — Ну наконец, дошло. Ну ладненько. Мне надо бежать. Разрабатывать новую магию. А ты давай, проваливай от сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.