ID работы: 9910769

Жизнь на которую смотрит блокнот

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Написанная в блокноте история никогда не останется не прочитанной.

Настройки текста
       Да, всё в моей жизни поменялось. Я с момента написания блокнота сильно изменился. Хоть это и незаметно, я стал отдаляться от своего окружения. Стал более замкнутым и нетерпеливым. Все мои общения с Мудрецом выдали ошибку 404 и я пока что не могу с этим ничего сделать. Эта запись в блокноте возможно последняя. Я потерял всё что у меня было. Я не могу! С момента последней записи в блокноте прошло более 25 лет. Я потерял его и не мог найти… Блин, я только сейчас понял что мне уже 39. Я не общался ни с кем уже более 3 лет. Примерно тогда я и потерял связь с Мудрецом. Я всё ещё помню его последние слова. Как они были беспокойны, и он чего-то боялся: — Привет Влад. Мне надо срочно тебе кое-что сказать! Быстро погружайся в сон! — Я не могу, говори сейчас. — Блин, ну ладно. В общем мне к. к. к…аылрмгыгаеыиа ААААААА. — Мудрец! -… — Мудрец, нет мудреееец! — Бе…бе ги, спасайс…ся. Прр…ро м…меня ннне беспокойс… — Нет, мудрец. Неееет не уходи от меня, не бросай меня. И всё, с этого момента сколько я не перемещался в эту комнату, меня никто не встречал. Все вещи разломаны. Стены уляпаны чёрной жижей. В некоторых местах я увидел что вода, мать вашу вода ГОРИТ! Страх, боль, отчаянье. Всё тогда перемешалось. Зря я тогда не погрузился в сон. Он бы успел мне сказать хоть что-то! А я отказался. Я смог защитить его Зря я раньше спросил, про перемещение в другие тела. Всё из-за этого! Я не хотел, не хотел! Всё что я бы сейчас не делал идёт только на пользу главному врагу! Как бы страшно и непонятно это не было, я воюю с куклами. Я не хочу воевать с моими бывшими… союзниками! Я не знаю остался ли я один на планете или нет, но Скайнет уже пришёл. Я понимаю что это из-за меня, А раз я заварил эту кашу, и не её расхлёбывать.        Да… С последней записи прошло больше недели. Моя мана иссякла. Для её пополнения мне надо поспать. Но мне нельзя. Ведь меня могут схватить. И сделать одной из тех марионеток которыми управляет он…        «25 лет назад»        «Приветствую тебя мои дорогие читатели, я не смогу пока что выкладывать новые главы своей франшизы. Я понимаю что Вас не так уж и много, и все Вы будете меня ненавидеть за то что я не могу выкладывать новые главы. Но я хочу заметить что все мои главы были примерно по 2 или 2.5 страниц я не мог предложить большего. Я и так выпускал главы очень редко, поэтому я буду готовить огромную главу. С большим количеством раскрытий персонажей, объяснения что здесь мать твою происходит. Я понимаю что огромная глава может быть как ресурсно затратная, так и временно затратная.»        Фух дописал! Я так рад что мой проект развивается. Слава богу что в Книге Терракоты можно выкладывать обращения к читателю! — Влад мне надо с тобой поговорить, погружайся в сон. — Ок, я попробую. Мамуль, я могу немного поспать? — Какой поспать? Ты уроки сделал? — Блин, точно. Прости я не могу погрузиться. — Эх… Ну ладно. Сам справлюсь…        Я видно тогда не понимал, что это станет моим переломным моментом. Из-за которого всё случится так как это есть сейчас. Я не думал что тогда могло что-то случится с мудрецом, Но это всё-таки случилось. А я этого даже и не заметил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.