ID работы: 9910769

Жизнь на которую смотрит блокнот

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный сон

Настройки текста
       Приветик дорогой дневник. Я не знаю что и сказать… Я не могу найти ни одну живую сущность, только эти грёбаные куклы. Они ищут меня. Они обыскивают каждую завалину и развалину. Чтобы найти и сделать из меня такую же куклу как и они сами. Я постоянно хочу спать. Ведь это нормально. Пока у меня была мана, она тратилась чтобы утолить охоту сна. А сейчас… Я просто хочу залечь под какую-нибудь развалину чтобы уснуть и попасть в мой мирок. Где не будет этих грёбаных кукол. О, в дали я вижу какую-то развалину! Заночую наконец там!

*через 2 дня*        О боже, как же я сладко спал! Теперь я могу не спать около 3 недель (правда если только без боя). Я слышу как кто-то бежит! Надо спрятаться. — Обыскать тут всё! — Слушаюсь мэм. *15 минут спустя* — Анализ показал что там нет никого, кроме маленькой мышки… фиолетового цвета?! — Я конечно всё понимаю что ты может быть придурок, но как мышь может быть фиолетовой?! — Ну вообще то это возможно, из-за здешней радиации. — Ну тогда ладно! Здесь его нет, уходим!        Фух, пронесло! Я уже думал что меня найдут. Ах, да… мне нужно же записать что изменилось в моём мире, ведь там много что изменилось.        Когда я только переместился туда, я сразу же понял что дверь в мой настоящий тайный мир была открыта! Раньше, этой двери после которой я попал в эту белую комнату не было. Выйдя из неё, я сразу же понял что ничего особо критично не изменилось.Меня настораживало только одно… Почему меня не выпускала комната раньше. Я шел по «мёртвым» коридорам в которых всё также находились трупы детей. И завернув за угол я вспомнил: *25 лет назад* Я шел по коридору школы и заметил тёмный силуэт. Можно было подумать что это тоже застывший человек. Но нет. Оно двигалось. Я побежал к нему крича: — Стой! Не уходи, что тут произошло? Но оно не ответило, а просто пробежало в сторону актового зала…        Я не мог этому поверить! Может она указывала мне на что-то очень важное для меня. Может попробовать дойти до актового зала?! Может это существо и убило мудреца?! В мою голову навалились куча различных вопросов. И всё-таки я думаю что лучше пойти в актовый зал. Идя по коридорам, я заметил что остались все те кабинеты которые были тогда… когда я побывал в этом месте давным давно. И этот кабинет 243. Который и «свёл» меня с мудрецом. И я даже и не заметил как добрался до столовой, большого спорт зала и лестницей к актовому залу. Да… были же времена: *03.02.2019* *Удар*. Илья! Ты что наделал, если сейчас у моего телефона будет разбит экран, то ты мне будешь покупать новый телефон! *20.05.2019* — Балеру-ун. Придурок ты сраный — крикнул Бахтин. — Я тебе не балерун! И балетом я не занимаюсь! — А мне насрать! Ха-ха-ха-ха-ха! Обидно, почему он всегда надомной смеётся? Я думал что быстро подружусь с ним, а он… *где-то в декабре 2017* — П-привет. Тебя как зовут. — Ксения, но можешь меня звать Ксюша. А тебя как? — Влад. А тебя как зовут? — А, что? Прости, меня зовут Настя… Титова. Ты знаешь такой сайт *Книга Терракоты*? — Нет, а что это за сайт? — Ну… Там можно писать различные фанфики. Я там пишу… Классно, может когда-нибудь они станут мне лучшими друзьями. *16.03.2020* — Ты почему плачешь? — Потому что я считаю себя говном. Ничего не умею, не знаю! — Не плачь, и не ходи грустной! — Блин, кто бы говорил! Самого эмоции будто у тебя кто-то умер. Блин слава богу она не знает, что я просто пытаюсь подавить свои эмоции. Хочу создать идеальный мир, где не будет зла и боли! Не хочу постоянно смотреть как она плачет!..        Ох уж эти невероятно важные для меня воспоминания! Но надо идти! Блин, сегодня какой-то день ностальгии. Поднявшись на лестницу я обомлел. Тут были стены, пол, двери. А ко входу в актовый зал шли будто вены. Я попробовал дотронуться до одной из них. Она лопнула, и жидкость похожая на кровь моментально заполнила всю комнату. Она так вязко начала подплывать ко мне, но в последний момент остановилась и исчезла. Ну нахер, ни вжись больше не дотронусь до этого дерьма! Зайдя в актовый зал… и всё! Я проснулся. *реальный мир*        О боже, я хочу спать, но почему? *Грохот* моё тело уже во сне. *Мой внутренний мир* Я увидел кокон… стеклянный кокон. А внутри расплывалась тёмная материя. — О, Лертен у нас гости. Наконец ты зашёл к нам. — Кто вы? Что в этом коконе? — Там… как бы тебе проще сказать?! Мудрец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.