ID работы: 9910769

Жизнь на которую смотрит блокнот

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам нужна кровь!

Настройки текста
       *25 лет назад* — Мам, я в школу! — Хорошо, иди любимый. Только помни, что с каждым можно найти общий язык! — Я помню.        *Подсознание, 25 лет спустя* — Там… как бы тебе проще сказать?! Мудрец… — Что? Но как? — Понимаешь, он на протяжении 22 лет работал на износ. При этом он должен был охранять твоё подсознание от страхов. И иногда как ты помнишь, он звал тебя. Но ты не приходил, тем самым убивал его. Если бы ты пришёл в тот день, ты бы ему помог, восстановил его силы и преспокойно не стоял бы здесь.        Что-то горячее покатилось по моим щекам. Это ужасное чувство, что я всех подвёл не покидало меня. Я не мог сдержать слёзы, ведь всё что накопилось у меня на душе не могло там уже оставаться. — Теперь, что нужно чтобы он воскрес? — Ему нужна кровь. На протяжении 3 лет мы черпали кровь из тебя. Вот почему ты свалился в сон за написанием дневника. Но теперь, твой организм ослаб. И мы не можем так рисковать. Поэтому я предлагаю сотрудничество. Я управляю твоим телом и убиваю всех на своём пути, а ты не мешаешь и восполняешь ману. Ведь пока ты здесь мана восстанавливается без сна. — А что мне это даст? И с каких таких пор я должен тебе верить? — Нет, ты не должен мне верить, но если хочешь вернуть мудреца… — Я согласен! *25 лет назад* — Влад, что ты хочешь сделать? — Я хочу сделать апгрейд, для тебя. — Если ты хочешь сделать что-то плохое, я теб… Почему так приятно, тепло. Когда она подала мне свою руку, вокруг нас образовался пепел, он начал окутывать нас… Но мы не сразу бы узнали какая у неё стихия. Хотя может быть и не стихия. Ведь самое распространённое получить стихию, но так же можно было получить способность. И это она должна была это сама узнать в своём мире… Частички, которые выходили из моей руки. Они были разных форм и размеров. Они будто танцевали и кружились в хороводе вокруг нас. — Влад, мне плохо. У меня болит голова, остановись. — Не могу. Потому что это скоро пройдёт. — Хо-хорошо. *25 лет спустя* — Но у меня есть одно условие. Ни при каком случае не трогай моих друзей. Даже если они будут атаковать меня. Не смей! — Уговор принят, запускаю синхронизацию. С этого момента твоя душа это броня. И она не сломается. Но мана будет тратиться ещё быстрее. Поэтому твоя регенерация маны не спасёт. — Конечно, обидно. Почему так больно? — Ведь ты теперь броня. Поэтому первое время будет больно.        Режущая боль сковала меня, я почти сдерживался, чтобы не закричать. Но я должен был сдерживаться, чтобы спасти мудреца. — Синхронизация 100 процентов. Я иду на охоту за куклами! Это чувство, я видел, с какой скоростью я нёсся. — Сними с меня шлем! Мне неудобно. — Слушаюсь повелитель. Блин, с каких таких пор я стал прислужником и стал говорить так. — Сэр, впереди были замечены цели. Провожу анализ................................. цели выявлены. Это Гельтен, маг тёмной энергии. Но вы не бойтесь, я могу поглощать тёмную материю и магию, и преобразовывать в оружие и ману. Рядом с ним находится его приспешники. Вы меня извините, но я беру на себя управление. — Что, не смей! — Это будет первая кровь на моих руках. Хочу показать, на что я способен. — Хорошо, бери. — Активация чёрного пламени кристального залпа. О боже какое приятное чувство, когда ты понимаешь что, наконец, отомстишь тем, кто тебя унижал. — Первый выстрел. И огонь чёрного цвета поблескиванием моих кристаллов был направлен в сторону Гельтена. *25 лет назад* — Влад, смотри. Я научилась атаковать чёрным пламенем! — Молодец Вика! Ну-ка ударь по мне! — По тебе… Ну не знаю. Ты ведь можешь погибнуть! — Атакуй! Мудрец, сделай анализ чёрного пламени и используй его против неё, при этом сделай так чтобы магия у меня осталась. — Слушаюсь! Первый удар, она хорошо пальнула, но я специально не уворачивался, почти вся моя одежда сгорела сразу же, но вовремя включился щит из такого же пламени. — А ты молодец!.. *25 лет спустя* Прозвучал взрыв. Проведя анализ, я сразу же понял, он накрылся тёмной материей и моментально отразил удар. Хорошо тогда попробую меч. — — Клинок ядовитого меча! Блин, Ксюша зря ты тогда оставила свои кинжалы без присмотра! — Система невидимки. Моментальное перемещение… Что, это чувство. Немного приятное, горячее, но в тоже время и очень больное. Это был ускоренный меч тёмной материи. И он всего-то пронзил мне горло. Кровь хлынула рекой. — Всё хватит! Мне не надо чтобы ты погибнул! Сколько у нас маны осталось? — 0 единиц. Перевоплощение. — Что, нет! Куда делась вся мана? — Вы её потратили на супер быстрое передвижение в самом начале. — Блин, вот я идиот! Мне нужно больше маны! — Вы хотите заключить союз? — Да! — Ну тогда ответьте мне на вопросы. Какие ваши изначальные умыслы? Готовы ли вы оставить свою человечность ради этого. — Я хочу спасти брата! И да я готов отбросить человечность! — Контракт заключён! Перевоплощение в убийцу марионеток. Получения мега маны. Блин, теперь у меня ещё и мечи в спине торчат. А ещё и эти полоски, через которые идёт мана… *Где-то далеко* — Хм, что же тобой движет Влад… Раз ты от пряток перешёл к действиям? Ха-ха-ха-ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.