ID работы: 9910769

Жизнь на которую смотрит блокнот

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртов секретный агент!

Настройки текста
— Быстро собрать искателей! — крикнула Ксюша. — Что… Что ты хочешь найти? Они же не могут находить частички магии… — Я знаю, но Влад мог спрятать свои секреты от нас не магией, а механизмом.

***

       Я очнулся в чисто белой комнате. Все её стенки будто светились… — Что, где… я? Что это за место? — О… ты всё-таки пожаловал в мой обитель. Я тебя ждал. — голос был мягким, но при этом и жёсткий. Он точно принадлежал мужчине. Но… я никого не вижу. — Я думаю, что пора бы перестать прятаться.        Передо мной появился парень лет 14. Тёмно-оранжевые волосы зафиксированные в объёмную причёску, бледно-голубые глаза, аккуратный нос, большие мягко-розовые губы. Всё это я где-то видел, но не помню где… И эта до боли знакомая одежда: белая рубашка, серый желет, чёрный узорчатый галстук и такие же чёрные начищенные туфли… Это навивало чем-то родным и… Таким далёким? Хотелось подойти и обнять, заливаясь в слезах умолять о прощении. — О, ты всё-таки пришёл, я так рад тебя видеть. — блаженный голос огласил пустоту и отразился от стен эхом. — Давно не виделись, как я вижу ты здоров, не хвораешь. — Где я? И… кто ты? — Хм… Хороший вопрос. — его лицо расплылось в мягкой улыбке. — Это, чертоги памяти. А я… Это не важно, кто я. У меня к тебе более тревожный вопрос… Как тебя зовут? — Меня… — А ведь серьёзно, кто я? Как меня зовут? — Я, не помню. — Хм, ну тогда ладно. Думаю, что нам пора… Пора посмотреть, что тут хранится.        В момент, стенки комнаты разобрались по пикселям, а эти пиксели полетели в белую бездну. Меня просто ослепило, всё пространство вокруг меня словно светилось… И двери… Повсюду были двери… Разных форм и размеров, с разными номерами, а номера… Это же даты! Мы начали плыть на белой платформе и пролетать рядом с этими дверьми. Я смог рассмотреть только несколько цифр, это были года. 24.05.2012, 1.09.2013, 14.02.2020, 31.12.2015… Но что значили эти двери и эти даты? Мы остановились возле комнаты с номером 26.02.2020. — Ну что? Готов ли ты? Окунуться в самое начало истории? — Да — не раздумывая сказал я.

***

*Лаборатория, 12 часов спустя*

— Начинаем эксперимент! — крикнул кто-то из работников. — Но… у нас не было приказа от Ксе… — не успел договорить учёный. — Сейчас Ксении тут нет, а значит нам решать когда перемещать душу Влада. — рявкнул учёный облачённый во всё чёрное. Он главный. — Есть… сэр. — неуверенно ответили все учёные.

***

*Левое крыло научной лаборатории*

— Да где может быть эта чёртова лаборатория?! — орала Ксюша. — Мы уже столько времени потратили на её поиски! Вот верну тебя к жизни и прикончу, чёртов секретный агент! — под секретным агентом она имела ввиду Влада. — Не кипятись. Не зря же он был у нас лучшим разведчиком… — пыталась успокоить Ксюшу Вика. — Точно! — крикнула Ксюша. — Его логикой всегда было: «Если хочешь что-то спрятать, спрячь на самом очевидном месте.» — искажая свой голос сказала Ксения. — Может, нам стоит поискать в его комнате? Это же самое очевидное место!

*23 минуты спустя, правый корпус живого блока*

— Приветствую Вас, Вика и Ксения! — сказала голосовая помощница. — Эмили, ты случайно не знаешь где находится лаборатория Влада? — Извините, но нет. Просто когда заходил разговор о лаборатории, он выключал меня со словами: «Главное, что бы никто не узнал.» Поэтому я не знаю. — Хм. Ну… тогда… мы обыщем его комнату! — с ехидством сказала Ксюша. — Не смейте! Это комната моего хозяина! И тут его личные вещи! Не позволю! — крикнула Эмили, и моментально перед девушками образовалась стеклянная стена, она разделила комнату на две части. Так что, все личные вещи, а так же компьютер остались по ту сторону стекла. *В мыслях* — Интересно, что он там такое хранит? Раз даже Эмили не знает. — Может, у него был фетишь на нашу команду? Если помнишь, он был один парень в нашей команда. Вдруг, у него там… — Завались! — Ксюш, у тебя что-то случилось? — спросила Вика. — Меня бесит, когда меня куда-то не пускают! Поэтому, я разобью это чёртово стекло! — угрожающе сказала Ксюша.        В момент, у Ксюши отрасли когти. И она со всей силой ударила по стеклу. Но оно даже не поцарапалось, а наоборот издало импульс и отбросило Ксюшу. — Хм, это бесполезно! Ведь это тоже самое стекло, что и вы просили его создать. Только оно намного крепче. И заточено на отражение вашей, Ксения, магии. Это я настояла его установить, когда вы, пьяная, ночью пробрались к господину в комна… — Завали своё хлебало! — Ксюша, это правда? — заорала со всей силы Вика. Её глаза наполнились кровью, из рук появились огромные когти, похожие на те, которыми пользовалась Ксюша. Только они были длиннее, острее и тем более устрашающё. Сзади, вместо пышного хвостика лисицы появился хвост демона, а её вены вылезли наружу и пульсировали красным цветом…

Тем временем в лаборатории

— Сер, мы начали загружать душу в куклу. — Хорошо… *в мыслях* Влад, пожалуйста, веди себя хорошо и не рыпайся. — Сер *пауза* У меня не очень хорошие новости… — Что блин случилось? — крикнул глава. — Мы смогли подключить его нервную систему к нервной системе куклы, но где-то пошёл сбой и куклу разорвало на части. При этом всю боль взрыва он всё-таки получил. Мы не знаем в чём дел… — Так найдите ошибку! Нам было приказано сделать всё, что от нас потребуется чтобы воскресить его! — орал он.

*Чертоги памяти, 5 минут спустя*

— Почему здесь только плохие моменты этого парня? Не может же быть такого? — А ведь ты прав. Давай зайдём в одну из них. — Что? Эта дата… 30.05.2020. Почему… — Возможно, ты с ни был знаком. — Тогда, кто я такой? Ведь я даже не знаю как я выгляжу. И какой у меня пол… — Почему-то я ожидал что ты не будешь помнить о себе абсолютно. Вот, посмотрись в зеркало.        Передо мной появилось зеркало. Но… Что я? Я выгляжу как чёрный человек. Без лица, даже формы тела не разберешь. И не успев себя рассмотреть, зеркало рассыпалось на пиксели, которые начали танцевать в вальсе, создавая невероятно красивые узоры. Каждый узор на этом невероятном торжестве был уникален. Но все они падали в бездну. Почему пиксели? — Что ж, я дал тебе посмотреть на себя, теперь уж изволь войти в дверь. — А можно будет ещё потом посмотреть? — Ну, я думаю да… Так что входи уже.

*Комната Влада*

— О, посмотри, он до сих пор хранит все твои подарки. А первую подаренную тобой открытку, он хранит на самом видном месте. — заявила Ксюша. — Да, и в правду. Может он всё-таки меня любил?! — сказала Вика, разбирая коробку. — Ну хватит уже, сколько вы ещё будете копаться в его вещах? — спросила Эмили. — Всё равно нас никто больше не остановит. *5 минут назад* С зади, вместо пышного хвостика лисицы появился хвост демона, а её вены вылезли наружу и пульсировали красным цветом… *в мыслях* — Так, что-то нужно делать. — нервно проговаривала про себя Ксюша. — она же меня сейчас убьёт! -Да будь спокойна! Ты забыла что сказала Эмили:"И заточено на отражение вашей, Ксения, магии.» Поэтому попробуй встать перед стеклом. — успокоила её Тень. — Спасибки.        Я встала возле двери. И в момент Вика на меня напала. Ёптвою мать, сука, блядь, как же я пересралась. Её когти прошли рядом с моим лицом. Ебать! Так, ладно, спокойно, да какой тут блядь спокойно! Она меня чуть не убила!        В момент, стекло треснуло. И разлетелось во все стороны. Но, почему ни один из осколков не острый. Ни один из осколков не может порезать. *Настоящее время* — Ксюш, я тут кое что нашла в его компьютере!

*Лаборатория*

— Сер, мы поняли в чём ошибка. — И в чём же она заключается? — Дело в том что ткани нового поколения не полностью совместимы с бионическими тканями. — Вы можете решить эту проблему? — Нет, у нас нет наработок создателя этих тканей… Наработок Влада…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.