ID работы: 9911219

Кот из Лондона или Нафиг Агреста.

Гет
R
Заморожен
497
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 3 Отзывы 106 В сборник Скачать

Воительница

Настройки текста

***

Утро понедельника началось отлично. Солнечно. Без единого облачка. Тёплые цвета появились на листьях деревьев. Андре встретился по пути в колледж. Маринетт не опоздала. Если бы не Хлоя. Бедный фотограф! Как же он и его помощница Саша, их ровесница, мучаются! Сколько нервов они потратят за эти десять минут. — Я должна стоять между Адрианчиком и Феликсом! Совершенство рядом с искусством. — Буржуа вцепилась в зеленоглазых и не хотела отпускать. Маринетт тяжело вздохнула. Хлоя же знает, что у Агреста есть Кагами. А Грэм де Ванили никто не нравится. Дюпэн-Чэн перевела взгляд на Сашу. Русская. Шатенка с серо-зелёными глазами, невысокого роста. Она что-то зло шептала на своём языке себе под нос, смотря на всех убийственным взором. В потайную комнату в особняке семьи Агрест поднялся Бражник. Мотыльки, будто по команде, полетели к потолку комнаты. — Сколько злости! Сколько ненависти! Она будет идеальной акумой и точно отнимет талисманы у Чудесных. Ведь русские вроде всегда выигрывали. Бедная девушка! Лети, мой маленький мотылёк, и помоги ей. Маринетт с ужасом смотрела, как шатенка превращается в суперзлодейку. Каштановые волосы заплетены во множество тоненьких косичек и собраны в высокий хвост. Одежда, напоминавшая времена Екатерины Второй, облегала фигуру девушки. Корсет и плащ были серебрянного цвета. В руках она держала пистолет. Как он работает и чем стреляет, проверять не хотелось. Поэтому Дюпэн-Чэн сорвалась с места и забежала в кабинет химии. Красная квами вылетела из сумочки. — Маринетт, быстрее перевоплощайся! Мы должны помочь людям. В ту же секунды рот девушки закрыла мужская сильная ладонь. Девушка дёрнулась, пытаясь вырваться. На талию легла вторая рука парня и рывком прижала к широкой груди. Ушко обожгло горячим дыханием. — Маринетт, — прошептал холодно, с хрипотцой в голосе Феликс. — Перед тем, как превращаться, смотри, где ты это делаешь. Тут стеклянные окна. — Он потянул Дюпен-Чен за руку к выходу. — Пошли. Я знаю место получше. Бой начался. Пуля, которая вылетала из оружия, при попадании в человека давала жертве возможность слышать оскорбления, которыми его осыпали, угрозы, детские обиды в голове. Из-за этого пострадал Адриан. Он сидел в кабинке мужского туалета и раскачивался из стороны в сторону. Плагг летал рядом и пытался того успокоить. — Адриан, ты тут? Квами разрушения вздохнул спокойно. Феликс точно что-то придумает. Плагг вылетел из кабинки. — Он тут. Я пытаюсь его заставить перевоплотиться в Кота Нуара. — Это ты здорово придумал, — прошипел Грэм де Ванили. — Все узнают его личность. Чудесные проиграют. Тебе так хочется увидеть рожу Бражника? Кабинка со скрипом открылась. Феликс и Плагг перевели взгляд на вышедшего Адриана. Взъерошенные волосы, слёзы, трясутся руки. Его нельзя отправлять на встречу с акумой. Агрест к ним подошёл и отдал кольцо разрушения Грэм Де Ванили. Тот ошарашенно на него посмотрел. — Адриан, нет. Я два года не сражался. Плагг со злостью на него посмотрел. Вот сейчас это точно тысячелетнее существо, способное убить лишь одним прикосновением. — Перевоплощайся, Феликс!

***

Ледибаг видела, как Феликс уводил Адриана. Минус Кот Нуар. Воительница, как назвала себя акума, была сильной, умной. Обладательница талисмана Удачи спряталась за колонной и огляделась. За шиворот костюма её назад потянула когтистая рука. Она оглянулась. Позади неё стоял Кот Нуар, но не тот. Леди доставала ему до плеча. Чёрный костюм с золотым колокольчиком на груди. У него кошачьи уши и хвост, когти на пальцах и ремень с серебряной пряжкой в форме кошачьей головы. Вместо ботинок сапоги до бёдер и чёрная маска, которая закрывает верхнюю половину лица. Белок глаза зелёного цвета, а волосы растрёпаны. (P.s 2023: Мне так понравился костюмчик из аниме) — Феликс?! Он смерил её презрительным взглядом, в котором читалось «один — ноль. Играем дальше». — Никуда не суйся. Я и Ледибаг в Лондоне уже побеждали похожего злодея. Какого чёрта он ей указывает? Он не сражался два года. Она сама знает, как лучше! Ледибаг проигнорировала слова Кота и кинулась в бой.

***

Всё окончилось хорошо. Репортёры сразу же накинулись на Нуара. — Это новый костюм? Почему он поменялся? Вы наращиваете волосы? Как так быстро выросли? Их всех растолкала Аля Сезер, остановившись перед лицом Феликса с телефоном. — Вы пара? Вы знаете личность друг друга? Кот Нуар, дадите интервью? Феликс выдохнул через сжатые зубы. Подняв глаза к голубому небу Парижа, ответил. — Алья, отвечу на Ваши вопросы одним ответом. Нет. Не вижу смысла говорить. — Он повернул голову к толпе. — К Вашему сожалению, нам с Ледибаг придётся покинуть вас. — Кот закинул возмущающуюся Леди к себе на широкое плечо и прыгнул на ближайшее здание, уходя к коллежу.

***

Трансформация спала в их классном кабинете. Феликс отдал кольцо Плаггу, указал глазами на Тикки и дверь. Квами вылетели из класса. Маринетт всё ещё висела у него на плече. Грэм де Ванили подошёл к ближайшей парте и посадил на неё Дюпен-Чен, сам встав между ног девушки. Он положил руки по сторонам к её бёдрам. — Какого чёрта? Я же тебе сказал. Не лезь. Нет. Я Ледибаг, я всё смогу, никто мне не указ. Маринетт опустила глаза к полу, как провинившийся котёнок. Феликс прав. Зачем она полезла? Он лучше знает! — На меня смотри, когда с тобой разговариваю. — Грозный голос Грэм де Ванили вернул её в реальность. Дюпэн-Чэн не собиралась его слушать, продолжила столь интересное занятие. Рассматривание пола. Феликс резко поднял двумя пальцами её за подбородок и поцеловал. (P.s 2023: 😶) Маринетт широко раскрыла глаза. Это её первый поцелуй. С Котом, когда избавляла от заклятия, не считается. Она попыталась отвернуться, но почувствовала, как длинные пальцы, зарываясь в волосы на затылке, притягивают её к Грэм де Ванили. По щекам разлился жаркий румянец. Горячий язык Феликса скользнул по нижней губе. Дюпэн-Чэн почувствовала, как он аккуратно положил её на поверхность парты и забрался руками под футболку, поглаживая пальцами тонкую талию. Маринетт робко обняла его за шею, неумело отвечая на поцелуй. Разорвав его с влажным чпоком и нитью слюны, которая тянулась между лицами пары. Поцелуи перешли на шею. Покусывая, посасывая, зализывая, зеленоглазый оставлял засосы, чтобы все знали, что она занята. Никакие ни Натаниэли, Луки и тем более Адрианы не помешают ему завоевать сердце Дюпэн-Чэн. Он услышал её прерывистое дыхание, которое граничит со стоном. Поцелуи медленно поднимались к уху. Легонько укусив мочку, Грэм де Ванили шепнул: — Если ты боишься или тебе не нравится, я отстану от тебя. Руки девушки потянулись к вороту его рубашки, медленно расстёгивая пуговицы. Феликс аккуратно убрал кисти Маринетт, приподняв её над партой, снял с неё футболку и положил на соседнюю. Она вздрогнула от контраста разгорячённой кожи и прохладной парты. Парень на кулаках возвышался над ней и рассматривал своё творение. Покрасневшее милое личико. Растрёпанные волосы. Блестящие от нахлынувшего возбуждения глаза. Шею украшали бордовые засосы. Припухшие от поцелуев губы. Но он не закончил. Медленными движениями сняв с себя рубашку, положив рядом футболкой, Феликс повернулся. Румянец стал ярче. Да-а-а, он определённо лучше и горячее Адриана. Маринетт повернула голову в сторону и прикрыла от удовольствия глаза, когда почувствовала чужие губы на ключице. Грэм де Ванили почувствовал, как кожа на выпирающих косточках девушки натянулась. Он перевёл взгляд на лицо Дюпэн-Чэн. Из-под прикушенной от удовольствия нижней губы показалась капелька крови. Феликс наклонился и слизал её. В ту же секунду дверь в класс нараспашку открылась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.