ID работы: 9911219

Кот из Лондона или Нафиг Агреста.

Гет
R
Заморожен
497
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 3 Отзывы 106 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Примечания:
Рывком посадив Маринетт, Феликс накрыл девушку по голову своей рубашкой и прижал к себе. Ощутив сбитое дыхание на ключице и маленькие горячие ладошки, которые обняли его за талию, он выдохнул. На пороге кабинета стояла Лила, подняв бровь, смотрела на него. — Адриан, меня ждёшь? — Только потом Росси заметила тело, которое обнимало за пресс Грэм де Ванили. — А это ещё кто? Кагами? — Она перевела взгляд на соседнюю парту, на которой лежала белая футболка. Блондин нахмурил брови. Зелёные глаза смотрели на шатенку с неприкрытой ненавистью и метали молнии. — Ты лоханулась с именем, Росси. — Феликс голосом, пропитанным холодом, с огромным удовольствием стёр с лица Лилы радостную улыбку. — Ты свободна. Будь добра, съебись и умойся, модница. — Она вообще когда выходит из дома, в зеркало смотрит?! На смешанных русских духов похожа. Косплей на Бабу Ягу, Кикимору, Кощея и Лешего, вместе взятых. Росси поняла, кто перед ней. Она всё ещё пыталась завоевать Агреста. Но Феликс тоже был выгодной партией. От покойного отца ему достался многомиллиардный бизнес. Потомственный британец, род которого в далёкие времена породнился с человеком из королевской семьи. Бывшая популярная модель Великобритании, которого заебало натягивать улыбку при виде камеры. Человек, имеющий несколько огромных домов в таких знаменитых городах, как Нью-Йорк, Вашингтон, Москва, Пекин и, конечно, Париж, которые парень купил исключительно на свои сбережения. К тому же красивый, умный. Если ещё судить по телосложению, то просто шедевр. Осталось только найти точку, на которую нужно надавить, чтобы подчинился. Не только в жизни, но и в постели. Интересно, он девственник? Конечно, нет. С его-то статусом. Фанатки вешаются на него не хуже, чем на Адриана. Он должен быть у ног Лилы. Она решила в любом случае убрать соперниц, как и от Адриана, и от Грэм де Ванили. — Феликс, как ты можешь так со мной говорить после всего того, что между нами было? Всё же я удовлетворю тебя лучше. — Лила наивно хлопнула «добрыми» глазами, приложив руку к сердцу. Актриса. Грэм де Ванили почувствовал, как Маринетт убрала ладошки. Она провела ноготочками по прессу и укусила в плечо, надеясь, что после этих действий её отпустят. Но Феликс только второй рукой сильней прижал девушку к горячему телу. Росси почти довольна результатом. Она решила добить невидимую из-за рубашки Феликса девушку. — Так что можешь отсылать свою очередную шлюху в агентство. Дамочка, вы свободны. — Выйди. — Я жду т… — Заткни варежку и выйди, — Грэм де Ванили впервые за две четверти пребывания во Франции рявкнул. Он взглянул между бровей Росси, как учил его отец. Та вздрогнула. Холодно смотрящие зелёные глаза, в глубине которых плескался океан презрения и смеха, не предвещал ничего хорошего. Лила вспомнила, слухи слышала, что руки парня по локоть в крови. Проверять на себе она не решалась. Дверь быстро захлопнулась. В руках завозилась Маринетт. По румяным щекам текли дорожки слёз. Она даже плакала красиво. Та попыталась выбраться из стальных объятий. Феликс чмокнул тёмную макушку. — Это неправда. — Расцепил руки за спиной брюнетки. Девушку уткнулась носиком ему в грудь и судорожно всхлипнула. Грэм де Ванили уже хотел её обнять, но Дюпэн-Чэн зло прошипела: — Никогда ко мне не прикасайся. Прошу. Нет, умоляю. Исчезни из моей жизни. Он поражённо вздохнул. Как всегда, всё обернулось в худшую сторону. Маринетт отползла от него и одела футболку. Схватив рюкзак, выбежала из класса и захлопнула дверь. Тишина угнетала. Давила, ломала, душила не хуже верёвки. Феликс натянул рубашку и вышел.

***

— Поезд «Париж — Лондон» прибывает на третий путь. Стоянка десять минут. Повторяю.... «Eurostar», как обычно, добрался быстро. За два часа и семнадцать минут Феликс понял, что уже сейчас может возглавить два бизнеса отца. И обычный, и подпольный. Грэм де Ванили вышел из вокзала «Сент-Панкрас» и вызвал водителя. Лондон встретил дождём, холодом и огромными лужами. Родные красные двухэтажные автобусы и телефонные будки, Биг-Бен, Тауэрский мост, Букингемский дворец. — Месье Грэм де Ванили?! Феликс обернулся и печально улыбнулся. Старый темноволосый мужчина удивлённо смотрел на школьника. Тот же надул нижнюю губу, шутливо нахмурился и погрозил пальцем. — Джек, пожалуйста, не выкай мне. Я пока что не заслужил такого уважения, как ты. Ну я же не старый. — Залезай. А то хвост намокнет. Джек Смит - первый человек из четырёх, который узнал, что Феликс был Котом Нуаром.

***

На крыльцо выбежала взволнованная мать. Амели узнала о приезде единственного горячо любимого сына, только когда он заехал во двор. Она подошла и по-матерински прикоснулась губами ко лбу Феликса и обняла. Заметив его состояние, шепнула: — Из-за чего? — Она попросила исчезнуть из её жизни. Но если она появится сама, свой шанс я не упущу. Мам? — Что, сынок? — Я готов. Амели шокировано посмотрела на сына. Будущую главу Британской мафии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.