ID работы: 9911437

Моё кредо

Taylor Swift, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Алло. – тихим, каким-то уставшим и измученным голосом сказал мужской голос. -Алло, привет, Калеб. – более радостно ответила Лу. – слушай, дождь льётся как не в себя! Может подберёшь меня? Я стою на пятой у Винстона. -Чёрт, Лу, ты серьёзно? – дальше последовала неловкая минута молчания, длившаяся 15 секунд. – Аа, бля, ладно. Жди. – звонок оборвался. Мда уж, не такой реакции ожидала Лу, но она уже привыкла к его резкости и грубость. В какой-то мере это даже весьма притягательно и возбуждающе, если вы понимаете о чём я. Они не очень часто разговаривали, не сидели на крыше, наблюдая за небесными телами, раздумывая, как бы они назвали первенца и кого бы завели: кошку или собаку? Нет, вся эта романтика не для самого горячего парня города. Да и в принципе зачем, когда можно удовлетворить девушка совсем иначе. Причём в этом варианте никогда не было промахов. Забавно, как Лу удалось охмутать его? Этот вопрос интересовал не только всех писклявых девчонок, что текли при просто упоминании его имени, но и саму Лу. Она не была супер стройной анорексичкой с красивыми пухлыми губами и упругой задницей и тд и тп. У неё была среднестатистическая европейская внешность: загорелая кожа, с белыми от одежды местами, красивые тёмно-руссые прямые волосы, одна из её гордостей, и красивые необычного цвета глаза - болотные. Вернее, они были тёмнозелёные, чаще казавшиеся вовсе карими, из-за чего Лу часто бесилась: она хотела, чтобы хотя бы что-то у неё было супер мега красивое и необыденное, а именно зелёный цвет глаз она считала таковым. Но когда она плакала, и причём добротно, в зеркале можно было заметить на красном опухшем лице два красивых переливающихся от блеска слёз изумруда. Этот "вид" в зеркале - единственная отдушина после глухих всхлипываний. Вот какой она была… Настоящей. Лу всё стояла, ждала и думала. Это была третья работа за два месяца. А всё из-за её больного и чаще всего неуместного юмора и сарказма. Как уже было оговорено, она не умела держать язык за зубами. Калеб даже сказал однажды: «Когда-нибудь твой язык сам выкопает тебе могилу». Где искать ещё работу, она не представляла. Ей нужны были деньги. Во-первых, чтобы наконец раздать все долги своего «милейшего друга дядюшки», а во-вторых , наверное, вернуться обратно в Чикаго и продолжить учится. Как раз сегодня она планировала поговорить с Калеб насчёт совместного переезда. Наконец, подъехала долгожданная машина. Лу демонстративно подняла голову и руки к небу, шепча «слава тебе боже». Она открыла дверь Импалы и села на переднее место. -Не прошло и года! – после этих слов Калеб сурово глянул не нее, видимо, намекая «скажи спасибо, что подъехал, а не переехал». – В чём дело? Неужели кроме меня у кого-то тоже плохой день? -Да, не поверишь. – сухо ответил водитель. -В чём дело? – Калеб нервно вздохнул и сказал. -Да просто настроение дерьмовое. Мне срочно нужен перетрах. – он с аля невинной улыбочкой повернул голову в сторону Лу и посмотрел на неё своими похотливыми глазами. -Что ж, не сегодня сладкий, - Калеб сразу сменился в лице, - что? Красные дни календаря никто не отменял – сказала Лу, миленько пожимая плечами. -Ну что ж, отсос, так остсос. – Лу посмотрела на него с нескрываемым отвращением и удивлением. – Что? Удовлетворение никто не отменял. – договорил парень, пожав плечами как и Лу некоторое время назад. *** Посмотрев уже которую серию ТБВ, Лу никак не могла собраться и сказать о своих планах. Да, эти планы не свершатся завтра и даже не начнут давать какие-то плоды на следующей неделе, но она просто хотела знать – он с ней или она одна. -Кафе Дона ищет официантку. – внезапно протороторил Калеб. – думаю, не плохой вариант. К тому же у тебя есть огромный опыт. -Ха ха, невероятно смешная шутка… Кстати о работе и вообще о всём из этого вытекающем…эм…в общем… -Ой, не томи. Раздражаешь. – прорычал её оппонент. Лу всегда было сложно заткнуть, но если надо сказать что-то очень для неё важное очень важному человеку – она теряется, особенно, когда её начинают подгонять. Пусть они и знакомы не очень долго, она чувствовала что-то. Он был рядом на похоронах и вообще помогал ей обустроиться. Он был рядом в трудную минуту и она хотела, чтобы так было всегда. Но хочет ли он того же? -В общем, мне осталось совсем немного заплатить банку по долгам и я тут подумала, может, когда я всё это сделаю мы сможем вернуться в Чикаго. Вернее я вернуться, а ты приехать. – быстро и запинаясь протороторила Лу. -Что? -Я тут посчитала, что если продать дом, то эта сумма всё покроет и даже останется пара сотен. Поверь, в том районе, где я жила этого достаточно и … -Какого хера ты несёшь? – перебил её Калеб. Лу продолжала смотреть тем же невинным взглядом, полным надежды. – Какие дела? Какое нахрен Чикаго? Какие мы? -Ну, я… -Слушай, может ты и думаешь , что у нас тут отношения какие-то, но это бля не так. Мы просто спим вместе. Всё! Не, если ты так хочешь валить, то, пожалуйста, но меня не приплетай. Лу сидела в ступоре. Совсем не так она представляла себе эту дискуссию. Но вдруг парень снова продолжил, но уже будто оправдываясь. -Стой, я не это имел в виду. -Да? А, ну, хорошо. Что ты имел в виду? – он явно такого не ожидал. Обычно девушки сразу убегают, из-за чего у парней создаётся иллюзия, что типо «ну я пытался, но она сама убежала». Но не тут то было. Пусть тоже понервничает. -Эм… -Хм, странно, что ты имел в виду это, а сказал куда больше. Обычно всё происходит наоборот. – сказала Лу, держась за подбородок с задумчивым видом. -Прости, я не… - не успел парень договорить, как Лу его перебила. -О, ты прощён. – она взялась двумя руками за его лицо по бокам и поцеловала в губы, после отстранилась и, не убирая саркастичную улыбку с лица и смотря всё так же в ничего не понимающие глаза, плеснула ему в лицо воды и после со всей, что есть у ней силы, ударила по его физиономии. -Ах, ты сука! – прошипел, валяющийся на полу кретин в след настоящей во всех отношениях красотке, которая уже вышла из дома с гордо поднятой головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.