ID работы: 9911437

Моё кредо

Taylor Swift, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«-Ты умеешь убивать. -Не людей! -А какая разница? Самое страшное – разницы никакой нет, нужно всего лишь забыть, что они люди.» Лу лежала под, возможно, уже бездыханном телом. Кое-как двигаясь, она сумела высвободиться из этой ловушки. Она встала и сверху смотрела на него. Сколько же мыслей крутилось в её голове: вот он, огромный бугай, менее чем минуту назад хотевший увести Лу в лес. И что с ним сейчас? Он мёртв, лежит в своей собственной крови… Как же забавна жизнь… Лу тряслась, как стиральная машинка на режиме отжим. В крови было столько адреналина, что она думала её разорвёт на мелкие кусочки. Лу металась, она понятия не имела , что делать в таких ситуациях. Как же жаль, что в Чикаго никогда не доходило до такого. Да, это бы поколечило её мировоззрение и психику, но она бы тогда не стояла сейчас, как последний олень на дороге при свете фар. Везде есть свои плюсы и минусы. «Это самозащита, это самозащита» - звучало у неё в голове. Она отбросила ногой липкий от крови нож и решила проверить сердцебиение и дыхание своей жертвы. Она медленно приблизилась к шее и, еле сдерживая рвоту, нащупала пульс. «Есть». Он был еле заметный, но он был. Не придумав ничего умнее, Лу резко поднялась и пошла к телефону, вызвать скорую. Лу мысленно поставила себе ультиматум: если ответят в течение максимум 10 секунд, она скажет всё как есть, а если нет, то сбросит и придумает что-то другое. -Больница Соут-Дентон слушает. – послышался голос девушки спустя каких-то 6 секунд. Слишком быстро. Неожиданно быстро. -…эм…я…- ультиматум не работал. Она никак не могла выдавить из себя то, что надо сказать. Лишь только беспомощно мямлила. -Я Вас плохо слышу. Повторите, что случилось? «Етижи посатижи! Случилась неприятность! Я вынуждена чувствовать неудобство! Одним слово – дерьмо!, – даже у себя в сознании она умудрялась язвить и блистать своим сарказмом, - так, не сейчас, Лу, не сейчас.» -Пожалуйста, просто приезжайте по адресу, что у вас высвятился. – протороторила Лу и добавила, - Срочно! -Хорошо, только скажите своё … Лу положила трубку. «Они приедут и помогут. Это самозащита, ничего больше» - по идеи эти оправдания в голове должны были хоть как-то помочь ей избавиться от чувства вины, но у них не получалось. На нее накатила паника и тревога. Одежда Лу практически полностью была пропитана кровью, поэтому Лу одела на себя длинный плащ и выбежала на улицу. Поймав машину, она запрыгнула внутрь. Руки были липкими и полностью покрыты засохшей тёмной кровью. Она сдерживалась, чтобы её не стошнило прямо в салоне, начала отчаянно суетиться в карманах, чтобы найти перчатки. Вдруг её отвлёк голос водителя: -Куда вам? Мозг Лу перестал работать, поэтому она спросила: -К..к каким… удавам…? – водитель громко посмеялся от забавного ответа пассажира. -Куда едем? – немного отдышавшись, переспросил водитель, пока Лу с ужасом смотрела на то, как мужчина гогочет во весь голос. -В аэропорт. Лу стояла у стойки регистрации. Сейчас должны проверить её паспорт. С момента нападения на её жертву прошло максимум минут 30. Скорая Техаса вряд ли бы решила работать оперативнее обыкновенного. Но не тут-то было. -Мисс Кредо? – переспросила милая девушка за стойкой. -Да. – ответила Лу, стараясь как можно сильнее не показывать её дрожащий голос. -Угу. – девушка начала что-то резво проверять. Плохой знак. Через минуту Лу отвлёк грозный голос охранника: -Мисс Люсоль Кредо? – в ответ Лу еле заметно кивнула. -Продёмте за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.