ID работы: 9911482

Игра жизни

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто это ,черт возьми, такие ?

Настройки текста
Примечания:
Пока часовщики объясняли неугомонным магам и немагу (Не забывать про Сокку) кто они такие.За колонной прятался человек. Он пристально глядел на новых друзей Аватара. Он за них волновался. Все таки друг. На вопрос: «Кто это был?» — я вам отвечу. Принц страны огня, сын Озая, Синяя. Ой да ладно вы сами все поняли! Это был Зуко. В его голове созревал план как спасти друзей (Кх-бывших врагов -кх). POV маг огня " М-даа план у меня тот еще, но если прицелится и сбить ту люстру то можно ее......Стойте, а где Тоф?» — ЗУКО! Зуко вернулся!!! -крикнула Тоф -Кто это «Зуко»? Тот самый? Твой учитель магии огня? Тот самый который «предал своего отца «! Я читала его биографию! -сказала Василиса. — М-мою б-биографию? Как? — это было шоком для Зуко, ЕГО, черт подери, биографию изучали все его ошибки жизни — Нет…нет Он выбежав побежал прочь от пещеры. — Стой! Не надо я не хотела! POV Василиса  — Стой! Не надо я не хотела! — но он уже бежал прочь, а я за ним. Мы так бежали достаточно долго. Пока я не потеряла его из виду. После чего я услышала: — Азула? Как ты сюда попала? — Ха! Братец, какой же ты идиот! Я подбежала к месту от куда слышались эти " крики». — О, Зу-зу я не думала, что ты можешь себе завести подружку! Такая миленькая! Не то что Мей! Кстати как ее зовут? Надо бы ее схватить! — Я НЕ ЕГО ДЕВУШКА! ТЫ ТАКАЯ… — крикнула я — подери тебя Астрагор! Зачуй ее Елена! Акула была в «культурном» (она не могла быть в культурном шоке, но это отдельная история) шоке, но быстро с собой справилась. — Ого — воскликнула она — да у нас тут Королева Времени.Ужас как я ее «боюсь». Да это не королева, а дура какая — то!!! Вдруг откуда ни возьмись повыпрыгивали люди страны огня. Человек 20 -25. (Для справки: они были около обрыва. До обрыва- 1 км). POV автор Василиса вызвала стрелу и остановила некоторым солдатам время. Но они оттесняли их к обрыву. Зуко отбивался как мог. Они оттеснили их к обрыву, Маг молний ударила молнией по Васильку и Василиса упала. -НЕТ! АЗУЛА ТА ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО! — Схватить недо-принца страны огня. Привязать к тому дереву сегодня будем развлекаться. Зуко даже не сопротивлялся. Он понял он полюбил эту рыжую девушку, так отважно защищавшую его. Он не заметил голубую птицу которая вылетела из обрыва… Тем временем у других: Они слышали крики и мчались на помощь. Только один человек знал что произошло и кто именно «умер» сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.