ID работы: 9911491

Её Чёрное Высочество

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Седьмое июля. Часть 1.

Настройки текста
Седьмое июля. Василиса (в сопровождении Мендейры, Риммы, Цзии, Грозы и нескольких клокеров, разумеется) вышла встречать гостей. На ней были длинное чёрное платье в пол, украшенное сапфирами и морионами, туфли в тон, в руке был скипетр — длинная часовая стрела, сделанная из особого вида металла, украшенная всё теми же сапфирами и морионами. На голове у рыжеволосой принцессы была чёрная тиара. Нортон Огнев-старший вышел из кареты, подавая руку Елене Мортиновой. Она кокетливо приняла его руку и медленно, словно наслаждаясь вниманием Нортона, спустилась. Следом за ней спустилась Захарра, которая проигнорировала руку клокера. Диана с опаской огляделась, но всё же рискнула принять руку механического слуги. После двух девушек из кареты вышла Дейла, которая опиралась на руку брата. — Римма, Цзия! Я так рада вас видеть, мои дорогие! Немедленно садитесь в карету! — зловещим голосом приказала Елена. Василиса усмехнулась, недовольно покачав головой. — Это Чернолют, дорогуша, — безапелляционно заявила она. — И распоряжения здесь отдаёт или повелительница лютов, или я. Девочки, — обратилась принцесса к Римме и Цзии. — Вы хотите учиться в её школе? Названные девушки переглянулись. — Нет, Ваше Чёрное Высочество, — ответила за всех Римма. Елена атаковала Василису. — Боль! Кровь! Смерть! Мендейра, как и остальные спутницы Василисы, не стерпели этого. — Шок! — крикнула Гроза, которая стояла ближе всех к принцессе лютов. — Удар! — крикнула Цзия. — Шёпот! — атаковала Римма. — Щит Тёмных Мыслей! — вскрикнула Мендейра, бросаясь на Мортинову. — Не смей нападать на неё, змеюка! Бой обещал быть кровавым. При первой ссадине Мендейры Диана вскрикнула от ужаса. Римма и Цзия толкнули её за ворота Чернолюта. — Захарра, беги! — крикнула Гроза. Дейла и Норт сумели забежать в карету. Двоюродная сестра Феша послушалась и побежала вслед за Дианой. Всё это время Василиса просто смотрела на своего отца. — Ну что, отец? Добро пожаловать в Чернолют, — не дожидаясь ответа, Огнева посмотрела в сторону боя. — Мендейра, прекрати! Эта уродина того не стоит! Дейла, Норт. Вас не будут здесь обучать! Скатертью дорога обратно. После этих фраз Мендейра с недовольным выражением лица отошла к Василисе. Спустя несколько секунд Нортон Огнев-старший силой затащил Елену в карету, и они скрылись за горизонтом. — Добро пожаловать в Чернолют! — обратилась Василиса к Захарре и Диане, которые вышли из-за ворот. — Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.