ID работы: 9911491

Её Чёрное Высочество

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Седьмое июля. Часть 2.

Настройки текста
После боя Василиса полетела в свою комнату. Она сидела и думала: — Классный праздник получился! Ничего не скажешь… Внезапно за окном раздался какой-то шум, причём очень громкий, ведь окно у внучки королевы было закрыто. Василиса открыла окно и заметила Маара и Фэша, которые устроили драку. Быстро среагировав, принцесса вылетела в окно и стала прямо между парнями, держа в руке часовую стрелу. — Вы с ума сошли, уважаемые?! — прикрикнула она, оборачиваясь к блондину. — Маар, тебя уже который час ждёт Механик! Тебе не стыдно?! Броннер покраснел и развернулся, буркнув себе под нос: — Уже иду, Ваше Высочество. Всё это время Фэш ядовито усмехался, но вскоре Василиса обернулась к нему. — Тебе тоже ни минутки не стыдно? — спросила она. — Ты мог бы хотя бы сегодня не лезть с ним в драку?! — Нет, — ответил на оба вопроса Драгоций. — Василёк, не злись! Василиса, собиравшаяся было уходить, резко развернулась. — Тебя ничто не изменит, Фэшиар. Но учти: одно моё слово — и ты мёртв. Драгоций невольно поёжился, но не удержался от того, чтобы съязвить: — Ну да, ты же теперь отвернулась от друзей! А я-то думал, слухи о твоей бессердечности не правдивы… Верил, между прочим! А ты… Василиса не выдержала. — А если и да, то почему, по-твоему, я пригласила весь Орден Дружбы на бал? Жалею, что верила в то, что ты изменишься! Слёзы наворачивались на глаза, поэтому девушка набросила на лицо вуаль. На щеках Фэшиара почему-то появились ямочки. Внезапно он подошёл к Василисе почти вплотную, обнял её и прошептал: — Я скучал. — Но зачем ты подрался с Мааром? — спросила Огнева, вырываясь. Фэш усмехнулся и сказал: — Кому нужны конкуренты? Тем более, вы с ним подозрительно сблизились… Василиса дала ему пощёчину. — И поэтому ты решил упасть в моих глазах ещё больше, чем был? — А я думал, что ниже уже некуда, — сказал Фэш, потирая красную от удара щёку. — Ниже всегда есть куда, — тоном философа заявила Василиса. — Кстати, бал состоится сегодня в семь вечера. Она развернулась, но добавила: — И берегись. Мендейра тебя убьёт, если подойдёшь ко мне ближе, чем на пять метров. Она считает, что я до сих пор тебя люблю. Фэш, который тоже отошёл в сторону, резко обернулся. — А ты, значит, уже не любишь меня? Но Василиса уже улетела, оставляя вопрос бывшего (?) парня без ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.