ID работы: 9911654

Окутанные тьмой

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовники (ж!Адаар/Железный Бык)

Настройки текста
— Тебя никто не видел? — спросила Демера. Поднявшийся по лестнице в покои Инквизитора Бык с шумным выдохом закатил глаз. — Бен-Хазрат, помнишь? — добавил он после напряжённого молчания. — Ты будешь так отвечать на любой мой вопрос? — Демера скрестила руки на груди. Вместо ответа Бык по-хозяйски оглядел покои. Взгляд его остановился на просторной двухместной кровати, затем скользнул по Демере. У неё по спине побежали мурашки, но виду она не подала — пусть её драгоценный любовник не думает, что имеет над ней такую власть. А ведь когда покои только отремонтировали, Демера долго ворчала на Жозефину, что та заказала именно такую кровать. Адаар считала это лишней тратой и без того скудных запасов золота — она-то привыкла к тяготам походной жизни с Вало-кас и ко сну на жёстких прогнувшихся кроватях в захолустных тавернах да в походных мешках на холоде. Жозефина же утверждала, что Инквизитор заслуживает всё самое лучшее. Только после нескольких ночей с Быком Демера поняла, насколько же леди-посол была права… — Буду отвечать так, пока ты не запомнишь, — усмехнулся Бык, не отводя от неё взгляда. — Почему ты так волнуешься, чтобы нас никто не заметил? — Не хочу давать остальным повода для сплетен, — Демера вцепилась в бумаги, которые держала всё это время. Бык размеренным шагом двинулся к ней. — Мне лично нет дела до сплетен. И расслабься, а то порвёшь, — он кивком указал на несчастные бумаги. — О, Бен-Хазрат? — Демера фыркнула, бросая бумаги на стол — в самом деле, её они только нервировали. — Я помню, откуда в тебе эта наблюдательность. — А ты быстро учишься, — Бык придвинулся к ней вплотную, нависнув над ней. — Теперь скажи мне: тебя сплетни волнуют? — Нет, но я бы предпочла, чтобы их было поменьше. Их взгляды встретились. Бык словно гипнотизировал Демеру — ей не хотелось даже просто шевелиться. Хорошо. Слишком хорошо. Нельзя нарушать установившуюся идиллию — Демера лично убьёт любого, кто посмеет им помешать. — Можешь не переживать, — Бык обхватил её за талию. — Меня никто не видел. Всё под контролем. — Поверю тебе на слово. А теперь хватит болтать, — Демера обвила его шею руками, притягивая к себе. — Только время теряем. — Как скажешь… Демера аккуратно провела рукой по его щеке, пальцами ощущая острую щетину. Хищно улыбнувшись, Бык поцеловал её. Время остановилось. Корифей, война магов и храмовников, тысячи проблем Тедаса остались за порогом покоев — ненадолго, чтобы дать возможность Инквизитору отдохнуть и с новыми силами вернуться к ним. Но позже. От прикосновений Быка бросало в жар, Демера уже давно забыла о самоуверенности и позволила себе отдаться моменту. Теперь Бык был главным, она лишь подчинялась ему, следовала за его поцелуями и поглаживаниями. Отстранившись от стола, Бык повёл Демеру в сторону кровати, не отпуская её рук. Судя по взгляду, он уже знал, как именно они проведут ближайшие полчаса. В голове у Демеры скользнула мысль, что Жозефину всё-таки стоит поблагодарить за эту кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.