ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 421 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Гекко — И так! Начался Третий этап! Сейчас вы будете драться один на один! Я Гекко Хаяте буду экзаменатором. Правила таковы! Не убивать противника! Не нападать если тот не сможет сопротивляться! А также выходить за арену! Будут выходить по два участника! Учиха Саске против Йорои Акадо! Бой прошёл довольно быстрым. Саске победил Йорои с помощью своего тайдзюцу и стихий огня. Второй бой Чоджи Акимичи против Досу Кинуте. Чоджи в итоге проиграл. Третий бой Шикамару против Кин. Нара победил с помощью своего интеллекта. Четвертый бой Сакура против Ино. Благодаря Наруто она улучшила букендзюцу и тайдзюцу. Ино перенесла свой разум в Сакуру и прокричала «я сдаюсь». Наруто был доволен. Двое из его команды вышли на полуфинал. Пятый бой Собаку Но Гаара против Рок Ли. В итоге Ли проиграл, а Гаара чуть не убил его. Но на спасение Ли, пришли Майто Гай и Узумаки Наруто. Первый был его учителем, а второй же вечным соперником. Шестой бой Шино Абураме против Заку. Шино в итоге победил. Седьмой бой Собаку Но Темари против Тен Тен Такахаши. Темари легко победила. Восьмой бой Канкуро против Мисуми. Канкуро победил с помощью искусства марионеток. Девятый бой Наруми Узумаки против Инудзуки Кибы. Киба — Сдавайся девчонка! Ты проиграешь! — встал собачник в крутую позу. Наруми — Иди нафиг! Я тебя победю и стану Хокаге даттебае! — встала в позу а-ля Джирайя. Что в итоге? Наруми пукнула в лицо Кибы. А так как у того хорошо развит запах, то он ощутил такую вонь. Что аж смог проиграть. Наруто — Мда Куренай-сан. Это уж слишком смешной проигрыш. Куренай — А твоя ученица неплохая. Победить Кибу мало кто может. Но я думаю что это случайность. Наруто — Случайность вовсе не случайность. Десятый бой Хината Хьюго против Нейджи Хьюго. Нейджи был из побочной ветви, а Хината была из главной. Относился к ней он нейтрально, ибо они брат и сестра. Но на порыве ненависти, Нейджи чуть не убил её. Но Хинату спасли Куренай, Гай, Какаши, Гекко. Гекко — И так! Второй этап начнется через 3 часа! Наруто — Хм. Ещё бы чуть-чуть и ты бы из своей сестры сделал бы инвалида. Повезло ей. Наруми — Я отомщу за Хинату даттебае! Я побью Нейджи! — сжала она кулаки мысленно говоря. Гекко — И так! Следующий этап! Собаку Но Темари против Шикамару Нара! Учиха Саске против Собаку Но Гаара Шино Абураме против Собаку Но Канкуро Наруми Узумаки против Нейджи Хьюго Ино Яманака против Досу Кинуте!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.