ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Бой начался. Наруми начала кидать сюрикены в Шикамару, но тот с помощью кунаев легко отразил летящие сюрикены. Наруми сделала 5 клонов и отправила в Шикамару. Тот просто уничтожил половину из них, а троих схватил тенью. Но вдруг из кустов вылетает Наруми с рассенганом, и как только она хотела ударить Шикамару, тот отпрыгнул от нее. Шикамару — Неплохо, ты использовала клонов, а сама спряталась в кустах. Так как Шикамару слаб в тайдзюцу и не имеет стихийных техник, он решил держаться от нее на расстоянии. Наруто же был впечатлен. Наруми стала умнее чем раньше и хорошо использует клонов. Наруми начала обдумывать всё. Шикамару очень умён, и возможно придумал стратегию или план чтобы её победить. Блондинка решила брать хитростью. А именно отправить сново клонов, а сама уйти в под землю. Она так и сделала, но Шикамару не был бы самим собой, если бы не захватил её в свою тень. Наруто — Достаточно. Наруми. Ты молодец что используешь клонов в правильном направлении. Я удивлен насчёт твоего рассенгана. Наруми — Я заслужила звание Чунина даттебае? Наруто — Боюсь что нет. Ты ещё... Не готова. - "Если станешь Чунином то и миссии станут опаснее. Большой риск что тогда вы встретите Акацуки. А я не должен этого допустить." Наруми — Но почему даттебае? - недоумевала блондинка. Наруто — Потому что звание нужно заслужить. Откуда мне знать? Что если я дам тебе задание, а ты уже тогда не вернёшься или пострадаешь? За это отвечать буду лишь я. Послушай Наруми. - Наруто положил на её плечо свою руку. — Я понимаю что ты стремишься стать Чунином, джоунином а потом и Хокаге. Но ты должна понять. Один я отвечаю за всех Шиноби. Ты ещё и джинчурики, а за тобой ещё и охотятся Акацуки. Наруми — Акацуки? А кто они такие? - с ней Шикамару и Джирайя закивали. Шикамару — Вы об этом не говорили. Наруто — Знаю. Но я не хотел волновать вас. Акацуки охотятся за всеми джинчурики. Поэтому и Джирайя-сама забрал тебя. Чтобы они потеряли след. Если бы ты была в Конохе, то считай что уже тупик. Наруми — Но разве вы не Хокаге даттебае? Наруто — Пусть и так. Но как я могу поступить? Отправить тебя подальше чтобы они не нашли вас и не напали в Коноху? Или оставить тебя тут и чтобы они уничтожили всю деревню и забрали Кьюби? Наруми — Значит... Это всё ради меня? Наруто — Да. Я делал это чтобы защитить тебя. Помни. Хокаге это тот, кто в первую очередь защищает деревню. Но я также поставил и тебя в первую очередь. Потому что мы? Наруми — Из одного клана? - договорила она. Наруто — Да. А сейчас можете все идти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.