ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Кабинет Хокаге Хирузен — Неужели у нас есть предатель? Чертежи тюрьмы мало кто знает в Конохе, и такую информацию нельзя кому-то доверять. Наруто — Возможно это либо из клана Учиха или же кто-то предатель. Фугаку — Но это не правда! Клан Учиха тут никак не причем. А мой младший сын тем более. Наруто — Фугаку-сама. Я понимаю ваше положение. Но и вы поймите. Открытое нападение на мой дом, тем более дважды. Да и кто-то из вашего клана воспользовался Мангеке Шаринганом. Фугаку и Хирузен — Мангеке Шаринган? - удивились оба. Наруто — Такое гендзюцу которое может управлять кем-то, это способность Мангеке. Ибо трехтомойный шаринган не имеет такую способность. Фугаку — Но мой клан не причастен в этом. Поверьте Хокаге-сама. Наруто — Простите, но мне нужны доказательства. Доказательства то что ваш клан невиновен. В противном случае совет кланов и старейшин заставят меня сделать что-то плохое. Фугаку — Мне нужно время чтобы найти доказательства. Наруто — Я могу лишь дать вам около месяца. Кто-то хочет убрать меня с поста или убить. Хирузен — Я наверное знаю кто это. Наруто — Уверены? - начал понимать парень. — Прошло 4 года и никаких слухов от наших Анбу. Хирузен — Лишь они могут провернуть такое. Кохару способна ставить закладки, но уже не такие масштабные. И что-то мне подсказывает что они в союзе с Акацуки. Наруто — Но это ещё не точно. Фугаку-сама. Даю вам месяц и точка. На большее я не способен. ****** А тем временем Наруми и Шикамару гуляли по улице Конохи. Наруми — Не могу поверить даттебае! Как можно напасть на дом Хокаге? Шикамару — Кто знает. - ответил он лениво. Наруми — Шикамару. Почему ты всегда ленивый даттебае? Можно же быть более нормальным! Шикамару — Мне лень стать неленивым. Наруми — Вот увидишь даттебае! Я сама сделаю из тебя неленивым! - Наруми краем глаз заметила одного очень высокого седоволосого мужчину. — Старик Извращенец даттебае! - кричала она бегая в его сторону. - Джирайя же, который почему-то начал всё больше и больше пропадать, не хотел увидеть крестную дочь, так как он сейчас пишет свой очередной роман. Джирайя — Что тебе надо девчонка? - он очень уж устал, да и только что вернулся в Коноху. Наруми — Представляете! На Хокаге была совершена нападение! Говорят что это был некий из клана Учиха. И он имел Мангеке Шаринган. - Джирайя аж воздухом подавился. Джирайя — Что?! - "неужели это он? Как его там.... Учиха.... Мадара? Я помню от рассказа учителя что это был именно он. Но почему ему нужен Наруто? Может он хочет убить или его контролировать? Наруто для Акацуки большая проблема, и он не даст никому приблизиться к Наруми. Но как смогли напасть именно на него? Наруто ведь прекрасный сенсор." Наруми — Я говорю что на Хокаге нападали даттебае! Джирайя — Аа, вот оно что. Наверное ошиблись, или это было учение. Наруми — Учение? Для чего? Джирайя — Ну... Знаешь там... Рамен будешь? 10 мисок. - улыбнулся Саннин. "Если жители узнают об этом, то поприветствуем митинг, и то что все скажут что Хокаге типо под гендзюцу и всё такое. Вся в мать, не умеешь ты девчонка за языком следить." Наруми — Отлично даттебае! Я согласна поесть рамен! Шикамару? Ты же пойдешь да? Шикамару — Нет, через пол часа у меня дела в академии Шиноби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.