ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Наруто — Я понимаю что отпустил Асуму, Какаши и её команду. Но ты Наруми, тебе зачем соваться туда? Я конечно рад что ты улучшила технику Четвёртого. Но разве ты не знала что есть последствий? - близняшка поматала головой, а Наруто уже в каждый раз страдает от боли в голове. — Это техника могла и тебя подорвать вместе с Какузу. Тем более я запретил уходить за пределы деревни. - Хокаге смотрел на Итачи и Ямато строгим взглядом, от которого те поезжились и не могли стоять на месте. — Чтобы больше такого не было. А теперь можете идти по домам. А ты Наруми останься. - "вот же старый хрыщ. Не рассказал мне и убежал за этим как там... Пэйном чтоль?" Наруми — Что-то случилось Хокаге-сама? Наруто — Да. Во-первых если бы ты ушла, то надо было мне сказать. Наруми — Но.... Наруто — Наруми, я не хочу быть с тобой строгим. Я тебя понимаю, но и ты пойми меня. В тебе есть Кьюби. Если они захватят, то ты бы умерла. Наруми — Но Гаара... Наруто — Гаара жив благодаря особой технике клана красного песка. Чие-сама была единственной из этого клана и поэтому смогла его оживить. Я не могу рисковать тобой Наруми, таков долг Хокаге. Ты также как и я наследница клана Узумаки. Знаешь сколько членов этого клана осталось? Наруми — Нет. Уверена что очень много даттебае. Наруто — Нет. Остались лишь мы двое. Мы последние члены клана Узумаки. Наруми — Получается... Мои родители были из этого клана? Но почему тогда у меня не такое красные волосы даттебае? Наруто — Думаю что один из твоих родителей был безклановым. Наруми — Точно! Мне старик не говорил кто мои родители! А вы знаете? - юная Узумаки с надеждой смотрел на своего братца. Наруто — Третий говорил что и сам не знает. Так как тебя оставили в приюте с надписью "Наруми Узумаки". Я знаю что они погибли при нападении Кьюби и мой отец и моя мать пожертвовали собой чтобы в тебя запечатать Кьюби. Наруми — А кто тогда меня оставил в приюте? И где были вы? Наруто — Скорее всего Анбу. Я уже был в квартале Яманака. Наруми, я тебе позже всё объясню. Но тебе лучше пока ничего не знать. Для твоего же благо. Наруми — Но почему даттебае? Почему я не должна знать своих родителей? Пожалуйста! - рыдала блондинка. — Прошу вас! Я хочу знать кто! Кто мои родители? Любили ли они меня? Наруто — Наруми. - Наруто встал со своего места и решил её успокоить. Но она не дала ему ничего сделать. Поэтому Наруто схватил её за руки, и притянул к себе. Объятие всегда помогают. Он обнял свою сестрёнку, которая ниже его на целую голову и доходит она ростом до его плеч. — Тише тише. - поглаживал он её по спине. — Успокойся. Твои родители конечно любят тебя. Наруми — Тогда... Почему они оставили меня? Наруто — Потому что ты их дочь. А ради своего ребёнка, родитель готов на всё что угодно. - Наруто покачивал её влево и вправо. — Не плачь. Всё будет хорошо. Я обязательно найду ответ на твой вопрос. Не волнуйся. - "прости меня. Мне жаль что ты ещё не знаешь правду. Я не хочу... Не хочу терять тебя." Для Наруто это тяжело, видеть как его сестра страдает. Для него это огромная боль. Ведь он готов ради неё на всё. Наруто любит её всем сердцем. Наруми для парня стала одной из дорогих ему людей, на равне с его будущей женой. Если Кьюби вырвется, то она умрёт. А Наруто этого не хочет. Если бы он рассказал ей всю правду, то Наруми могла бы ненавидеть брата. Он не был с ней всё это время. Наруто не боится Кьюби, он боиться её потерять. И Ино. Обе для него самое дорогое во всем мире. Если бы не пост Хокаге, Наруто давно решил бы разобраться с Акацуки. Наруми — Спасибо... Спасибо что расскажете правду. Спасибо что не смотрите на меня так, как и вся деревня. Спасибо. Наруто — Обязательно расскажу. А сейчас... Мы пойдём с тобой в Ичираку рамен. Узнаем, кто съест быстрее 10 чашек рамена. Наруми — Вы платите даттебае! - порадовалась Наруми. Спустя час Наруто — Мать моя, вот это пиздец. - удивлялся парень видя как она уже съела 11 чашек рамена. А он лишь смог одну. Наруми — Фуух. Наелась даттебае. - Наруми поглаживала свой огромный животик. Со стороны это как будто она беременна. Но на самом деле, она съела очень много рамена. Наруто — Теучи-сан. Сколько с нас? Теучи — 300 Рё. Наруто отдал старику 3 купюры по 100 Рё. Наруто — Пошли Наруми. Я провожу тебя до дома. Интересно наблюдать, то что сам Хокаге решает проводить джинчурики до дома? Анбу, которые охраняют Хокаге и Наруми знают причину. А жители вот нет. В присутствии Хокаге они не могут смотреть на нее с презрением. Лишь улыбаются ей фальшиво, а к Хокаге относятся с поклоном. Проводив её до дома, юный Хокаге пришёл домой. Ино встретила его с распростёртыми объятиями. Ино — Садись кушать. Я приготовила твое любимое блюдо. Наруто огромный любитель мясо. Поэтому ему приготовили стейк из лосося. А ведь это недешёвое. Учитывая его состояние службы Анбу и Джоунина. Наруто хватит и на всю жизнь. А ещё и у него очень высокая должность и состояние родителей. Да и Кушина была как химе клана, после смерти Мито Узумаки или жены Первого Хокаге. А Минато же тоже имел службу в Анбу, Джоунином и Хокаге. Наруто — Ино. Мне кажется для Наруми надо будет прикупить новый домик. Ино — А я то думала где ты пропадал. Ну как она? Наруто — Отлично. Поели рамена в Ичираку. Наруми живёт в бедном районе и у нее совсем нету состояние. Я думаю что окажу ей небольшую услугу. Ино — А почему ты ей полностью не поможешь? Она же твоя сестра. Наруто — Потому что она Шиноби и должна уметь зарабатывать самостоятельно. Я то не всегда буду рядом с ней. Никогда нельзя забывать, что завтра может не наступить. И с нами может случиться всё что угодно. Я лишь куплю ей дом и дам деньги за то что она оказала помощь при битве с членом Акацуки. Ино — Кстати. А где Джирайя-сама? Я его уже долго не видела. Он же обычно у нас ночует. Наруто — Он ушёл искать информацию об Акацуки. И сказал что если найдёт зацепку, то вернётся. Ино — Это же опасно. А может его они убьют или заманят в ловушку. Например секси-дзюцу. Наруто — Заманить Джирайя-сана? Он один из лучших шпионов, его и Наруми Акацуки никак не смогли нигде найти. Ну как у тебя с животиком? Ино — Пятая неделя пошла. Вроде бы нормально, но двигаться становится сложнее. - у нее не было никакого живота, так как зародыш ещё очень мал. — А так никаких побочек. Врач запретил поднимать тяжёлые вещи. В основном этим занимается папа. Наруто — Иноичи-сан приходит постоянно? Ино — Да. Как только он с мамой узнали что я беременна, то наговорил всякого. Типо питаться правильно, не поднимать более 3-4 кг и так далее. Он приходит каждый день и спрашивает тебя. Наруто — Я в душ и отдохну. Дела в резиденции закончились. - доев, Пятый Хокаге ушёл в душ. Помывшись он ушёл в комнату и прилёг отдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.