ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Как только Минато восстановил печать, Кьюби полностью исчез. Наруми была без сознаний, и поэтому она падала на землю. Наруто поймал её в полете и аккуратно уложил на землю. А сам отправился за настоящим Пэйном. Так как он победил пешку, и смог узнать местонахождение самого Пэйна. Найдя огромное дерево из бумаги, он вошёл внутрь. Там сидел худощавый мужчина с красными волосами. А рядом синеволосая девушка. Наруто — Так это ты сам Пэйн. Не думал что увижу тебя таким. Пэйн — Сам Хокаге прибыл ко мне. И что же дальше? Убьешь меня? Наруто — Прежде чем убить, я хочу задать тебе вопрос. Зачем? Зачем тебе это всё? Пэйн — Я хочу достичь мира, уничтожив старое. Наруто — Уничтожив старое? Ты наоборот всё ухудшишь. Мира можно достичь лишь мирным путём, а не войной. Пэйн — Когда-то моя страна жила в мире. Пока вы все не начали огромную войну. Из-за этого умерли мои родители, и мой друг. Наруто — В этом не виноваты жители и джинчурики. Ты сейчас подобаешь тем, кто начинали войну. Всё уже в прошлом. Если ты так хочешь достичь мира, тогда почему отнимаешь у них джинчурики? Если в какой-то стране нету джинчурики, то другие нападают на них. Пэйн — А чтобы сделал ты? Ты бы смог достичь мира? Наруто — Я не тот кто просто сидит на месте. У меня тоже есть мечта чтобы никто из стран не воевали. Я хочу защитить то что мне дорого. Я не дам тебе прикоснуться к Наруми. Пэйн — Боишься потерять джинчурики? Оружие своей деревни? Наруто — Она не оружие. Она Шиноби Конохи. Она мне близкий человек. Я не хочу её потерять, иначе то что я стал Хокаге, была бы бессмысленной. Пэйн — Ясно. - "он так похож на тебя Яхико. Как будто я вновь встретил тебя. Конан, ты права. Нам пора на покой, доверюсь я новому поколению. — Ты нашёл убеждение в том что я с тобой согласен. Божественное воскрешение! - Пэйн начал воскрешать каждого убитого им Шиноби в Конохе. На это ушло много сил и чакры. Волосы которые были красными, превратились в серые. Наруто — Что ты сделал на самом деле? Пэйн — Я вернул к жизни всех жителей и Шиноби твоей деревни. Я помню то имя. Имя Наруто подарил тебе Джирайя-сама. Я всё теперь помню. Перед смертью я скажу то что я ошибался, и пошёл по неправильному пути. Я лишь думал о своих убеждениях и не хотел слушать твоих. Я это сделал потому вижу что тебе это удается, в отличии от меня. Я Нагато Узумаки и член клана Узумаки, как и ты и Наруми. Новому поколению будет больно увидеть смерть близкого человека и перенести её. Конан. Конан — Да Нагато? Нагато — Похорони меня и Яхико там, где мы жили вместе. На этот раз уже пора на покой. Конан — Поняла. - сквозь слёзы проговорила она. Ведь Нагато был последним для неё близким человеком. Что в итоге? Конан забрала все трупы Нагато и ушла. Наруто благополучно вернулся в Коноху. Его встретили все жители и скандировали не только его имя. Но и Наруми. Ведь она помогла самому Хокаге в бою против Пэйна. А джоунины не могли победить и одного. Все погибшие вернулись к жизни. Ино встретила его с распростёртыми объятиями и поцелуем. Так как волновалась за него. Наруто пошёл в палату к Наруми с продуктами для неё. Сидела она поджав колени и смотря в окно. Наруто — Как себя чувствуешь? - Но Наруми ничего не ответила. — Кстати, деревня считает тебя героем. - но опять она не ответила и даже не повернулась в его сторону. — С тобой всё в порядке Наруми? Наруми — Почему? Почему ты мне врал? Я же была одна всю жизнь, у меня не было никого. А ты бросил меня. Теперь Наруто понял. Как он знал, Минато запечатал в Наруми свою чакру чтобы в любой момент восстановить печать и он значит рассказал ей то что он её брат. Блондин не знал с чего ему начать. Наруто — Прости. Когда были те двое старейшин, меня не подпускали к тебе. А о том что я твой брат, узнал в свои 12 лет. Когда был на службе Анбу. Мне не дали к тебе подойти, угрожали что извлекут Кьюби или поставят на тебе закладки. Я боялся что смогу потерять тебя Наруми. - Наруто сел на оба колени перед её кроватью. — Прости меня. Я не мог тогда ничего поделать. Я боялся что ты возненавидешь меня. Я боролся чтобы тебя не захватили. Поэтому я и стал Хокаге. Чтобы защитить тебя от всех бед, чтобы тебя не тронули. Наруми — Братик... - погладила она его по голове. Как ни крути Наруми рада. Рада что она не одна, рада что у нее есть близкий человек. Она понимала что Наруто лишь пытался ей помочь, и что ему не давали к ней подойти. Что его держали подальше от неё. — Я никогда не думала ненавидеть тебя даттебае. Ты ведь расскажешь мне про папу и маму? Наруто — Конечно. - мило улыбнулся он. Наруто был счастлив. Тот груз которую он таскал на себе, упало. Стало намного легче. Наруми его не возненавидела. — Я присяду? Наруми — Конечно даттебае. Сев рядом с ней, Наруто открыл для Наруми её любимый рамен. Отдав ей одну, он сам ел вторую. А дальше пошла история о том, как их родители познакомились, про их отношения и т.д. Откуда он знает? Неважно, главное что он сейчас с сестрой разговаривает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.