ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Деревня бамбука. Совет 5 Каге состоит из 5 глав деревень. Хокаге. Райкаге. Казекаге. Мизукаге. Цучикаге. Цучикаге — Вижу что состав Каге довольно сильно изменилась. И даже поставили молодых ребятишек на эту роль. Нейтральной стороной был Мифунэ. Один из генералов самураев, а также глава страны Железа. Мифунэ — Не будем тянуть и пожалуй начнем совет. Казекаге — Хочу высказаться первым. Я считаю что нам пора покончить с Акацуки. - взял первое слова Собаку Но Гаара. Цучикаге — А ты малыш не обнаглел сразу сказать что мы должны обьедениться? Имей уважение к старшим, и подбирай слова правильно. Вы молодежь должны знать правила этикета в Совете. - зыркал он на молодых парней. А именно на Гаару и на Наруто. — Сын Минато Намикадзе или Жёлтой молнии. Намикадзе или Узумаки Наруто. Наруто — Что же заинтересовало вас Цучикаге-сама? И пожалуй вам тоже надо быть повежливее. Каким бы Каге не был молодым, он Каге своей деревни. Вы сейчас говорите что надо быть уважительнее, однако по этикету вы не относитесь ко мне как к Хокаге. Такой ответ удивило каждого кто находится в кабинете. Особенно Цучикаге. Тот скрипел зубы, понимая что он сейчас проиграл молодому парню в словесной битве. Которая так и не началась. Хирузен же внутри смеялся от души. Никто не обламывал старика Ооноки, как Наруто. Райкаге — Я созвал совет для того чтобы обьедениться против Акацуки. Они забрали моего брата джинчурики. Цучикаге — Куда вы смотрели? Как можно потерять своего джинчурики? - ворчал старик. Райкаге — Учиха Мадара пробрался в нашу деревню! А потом забрал Би! - взбесился он и сломал стол. Охранники начали защищать своих Каге. А Наруто всё сидит спокойно. Цучикаге — Учиха Мадара? Вы хоть знаете насколько он свиреп и жесток? Прошло уже 75 лет с нашей с ним последней встречи. Может это Коноха решила украсть джинчурики? Наруто — С Райкаге у нас мирный договор. И не надо вам Цучикаге-сама стравливать нас друг с другом. Вы не можете заявлять что Коноха хотели себе Восьмихвостого. Конохе не нужны проблемы с другими деревнями. Мизукаге — А что? Коноха настолько слаба что даже боится других стран? - усмехнулась Мизукаге в синем платье и с каштановыми волосами. Мей Теруми. Наруто — Было бы так, тогда от Конохи ни осталось бы ни следа. Или вы думаете что у нас в деревне нету способных Шиноби? Тогда вы ошибаетесь Мизукаге-сама. Мизукаге — Ну не злись дорогой мой. Казекаге — Так что у нас теперь? Наруто — Я лично за Альянс против Акацуки. Райкаге — Я тоже. Цучикаге — Так уж и быть. Я в деле. Мизукаге — Ну если красавчик хочет Альянс. То и я согласна. Мифунэ — И так. Я объявляю Альянс 5 Каге. И мы.... Договорить не дал ему неизвестный человек, который появился по середине из воронки. Одет он в черный плащ с красными облаками. А на лице оранжевая маска с одним открытым правым глазом. Его глаз имел трехтомойный шаринган. Райкаге — Ебаный Учиха Мадара! Где мой брат?! Райкаге со всей скоростью замахнулся на него, и когда собирался нанести удар, то прошёл сквозь врага. Мадара — Альянс 5 Каге значит тут. Твой брат Райкаге сбежал. Я пришёл сюда чтобы поговорить с вами. - сел он на землю. Наруто — И что тебе надо от нас? О чем ты хочешь поговорить? Мадара — Отдайте мне двух джинчурики. И я принесу мир активировав глаз луны. Цучикаге — Какой ещё глаз луны? Что за чушь? Мадара — Это когда от луны отражается Шаринган и весь мир погружен... Наруто — Вечное Цукиеми. - договорил блондин. Мадара — Верно. Погрузив каждого туда, все будут жить спокойно и в мире. Сам Рикудо Сеннин об этом говорил очень давно. Задолго до происхождения Шиноби. Наруто — И ты хочешь чтобы мы отдали своих джинчурики тебе? Мадара — Да. Ну так? Согласны? Наруто — Я не дам тебе прикоснуться к джинчурики Девятихвостого. Райкаге — И мы тоже! Мадара — Тогда я объявляю войну. Четвёртую мировую войну Шиноби. Цучикаге — Ты сумасшедший Мадара. Мадара — До скорого. - оглянув всех, он задержался на Наруто. — И тебе Наруто Узумаки. Встретимся на поле битвы. Да начнется война. - и он исчез в воронке Казекаге — Ну? - прервал он 5 минутную тишину. Цучикаге — Что "ну?". Война теперь. Хокаге. Ты с ним знаком? Наруто — Было дело. Он пытался выкрасть джинчурики Девятихвостого организовав переворот и бунт против меня. Но он не просчитался. А так лично не знаком. Райкаге — Нам пора начинать выводить своих Шиноби. Цучикаге — И ещё надо будет выбрать главнокомандующего армии Шиноби. Мифунэ, что скажете вы? Мифунэ — Вы слишком стары Цучикаге. К Мизукаге у нас полное доверие нету, так как члены Акацуки вышли из её деревни. И как предполагалось, Мадара контролировал Четвёртого Мизукаге. Райкаге доверить можно лишь штаб Альянса и общее положение армии. Казекаге может вести лишь небольшой отряд армии. Остался лишь Хокаге. Цучикаге — Сомневаюсь. Хокаге ещё слишком юн. Мифунэ — Но тогда почему Коноха сейчас считается продвинутой страной? За несколько месяцев Хокаге отстроил деревню заново, и смог наладить отношения с Песком и Облаком. А также он победил Пэйна в битве. Хоть он и молод, но у него уже есть опыт в роли Каге уже 4 года. А то что рядом с ним Третий Хокаге который был им на протяжении 50 лет. И Коноха смогла вырастить очень способных Шиноби против вас Цучикаге. Вы даже боялись самого Четвёртого Хокаге. Цучикаге — И вы думаете что я боюсь его сына? То что он имеет такие заслуги не имеет значения. Но если вы так в нем уверены, то я согласен в то что Наруто Узумаки-Намикадзе станет главнокомандующим армии Шиноби. Райкаге — И я тоже согласен с Цучикаге. - "весь в отца. Всё также ты похож на Минато, и я сейчас как будто вновь встретился с тобой. Мой старый друг" Казекаге — И я. - "пожалуй Мифунэ-сан прав. Наруто-сан пример для каждого и тот кто обьеденил две страны." Мизукаге — Я тоже согласна. - "ухх. Какой красавчик. Высокий, красивый, сильный, как-будто пережил войну. Вот бы оседлать такого жеребца как он." Мифунэ — Тогда мы встретимся вновь именно в Конохе, если вы не против Хокаге. Наруто — Буду ждать вас уважаемые Каге. Мифунэ — Тогда встретимся через месяц в Конохе. Страна Железа не останется в стороне, когда миру угрожает опасность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.