ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Коноха. Наруто — Наступило то время, когда 5 Великих Стран объединяются для общей цели. Учиха Мадара объявил нам войну, для своей немирной цели. Мы должны быть полностью готовы к войне. - проходил совет всех кланов и старейшин в одном из кабинетов резиденции. Фугаку — Считалось что Мадара погиб очень давно. Вы точно уверены что это именно он? Наруто — Уверен на все 100%. Тут скорее всего роль сыграла Изанаги. Фугаку — Изанаги? Техника клана Учиха которая даст вернуться к жизни, но взамен забирает твой один шаринган. Если это правда, то что нам делать? По залу прошёл гул о войне, и о Мадаре. Наруто поднял правую руку вверх, и остановил надвигающие споры. Наруто — Нам важно собрать много Шиноби от ранга Чунин и выше. Шикаку — Но так деревня будет в опасности. Вы уверены? Маленькие страны могут напасть. Наруто — Нет. Не смогут. Если конечно... Мы поставим барьер. И конечно отправим Наруми кое-куда. Для неё будет задание. Хирузен — Что ты задумал? Наруто — Она отправиться в путешествие в Облако. Там находится одно место, где можно научиться контролировать силу своего хвостатого. Шикаку — Но это невозможно. Контролировать силу Девятихвостого никто не мог. Хирузен — Ты точно уверен Наруто? Это будет слишком опасно для неё и для всех. Сплеск чакры Кьюби даст врагам знать местонахождение Наруми. И Мадара придёт тогда за ней. Наруто — Не узнает. Это место скрыто от глаз и чувств всех. Я уверен. Начинаем сбор Шиноби. И я хочу чтобы вы начали сейчас и готовили всех. Все главы кланов согласились на это. Наруто же пришёл домой к жене и к сестре. Наруто — Как вы тут без меня? Не скучали? - ответом ему было обхватывание его шеи. — Вижу что да, милая. Ино — Может отдохнёшь? Как совет кланов? Наруто — Прости, но у нас мало времени на отдых. Через месяц вновь совет 5 Каге насчёт войны. Ино — А я думала что ты посидишь дома и со мной чуточку посидишь. Наруто — А где Наруми? Ино — А ты как думаешь? Со своим Шикамару ушла гулять. Даже болтать не с кем. Сакура вообще заныкалась из-за Саске. А тот с Хинатой гулянки устраивает. Наруто — Как желаете моя милая блондинка. Пошли на нашу маленькую местечку. Блондиностая парочка ушла в комнату чтобы отдохнуть. Наруто конечно хотел бы развеяться, но так Ино сейчас почти на 4 месяце беременности, ей уже запретили до родов. Поэтому они лежали в обнимку и споря о том, кто кого любит сильнее. А в этом Ино побеждала. Потому что Наруто не любит с ней спорить об этом. ****** Наруми — Спасибо Шика. Приятного! - неожиданно она исчезла и появилась на горе Мьебоку. А именно на кухне где на столе было червячный суп. — Аппетита! Не открывая глаза она налетела на еду и сразу же съела всю порцию. Фукасаку — Не думал что она сразу налетит на еду. Наруми открыв глаза почувствовала что съела то что не должна была, её начало тошнить. А когда посмотрела на всю еду, то блеванула на тарелку. Шима — Не блюй в тарелку! Наруми — Что я тут делаю даттебае? Фукасаку — Тебя старейшина вызывал. У него появилось предсказания. И вот они пришли к старейшину, который живёт со времён Рикудо Сеннина и также научил того Режиму отшельника. Старейшина — Наруми Узумаки. Дочь Кушины Узумаки и Минато Намикадзе. А также сестра Пятого Хокаге. Который обладает призывом Льва. Наруми — Откуда вы настолько обо мне знаете даттебае? - удивилась она. Старейшина — Я слежу за вашим миром через свой сон. И я могу предсказать будущее. А именно у меня будущее на тебя. Наш разговор идёт о том что появится ребенок 4 поколения правителя и изменит мир. Кто-то из вас с братом Дитя из Пророчества. Наруми — Ясень пень что это мой брат даттебае. Старейшина — Я не договорил. И им станет тот кто учился у Саннина. А именно у Джирайи. Это ты Дитя из Пророчества. Но что-то мне подсказывает что твой брат тоже имеет влияние. Ведь никто никогда не мог войти в режим огненного льва за всю историю человечества. Наруми — И что же предсказано в вашем сне даттебае? Старейшина — Что ты встретишь осьминога и он научит тебя контролировать силу Девятихвостого. Наруми — Что? - начала она смеяться. — Какой ещё осьминог даттебае? Эт что подводный который? Что за нафиг? Старейшина — Да послушай ты меня до конца. Тот... Эм... Как его там... Ещё один хвостатый. Восьмихвостый. Да! Точно! Восьмихвостый! Фукасаку — Что-то старейшина начал глупить в последние 50 лет. То Джирайя-сана не узнает, а теперь не знает что осьминог это Восьмихвостый. Старейшина — Таково будущее Наруми. Наруми — А можно узнать о своем брате? Старейшина — Твой брат повлиял на тебе как и Джирайя. Он сыграл роль чтобы ты не пошла по пути ненависти. Джирайя сыграл большую роль в твоей жизни. Насчёт твоего брата я скажу что его ждёт великая битва с самым сильным Шиноби. Победит лишь сильнейший. Но я уверен что ему это по плечу. Режим Льва это не шутки. Самое сильное животное, и царь зверей. И это во всем мире. Наруми — А что дальше? - заинтересовалась она. Старейшина — Когда-то на земле не было людей. До времен Кагуи Ооцуцуки. Она была матерью Рикудо Сеннина и того кто создал клан Хьюго. Я тогда был ребёнком. Львы были грозными и самыми мудрыми из призывов, а также животных. Они живут миллионы и миллионы лет. Самым старым считается Белек. Мудрец и самый старый лев. Который по легендам видел создание земли. Твой брат уникален, как и твой отец. Наруми — А причем тут мой папа? Старейшина — Его светлые волосы ничего не напоминают? Цвет гривы. Они тоже имели такой же солнечный цвет. Наруми — То есть мой брат относится к львам? Старейшина — Именно. Твой брат имеет предка из этого призыва. Они не только призывы, но и клан. Как и мы. Клан Жаб, змеи, обезьян, собак и так далее. Твой отец возможно не имел их кровь, но его предки безусловно были из этого клана. Но людей не сущуствовало никогда, а львы ушли очень давно. Возможно твой брат имеет ту силу, которую никто никогда не сможет контролировать. Наруми — А что даёт режим Льва? Старейшина — Огромную ментальную и физическую силу и большой запас природной энергии. А также контролировать огонь как угодно. Это всё что я знаю. Твой брат ещё молод, и возможно не раскрыл весь потенциал. Наруми — Спасибо старик старейшина даттебае. Я могу вернуться? Старейшина — Конечно девочка. Фукасаку, помоги ей. Сделав обратный призыв, Наруми оказалась в Ичираку. Шикамару — Где ты была Наруми? Уже рамен остыл. Наруми — Жабий отшельник звал. Наконец я съем этот вкусный рамен даттебае. - съела она всю тарелку за раз. Шикамару — Ещё 30 порции пожалуйста. - сказал он с усталым взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.