ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 4.

Настройки текста
После понятного объяснения тем по многим предметам, я и Минхи пошли ночевать к Хёнджуну. -Ну как же ты тут без меня? - скулила я и тёрлась щекой о мягкие волосы парня. -Всё хорошо.. - улыбнулся Хёнджун, обнимая меня. - Только немного одиноко.. -Сейчас мы это исправим! Сначала, как и планировалось, Минхи пересказал всё, что объяснял мне в библиотеке. Хёнджуну скоро предстоит вернуться в школу, как раз на период контрольных за полугодие. Затем, после домашней работы, мы решили приготовить кексики. -Я мигом в магазин! - воскликнула я, когда обнаружилось отсутствие какао. - Скоро вернусь! К сожалению, мне не удалось найти магазин, который расположен поблизости. Пришлось идти целых три километра, чтобы просто купить какао.. А ещё дорога обратно.. -Чего не сделаешь ради лучших друзей.. - с этими словами мне удалось доползти обратно до дома Хёнджуна. Парни тяжело вздохнули, когда заметили меня на пороге. -Где тебя носило? - строго спросил Минхи. - Тебя не было почти три часа. -Простите. - ответила я, зевая. - Мне очень хотелось кексиков, а магазины почти все закрыты. Поэтому, вместо какао, я купила уже готовые кексы. Тут и шоколадные, и с вишней, и с клубникой.. Мои глаза закрывались от усталости и я начинала дремать уже стоя. Минхи мягко усмехнулся и взял меня на руки. -Давно пора спать.. - прошептал он мне на ухо и уложил в кровать. Я улыбнулась и уснула. Через три дня, Хёнджун вернулся в школу. Ему было сложно учиться среди "незнакомых" людей, но мы- его друзья- всегда рядом с ним. -Пойдёмте ко мне после уроков. - предложил Сэрим, когда мы все вместе сидели в школьной столовой. -С чего это вдруг? - усмехнулся Эллон. - Ты ведь прекрасно понимаешь, что уроки делать мы явно не будем. Как обычно, кое-кто, просто помешает нам это сделать.. -Так ведь я именно этого и добиваюсь, нам стоит отдохнуть. К тому же, сегодня ночью, моя сестра прилетает в Сеул. Разве вы не хотите с ней увидеться? -Например, мне на неё всё равно как-то. - с высокомерной интонацией ответила я. - Главное, чтобы Чонмо в порядке был.. После уроков, мы всё-таки отправились к Сэриму с ночёвкой. -Чур, я за приставку! - воскликнул Вонджин, с ходу запрыгивая на диван в гостиной. -Двигайся, я тоже хочу! - я кинулась к парню и отобрала у него джойстик. Пока я и Вонджин спорили кто победит, Сэрим и Минхи думали куда кого спать укладывать. -Мест не так уж и много. - недовольно говорил Минхи. - Твоей Сонги придётся спать с тобой. -Я не виноват в этом, но моя сестра любит одна спать. - отвечал Сэрим. - Ничего не поделать. Потом, мы все посмотрели фильм, поели тортик, побесились и легли спать. Я спала вместе с Сонмином и Вонджином. -Найдётся место и для четвёртого, если потесниться! - я спихнула парней к стене, чтобы на кровать можно было лечь и Хёнджуну, которому места вообще не хватило. Не повезло и Минхи- ему пришлось лечь в кресле. Ночью, я проснулась от того, что входная дверь в квартиру скрипнула и два голоса начали хихикать и перешёптываться. Мне не удалось уснуть в течение десяти минут, поэтому я вышла из комнаты. На кухне сидели Сэрим и какая-то девушка, по-видимому сестра парня. -Ты уверена, что не хочешь спать? - Сэрим мило улыбался и обнимал девушку. -Я хоть и устала, но спать ещё рано. - тихо смеясь, ответила она. - Будет сложно снова привыкнуть к часовому поясу Сеула. Мне было так противно видеть Сэрима с девушкой, и всё равно кем она ему приходится. Не то что бы я ревную.. Но.. Раньше, он обращал внимание только на меня.. Обидно немного.. Да и его сестрёнка выглядит очень милой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.