ID работы: 9912481

Яблоневый сад

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Nia Sancta бета
Viara sp. бета
Мира Ж. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
679 страниц, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 369 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 107

Настройки текста
      Приближался апрель, он же бирке. Становилось теплее, в стенах храма так вообще трава зеленела и на клумбах цвели подснежники и другие весенние цветы.       Из тех, кто еще зимой вошел в эти стены, осталось от силы десятеро - включая Йорвета, меня, Роше, и Анаис. Магички тут появились раньше, и планировали уйти порталом на Скеллиге.       Я не их не осуждала - до нас доходили новости: отряды, занимавшиеся террором нильфов по всему Северу, слали нам записки с голубиной почтой. А скеллигцы речами непроизносимыми могли бы внятно объяснить психопату в короне, как он не прав. Поэтому - если попросят, помогу.       Пока что у меня были куда более важные дела.       Например, развитие отношений с эльфом.       Спали мы вместе, да и контакт был достаточно тесным - разве что полной близости не было.       Пока не было.       Хотя пожаловаться на отсутствие удовлетворенности мы не могли - имеющийся опыт позволял многое.       На недавнем совещании было принято решение - что после Бирке мы отправимся в путь, гонять отряды нильфов.       Поэтому в храме шли приготовления к празднику - а мы просто отдыхали.       Я сидела на скамейке у южной стены одной из построек, греясь на солнце, рядом на ней же растянулся во весь свой рост Йорвет, устроив голову на моих коленях. На грядках копались послушницы. в чьих рядах я приметила и Анаис, девочке нравилось здесь, но она была категорична в том, что не останется в храме ни за что.       Роше пытался несколько раз поговорить с девочкой - но принцесса наследовала характер отца и проще было поменять местами небо и землю.       К апрелю магички определились - кто и куда отправится, хотя некоторой неожиданностью стало решение Трисс и Кейры отправиться с нами.       Остальные планировали отбыть на Скеллиге.       Моей руки коснулась теплая ладонь. сильные пальцы переплелись с моими. - О чем ты думаешь, Dana? - О том, что нас ждет дальше. После войны. - Жить, наверное. Правда, я не очень понимаю - как. - Я тоже. Будем учиться вместе? - я улыбнулась ему, погладив по пальцам. - Попытаемся. Я долго жил на войне… - А я нет? Я от этого устала еще в прошлой жизни…       Я смотрела на небо, по которому скользили облака.       Мне в руку ткнулся мешочек с табаком и трубка.       Я ответно пожала благодарно сухие длинные пальцы.       Мне хватало здравого смысла, чтоб не дымить при беременности, сейчас же было можно. Правда, это не надолго - но порой, выдыхая клубы ароматного дыма, я находила очень неожиданные решения.       Пока ближайшим планом было отметить Бирке - который праздник, и покинуть гостеприимные стены.       Опять наводили чистоту в храме, украшали главное святилище.       И готовили праздничное угощение.       От кухонь тянуло теплым хлебным духом - там пекли сдобных птичек-жаворонков, и завитушки-цветочки.       В день, когда отмечали праздник, была ясная и солнечная погода.       Жрицы были в светлых одеяниях, в гимнах славя богиню. Статуя была украшена цветами и лентами, и на алтаре были подношения. В этот раз ощущения от благословения были другие.       Я порадовалась, что догадалась отрастить волосы, и уложить их так, чтоб скрыть уши. Потому как горели они…       И похоже не у меня одной.       Так что часть с пиром и танцами у костров, а также прыжки через них мы с Йорветом пропустили…       Матушка Неннеке едва успела нам с собой вручить корзинку…       … В нашей комнате тепло, уютно и царит полумрак.       Пахнет травами и воском от свечей, в голове чуть шумит от выпитого вина - мы разделили чашу на двоих.       Неторопливо, ведь некуда спешить, мы касались друг друга, целовались, постепенно разжигая пламя в нас самих.       Сейчас было все иначе - не жаркое безумие Бельтайна, не яростно-торопливое в походе, мы сейчас открывались друг для друга.       Это наша ночь, и нам незачем спешить.       Мы не скрывали ничего - и на эльфе не было платка. А я не стремилась закрыться. Из одежды на нас остались лишь рубаха да бриджи (причем на мне красовалась как раз рубаха Йорвета - не стали мудрить, и эльф отдал мне свою рубаху после купальни, она как платье на мне была), да и их скоро не будет.       Я с удовольствием подставлялась под мозолистые сильные пальцы. изучавшие путь татуировки на моем теле, я же в ответ касалась извивов рисунка на его коже.       Ласковые, теплые прикосновения - к спине, плечам, груди, внутри разгорается жар. И вот уже осторожно стянута рубаха. чтобы соскользнуть на пол.       Прохладный воздух коснулся разгоряченной кожи, и моя грудь напряглась. Тут же поверх нее легли теплые ладони моего любимого, лаская, согревая.       Понемногу поглаживая, он спустился ниже и обхватив меня за талию, другой рукой коснулся меня между ног.       Я не отстранилась, сама подавшись вперед, прижимаясь к ласковой ладони, доверяя и доверяясь.       По моим наблюдениям - эльфы были куда как раскованнее в интимной части, а уж опыта Йорвету явно было не занимать.       Да, для него было новостью - что при том количестве мужчин в прошлой жизни, я все еще оставалась довольно консервативной в постели.       Да и времени обычно у нас не хватало как и терпения, чтобы как следует и не спеша распробовать все.       Сейчас мне было тепло и хорошо и спокойно, и я с радостью подалась навстречу ласке, ощущая, как мое тело отзывается на прикосновения.       Чуткие пальцы ласкали и исследовали мое лоно, заставляя дышать чаще, цепляясь за сильные плечи эльфа.       Когда я начала терять голову от ласк, Йорвет бережно опустил меня на простыни, склоняясь ко мне, нависая сверху.       Я раскинулась на кровати, доверчиво глядя на него - догадываясь, что сегодня мы можем и не уснуть…       Но это было не важно.       Потому что он поймал меня рукой за ступню и прижался губами к косточке у щиколотки. Словно ожог. А потом ещё и ещё один, выше и выше.       И невесомое касание губ между ног. Чтоб отстраниться, вызывая мой стон разочарования. Кружить снова, губами и руками, не касаясь самого главного. И почувствовав, что вот да, наконец прижаться губами, заставляя меня выгибаться дугой.       И снова - не давая мне дойти до конца…       Я тяжело дышала, чувствуя, как звенит все тело и наблюдая, как эльф избавляется от бриджей.       Он сел на пятки, было хорошо видно, как сильно он желает меня и протянул мне руку.       Я поднялась, подобравшись к нему, и прижалась, чувствуя жар тела.       И наконец мы соединились.       Обняв любимого, я словно покачивалась на волнах, ощущая внутри налитую плоть. Обняв любимого за плечи, я подчинилась единому ритму, прикрыв глаза и слушая горячий шепот на Старшей речи. И как теплая волна окружила нас… …И я увидела звезды…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.